• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Владивосток глазами Jetar'a...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Однажды мне дали поюзать камеру...
Не верьте Mari@Vladi - Дальний Восток - это не только грибы, леса и озёра - это ещё и вот что:

Пока всё - потом выложу сентябрьские красоты :)

Последнее редактирование модератором:
Jetar, кто ж хает свой город. Везде можно помойку найти.

Кто как видит. Я на позитив настроена.

Я другой Владивосток выложила. :)

Jetar

Смягчать комментарий не буду, очень плохо. Вообще никуда не годиться. На твоей камере есть экспокоррекция? Если есть то ей нужно пользоваться, потому что обе фотографии в ужасном пересвете. Кроме того, первая снята против света, поэтому она не просто имеет пересвет (переэкспонированность) отдельных деталей она полностью засвечена, плохо читается. На второй тоже много света. Провода еще через кадр. В общем, недостатков тьма-тьмущая, даже формальных недостатков, я уж не говорю про такие критерии как идея, художественность, оригинальность и пр.

Плохо в общем, ну может у кого другое мнение.

Sargost
Плохо, но это, так сказать, артподготовка. Дальше будут более выверенные фотографии. Не без орехов, конечно...Я даже не любитель - так, камеру дали на пару дней.
Mari@Vladi написал(а):
Jetar, кто ж хает свой город. Везде можно помойку найти.
Тут не столько помойка важна, сколько чувство юмора жителей близлежащего дома ;)

Однажды мне дали поюзать камеру...
Не верьте Mari@Vladi - Дальний Восток - это не только грибы, леса и озёра - это ещё и вот что:
:)
ха сто раз. я тоже не только среди музеев живу. может тебя поводить по дворам Питера?
качество фоток очень так себе.... особенно первой

spring, давайте писать более длинные и обоснованые комментарии, а не те, которые просят удаление за ненужностью ;)
Jetar, Саргост все сказал + по моему, с цветовым балансом что-то не то. Много синего.

Как на вот это посмотрите?

Последнее редактирование модератором:
Jetar
мне понравилось , только режет глаз размытый правый нижний угол.

Длинный коммент:
Ну первая фотка-имхо-вообще позорная. Не только из-за того, что там криво сфотографированная помойка, а еще из-за качества съемки.Все засвеченное, ничего не видно. В экспокоррекциях я не разбираюсь, но смотреть просто неприятно.
Вторая тоже не понравилась. Ну здание, ну памятники.... но ничего не цепляет взгляд, еще этот провод, еще этот синий цвет....
На третьей фотографии понравилась птичка ))) Особенно, когда у меня подгружалась картинка, был эффект, что она крылышками машет))). Но не понра кривая линия горизонта и размытый нижний угол.
В общем все как-то никак...

Мда...Не быть мне великим фотографом :D Если и это уйдёт в корзину, то тему можно перемещать в "Города и страны" :p

из последних: четвертая отличается от первых трех только наличием парусника.... скучновато

(C) Митя
Синит камера, конкретно синит. Остреляй аппарат, нак на есстественном освещении с давящим цветовым фоном, так и с уравновешенным. То же - при искусственном. Все настройки - под запись, чтобы анализировать.

Ракурс, освещённовть, экспозиция - это всё ката, есть желание учиться - руку и глаз набьёт.
/ (С) Митя

А я что... я так, фоткаю немного, это брат увлекается... :D

Назад
Сверху