elena_090684
Участник
Мара Ли,
Просто,потрясающе!!!
Просто,потрясающе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кусочек из сельского праздника сбора винограда "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж" Мара ЛиИ в это самое время кабатчик стукнул в железное блюдо и закричал, перекрывая голоса пьющих и горланящих селян:
- Полно-о-очь! Его светлость граф вина пожаловал на праздник! Пейте, люди добрые! Пейте, да добром сеньора нашего поминайте! За урожай и жизнь сытую!
И тут все закричали, повскакивали с мест и, смеясь, игриво расталкивая друг друга, потянулись к бочонкам, которые выставил хозяин на общую пользу!
Я вскочила со стула и вспрыгнула на него. Поверх голов я видела, как устроили шуточную потасовку у стойки, как полной красно-лиловой струей хлынуло вино из бочки, как лилось оно, наполняя стаканы и кружки, окутывая дурманящим запахом полутемную залу, как смеялись и приплясывали мужчины и женщины, поздравляя себя и окружающих с праздником урожая! «На мельницу!!» - закричали девицы. И все подхватили: «На мельницу, на мельницу!»
автор сообщения Podchacha
если я так и не найду свою челюсть на полу,виновата будешь ты.
Смешно,да? А мы ищем,ищем,ещё пригодится,когда новый шедевр нам покажут ...Droopsi написал(а):Сидевшие в засаде, пыхтя и отталкивая друг друга локтями, молча ищут свои челюсти...