• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Владивосток

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала
Я предлагаю в пиццу лэнд сходить, на молодежной. Если взять пиццу и чай недорого будет. :)

Если раз в неделю кто-нибудь будет просто забредать на тему, то собраться мы сможем только на Рождество (в лучшем случае) :D
Давайте хоть день определим, место у нас уже есть. :)

Суббота у всех свободна?

~Bella Goth~, учиться в субботу - это ужасно.. :(

Думаю, на недели будет еще сложней встретиться. А в воскресенье у многих могут быть свои планы..
Проблема..
upset.gif
Что делать то будем?

Я за!

Ужасно - не ужасно, а что делать!? Собираться , то надо. Я например за любой день недели. Только вот допишу курсовик по оперативе, сдам 8 числа, а потом полностью свободен. И гори она учеба, синим пламенем :) Вот! Так - что думайте товарищи. :D

С рождеством !!!

Кстати, кто-то там говорил про рождество? ;) А вот собственно и оно (Католическое всмысле :D ) :) Так что с праздником вас и пожелайте мне удачно сдать Кесарево сечение (курсовая так называеться :D ) . Ждем Нового года, может тогда удасужимся собраться! :drinks:

А вот и оно!

Я из Находки....есть кто нить еще из нее?
Насчет Находки, есть отдельная тема. Там посмотри, может найдешь кого. ;)
А как насчет завтра?
А вот собственно и оно! ;)
Но, дело в том, что народ на форум заходит раз в неделю и, соответственно, такие предложения "не канают" . :)
Надо бы расшевелить всех и устроить сборы! Тем более, что половина проживает на Угольной (и я в том числе). Вот!

SurgeoN, насчет половины - это перебор :D Или ты еще кого-то знаешь?

Предлагаю вот что: 5 не получится всех собрать.. это, как говориться, ежу понятно.
Нужно собираться или на 6 (как раз погоду хорошую обещают :rolleyes: ) или на выходные.
И лучше собирать не через форум, а выискивать в аське или по телефону. А здесь уже отмечаться, чтобы все знали, если кого пропустим.

P.S. И вообще, вам не кажется нам нужна отдельная тема? ;)

6 я пьянствую

Ну 6 можно, я как раз в городе целый день буду. Но врятли хоть кто-нибудь придет еще. Вот такая вот засада! :) Надо планировать обстоятельно, за месяц. Или более. ;) Ты пиши если что. Я тебе на аську свой контакт скинул.

Засада!

silver arrows
Ну... поживем - увидим ! :)

Дык! Ну пошлите на выходных куда-нибудь %) Никто в "Семи чашках" не бывал?
И, да, если чего - пишите смски :) Как-нибудь таки свидимся %)
+79027028020

Ink
Можно поподробнее о Семи чашках. Первый раз слышу. :confused: И как там ценник? Ибо у меня в связи с отсутствием работы наступает финансовый кризис. :o Но, будем надеяться не на долго. :)

Ау! Есть кто живой?

Я считаю предложение Ink очень даже неплохое (если конечное народ может посидеть без пива :) ) Еще было бы неплохо если бы заходили на форум почаще или хотя бы в Аське появлялись. А то так никогда не соберемся!

Ой пардон, забыла я про эту тему. Оч. стыдно
Так, а давайте нас будет не два человека, а чуток побольше? А то какая же это реалка, ну?
если конечное народ может посидеть без пива
Что-то я уже сама против своего выбора, хм :D
SurgeoN, предложи что-нибудь ты?
crazy.gif

Привет!!! А я с Чуркина, с Гульбиновича. Может есть здесь к то тоже с Чуркина? :sun:

Когда-то (страшно подумать, чуть больше, чем 10 лет назад) я жила во Владивостоке, все детство - там, все лучшие детские воспоминания - оттуда... Скучаю очень, до сих пор.
Жила в военном городке, на улице Карьерной. соответственно ходила в 55-ую школу (да почти все дети из того района туда ходили). Потом еще годик поучилась в 57й, а потом... мы уехали.
Эх, давно это было.

Есть тут Готы из Владивостока

Отзавитесь готы из Владмвостока:surprise:

Назад
Сверху