• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбленность в преподавателя\ницу

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
Oleandra А вдруг нет, я боюсь что я слишком романтичен, слишком чувственный, щас меня закружит и я забудусь очередным безнадёжным, не имеющим смысла и продолжения романом... Со своей учительнецей!!! Причём хорошей старой знакомой!!!

BadMotherfucker Ну типа Oleandra права. Это времено. Да и как ты себе это представляеш?

Grin Я боюсь что она поймёт по моим глазам... Это опасно... будет неловко... нет, ничего поделать с собой не могу! Что со мной творится, я понимаю что за последнее время со мной происходит, я влюбляюсь в одноклассницу - облом, потом убиваюсь долгое время... потом прихожу в себя, всё вроде нормально... и тут западаю на училку... блин!!! Я у неё дома был, она сидела в халатике коротком... думаю всё, я в улёте, весенний стояк ))) Что и думать даже и не знаю... То ли я вант фак, то ли влюблённость, то ли весенний стояк ))).... ЧТО ЖЕ ?!

BadMotherfucker Чувак, это скарее весений стояк. У меня сейчас такая же фигня. Не могу ни чего с собой поделать, вокруг столько девушек красивых а я не знаю с какой начать. Ух, просто голова идет кругом. :inlove:

ээ...
Да...а сколько тебе лет если ето не секрет

Мда похоже он растроился и кудато сленял. BadMotherfucker Не стоит у тебя еще вся жизнь в переди, сикока у тебя будет девушек. :eek: Просто раслабься и получай от жизни удовольствие.

А всё-таки интересно сколько лет учительнице,и,если у неё муж есть,то и дети тоже есть ?или нет

Grin Нет, это более чем просто весенний ст... то самое!
Oleandra ей 23, её мужу 30, сейчас она собирается в дикрет, а занятия по гитаре будет проводить её муж... так вот...
*~*DoGgY*~* Мне 15
Grin Нет, я не расстроился, у меня отключали телефон. Наоборот я сейчас наслаждаюсь жизни, получаю кайф буквально от всего, ганжу употребляю, хорошее время года!!! Солнце!!!
Даша Спасибо!!!

Влюблённость в преподавателей,на мой взгляд,безнадёжна.
Нужно просто попытаться отвлечься,переключиться на что-то другое,так сказать.Начать обращать внимание на более подходящих тебе по возрасту и положению...И всё пройдёт.

Чеширская кошка Нет, я понимаю, что это безнадёжно, проблема в другом, конечно же не в этом:)))), зачем мне надёжная стопудовая взаимная любовь с преподом!!! Хотя было бы прикольно очень, даже фак бы... ладно... кх... кх... фак факом, но проблема не в этом. Я просто не могу на неё спокойно смотреть, когда я у неё дома или на гитаре, всё! Тут начиется чёрт знает что... я смотрю на неё так, что это её смущает... я финкаю, что это не есть хорошо. Если она поймёт?!! Я вообще прусь от неё! Я на занятия стал только для того, чтобы её лишний раз увидеть, хотя по-началу я ездил чисто ради учёбы... Блин, вот нафига это всё?!!

BadMotherfucker по накурке и зайцы зелененькие прыгать могут.........

KalipSo добавил [date]1080385002[/date]:
накуривайся поменше

BadMotherfucker
Скорее всего и вправду пройдёт, у меня прошло недавно, до того как я в ученицу не влюбился...
Я в первом полугодии по 10-й влюбился в училку по черчению, хоть она у нас уже и не ведет! А в 9 классе, как вспомню, я сижу и на её ноги глазею! И она таким недовольным голосом...
Хватит на мои ноги смотреть... я так покраснел, чуть не обделался от стыда... потом выше глаза поднимаю, а она смотрит на другого пацана, и говорила ему... ФУ!:) Вот бедный её муж, эту училку пол школы пацанов хотят :D Но я уже из этого числа выбал! УРА!

KalipSo
Своим постом про накуривание ты несомнено помогла человеку разрешить сабжевую проблему, да?

KalipSo Я не укуриваюсь, я знаю меру, курю столько, сколько нужно для того чтобы расслабиться, побалдеть, а чтоб ГыГыГы - нафиг надо, знаю я - потом отходняк, говоришь с трудом... в попу!!! Я завязывать собрался!!!
Flex Да..... не сабжевую тока!
ApTema С кем не бывает!!!

Ну, здесь возможны два случая:
1. Если преподаватель(-ница) сравнительно молодой(-ая). А ученик(-ица) учится в старших классах. Тогда здесь может быть какой-то шанс.
2. Если преподавателю уже лет за 30. Простите меня, но это бред. Чистейшей воды. Вам не на что надеятся. В этом возрасте у человека есть семья, дети. А если и нет, то зачем ему какой-то сопливый ученик(-ица)?.. :D
Все это просто преходный возраст. Есть, конечно, исключения, но 1 на 10000.

Illusion Вот это и плохо... но я не хочу ничего с преподом, я хочу избавиться от этого чувства... я вообще хочу отречься от любви, хотя бы на какое-то время... полгода... год! Она (LOVE) преследует меня повсюду, причём может принести как счастье и радость, так и горе... Вот моя проблемма!

Назад
Сверху