• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вне времени

Очень даже можно присоединять. Просто эту новую локацию надо будет назначить пляжной, озерной или дальневосточной. Карту для этой локации можно выбрать на свой вкус и обустроить на свой вкус. Единственное, там не будет тайного лота, но и его можно добавить после определенных танцев с бубном. У меня при Беладонне два пляжных лота: один максисовский, а второй я прилепила сама, чтобы мои симы могли там дачки покупать. Острова Твикки на всех не хватает.

Podchacha,
Нет, моно. Я сама строила отпускной остров. В Лос -Сантосе был еще кажется. Там когда выбираешь в отпускных Твикки или озера - есть предложения - построить свою. Ну или как-то так. То есть. Устанавливаете нашу карту и отдельно запакованные лоты. Просто на карте, где будут места для каждого отеля можно увидеть места, где конкретно эти участки распологаться должны. Хотя игрок может расставить лоты и по своему разумению.
.... Ну вот уже и ответили

Мара Ли, домик - просто чудо! Такой летний, солнечный и морской. Оставляет удивительно приятное ощущение после просмотра, будто в море искупался....
Пы.Сы. Как у тебя получилась вода в пруду такого изумительного цвета и текстуры? Это ведь не ФШ?

Мара Ли, ой, сколько всего нового, а я в последних рядах!
Понравился лиловый домик для развлечений и Катин сет сюда очень подошёл. Красота одним словом!!! (y)
Конкурсный домик - просто чудо! Лёгкий, светлый, уютный. Очень понравились обои в спальнях. И цветовая гамма такая, как я люблю. В общем получила много удовольствия, просматривая скрины и на весь день "зарядилась" позитивом! Спасибо! :rose:

Droopsi, нет, конечно. В конкурсе нельзя фотошопить.
Это такие покрытия. В моей теме их где-то давала Катя. Вот только не помню, где точно.Надо порыться.
Спасибо!

elena_090684,
Спасибочки! Ты , стати не пропадай! Вот как тебя идея с отелями?
Напиши свое мнение.

Мара Ли,
Идею про новую отпускную локацию поддерживаю! Отелей никогда не строила, но ведь никогда не поздно начать. И если проект "раскрутится", с большой радостью поучаствую. :D

Z пока закончила "Белую Козочку". Проблема "нунетуменявремя" просто достала! Но "Козочку" все же закончила!
Вот немного скринов. И ссылка:

Y44Mz.png

yi4kH.png

Yl43k.png

YWE5i.png

qBgji.png

Я сделала его жилым. Но стойка администратора есть., стоят гостиничные двери. Стоит только ввести код на изменение лота - и вы получите реальную средневековую гостиницу - с рестораном, купальней, номерами. И еще - массой свободного места. В правом крыле можно открыть сувенирные лавки, продажу посуды , возможно небольшую читальню

Все картинки можно посмотреть тут. Там множество видов постоялого двора.
Ну и DOWNLOAD

Мара Ли, "нунетуменявремя" - хорошо так, красиво сказано. Поддерживаю высказывание :D
"Козочка" шикарная. Было интересно следить по скринам за прогрессом. Все так тепло и с любовь обставлено. Уютное место.

Мара Ли, да, по-поводу, времени- это точно. Выбираешь: либо спать лечь пораньше, либо, что-нибудь построить, а в дневное время не удаётся. Очень красивая постройка получилась( как и всё, что строила ты раньше), конечно, если бы и скрины все вместе сложить...(y)

Мара Ли, посмотрела все скрины. До чего же хорошо, так правдоподобно. Сколько же здесь труда приложила! Мастерица!:rose:

Мара Ли, Красота! А главное, детали, их можно часами разглядывать! Очень реалистично! (y)
А про время как точно сказано, а я то думала, это только у меня так :D

"Козочка" - это что-то! Так и кажется, что конь фыркнет, а монах его похлопает по холке. После таких фото еще более страстно желаешь себе Средневековье в игру :)
Требую Мэдэлайн с прошлой прической! Мэд с ней такая колоритная

Kativip,спасибо! Эта крылатая фраза - лейтмотив моей жизни. С наслаждением предвкушаю Сочинскую тихую зиму, отсутствие отдыхающих, нежные золотистые мандарины на ветках сада, оранжевую хурму, и алый гранат на темно зеленом дереве! Погода стоит просто дивная. Тепло и солнечно. Хочу в отпуск!!
Ну да лан...
Спасибо, Катюш, что заходишь! Я очень рада. Ты позволила мне создать мой средневековый мир, сделать его реальней и волшебней!
Без тебя бы чудо не вышло! Значит, ты волшебница!

Laura13, спасибо, дорогая! "Козочка" - лучшее из всего, что я до сих пор делала.
В игре она просто гораздо лучше, чем на скринах.

Kytty, хм... Я про Мэди. А мне нравится...
Ну , пусть меняется иногда. Она ведь женщина. По-моему последние скрины - вообще паморок!

Скрин от Пайка.

1319148602-571.jpg

Мара Ли, забираю свои слова обратно. Мэди на кладбище - это... *__*
Жутко заскучала по "Мальчику", поэтому побежала с белым флагом на врождебный корабль, то есть на просю
А Пайк ну очень замечательный фотограф.
"Вся моя жизнь" просто сказка. Вздыхаю по дому с самого начала его создания :)

Пока весь мой контекст вновь загружается в переустановленную игру сделала интерьер в стиле Only Maxis.
Ну и домик будет тоже - только родные игровые объекты.

vsGnD.jpg

Вот наконец-то я вернулась в свою тему. Буду радовать обновками!
Дом построен только из родного максисовского контекта.
Итак дом Only Maxis, ул Набережная, 1

Дом снаружи - в прохладном морском стиле.

j3VCk.jpg

EvCWK.jpg

vUacg.jpg

]Прихожая:

MVSdp.jpg

X8BM1.png

Диванный уголок:

5i00l.jpg

Интимный уголок для тихих бесед с прекрасным видом на море.

5i00l.jpg

P7nND.png

Кухня:

TMZLg.png

afGy1.png

pZsdz.png

nf3jv.png

Второй этаж. Спальня, библиотека, кабинет

WmUdE.jpg

KawS6.jpg

pEt4h.jpg

NvzVu.jpg

ODRmm.jpg

00b8Q.jpg

DOWNLOAD

Последнее редактирование:
Мара Ли, c возвращением! :)
Иногда, мне кажется, что я недооцениваю максис, особенно, когда вижу такие домики от Мары Ли! :D
Надеюсь, что проблема с игрой скоро разрешится! Очень хочется увидеть в вашем исполнении какой-нибудь лот для Изадорры.:o

----------

Хотя,что я говорю, лот-то подходит по тематике как раз для Изадорры:)

Lorien, Изадорра у меня в сохраненной папке игры. Там у меня и Лиловый дом, и еще один домик с Максис.
Но пока не разберусь , от чего сворачивается игра - папку не трогаю.
Спасибо!

----------

Lorien, Изадорра у меня в сохраненной папке игры. Там у меня и Лиловый дом, и еще один домик с Максис.
Но пока не разберусь , от чего сворачивается игра - папку не трогаю.
Спасибо!

Назад
Сверху