• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоуп умирает последней, Буагагагага!!!! (заряжает дробовик и закручивает взрыватели в гранаты)

Паразиты, вы во что мою тему превратили??
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif
:hysteric: Зубов не хватит всех перекусать :zub:

Ладно, народ, повеселились и будет, я и так понимаю, как вы любите мою тему :love: все, больше не хулиганьте, позязя :guess:

Руся написал(а):
А интервью я все-таки собираюсь осилить, а то что-то совсем форум забросила в последнее время. Стыдно
Работа...все понятно...все люди :) крепись мы в тебя верим :)

Так-с... *оглядывает поле битвы:look:* Ну я на Мэтта ни в коем случае не претендую...*опасливо косится на Акулину и Джози:scare:* Я так, мимо проходила, пропущенную серию решила почитать.:rolleyes:
Машунь, очень рада, что добралась-таки в твою тему. Серия бесподобная! Фотографии в твоем исполнении нравились всегда, но маленькая Италия меня покорила окончательно.:bouquet: Очень красиво, романтично, уютно... эпитеты можно подбирать бесконечно.

Бедняжка Джесс...:( муки совести не самый лучший спутник для влюбленной девушки... Кстати, что там не так с Мэттом? Надеюсь, он ее не посмеет обидеть?:death:
И конечно переживаю за Мередит - мне почему-то кажется, что Ричард решил ее похитить? :confused: Надеюсь, что в следующей серии (которая конечно же выйдет до Нового года?:D) мы все узнаем.;)

С Новым Годом!

1111a8e9977b.jpg

Машенька! Мы вместе с Томом и Бетькой от всей души поздравляем тебя и Мер, Джес, Метта, Робби и Рича:heart: с наступающим Новым Годом! Ребята, пусть все ваши мечты сбудутся, пусть удается то, что задумалось, пусть в Новый Год с вами произойдут всякие новогодние чудеса:rolleyes: Мы вас любим:love:

7.jpg

Дорогие и любимые наши Руся, Мер, Джес, Метт, Робби и Рич!
От всей души хотим поздравить вас с Новым годом! Здоровья вам, любви, удачи, радости и исполнения желаний! И чтобы каждый день радовал сюрпризами и подарками!
Целуем!
С любовью Джози, Делия, Крис, Марк и Алан.

Милая Маша!
Поздравляю тебя с Новым годом!
Желаю, чтобы продолжились твои профессиональные успехи, но вместе с тем, чтобы ты чаще появлялась на форуме. :)
Желаю тебе любимого человека рядом. Желаю достижения всех поставленных целей!

721cf2666113.jpg

Машенька!Поздравляю тебя с Новым Годом!Желаю тебе счастья,любви и конечно-же здоровья!
98b9fc355401a1fc85b080232e90f1e1.jpg

Rany Randolff, Наташенька, извини, что с таким опозданием отвечаю на твой чудесный отзыв - сначала переезжала, потом Новый год отмечала, не до этого было, в общем :o хочу сказать большое спасибо за такие теплые слова и что очень рада была тебя увидеть в своей теме! Отвечаю на вопросы. Мэтт Джесську обижать не собирается, дело немного в другом. В чем именно, станет ясно в следующей серии. Впрочем, как и то, что задумал Ричард. Хотя, что там скрывать, многие предположения читателей верны :) Жозьку с Акулиной не бойся - эт они с виду такие грозные :D а на самом деле белые и пушистые, чудесные человечики :love: и от всего сердца благодарю за похвалу фотографиям. Они у меня пока самые любимые :)

Девочки - Женечка, Светуля, Сашенька, Ленуся - спасибо вам, мои хорошие, за поздравления! Все они чудесны и доставили мне много радости! :love:

Маш, привет из-под снега! :)

Серию прочла давно, все никак не могла отзыв сесть и написать. Вот таки сделала. Дайте мне медаль «тооормоооз года»

Во-первых, я крайне рада тому, что ты не бросаешь это дело и пишешь дальше. Во-вторых про сюжетные развороты-поворты – никогда не знаешь кто с кем и где окажется, хотя казалось героев мало и можно за ними легко проследить. Ты плетешь его как кружева! Маленькие внезапности и большие сюрпризы!
И теперь к впечатлениям, они у меня самые радостные. Атмосфера – светлая, чистая, теплая. Сцены по ощущениям такие хрупкие, хрустально звенящие, яркие – как картинки в калейдоскопе.
Даже твои отрицательные персонажи не выглядят отъявленным злодеями. Они как бы добавляют красок. А то, как же мир без темных тонов?! Только тогда картина прекрасна, когда в ней есть все цвета и оттенки! Ты – художник! Особенно фотографий…
Читая текст, особенно описания мест, природы, настроений испытываешь настоящее удовольствие. Они объемны, из строк рождаются образы, четкие и насыщенные.

Ну вот, решила сегодня сжато. Давно ничего не писала, кроме билетов, поэтому привыкла как возможно кратко выразить мыслю. Жду дальнейшего развития событий. И такой же красоты, как в этой серии!

Машенька!Ну когда-же ты нас продолжением порадуешь?Так хочется уже узнать,что там дальше будет.

Валюш, Кошуня моя любимая, как жалко, что ты появляешься так редко в сериальном (хотя, с другой стороны, мне ли упрекать тебя в этом?). Я просто очень по тебе соскучилась и сильно обрадовалась, прочитав твой отзыв. Спасибо тебе, мое солнце, за такие добрые слова - они согревают. Не знаю, как скоро я заставлю себя засесть за продолжение, - пришло какое-то разочарование в сериале, своих силах и вообще сомнение появилось, а надо ли продолжать? но без таких отзывов было бы гораздо труднее пересиливать свои неоптимистичные мысли :) еще раз спасибо! и не пропадай, ладно??

Леночка, спасибо, что ждешь :love: извини, что так затянула с этим делом - тебе, наверное, хочется уже увидеть свою актрису на экранах :o не сердись, пожалуйста, на мну :flower:

Машуль,дело вовсе не в актрисе,если честно я вообще забыла про это.Просто я очень люблю твой сериал и твоих героев,независимо от того, будешь ты снимать там мою симку или нет.Я говорю тебе это совершенно искренне.

Я вчера весь вечер читала твой серик дорогая Руся, он мне очень понравился! Был момент когда я прослезилась, а вообще такое у меня редко бывает...
Теперь очень,очень,очень хочу продолжение!

Леночка, даже не думала сомневаться в твоей искренности, ведь ты со мной и моим сериалом с самого его начала, за что я тебе безумно благодарна. И очень тебя люблю! :love:

З.ы. Но твою красавицу-актрису, если честно, мне самой уже не терпится поснимать - очень уж она фотогеничная. И вообще блондинки в моем сериале - нечастные гости :)

Florika, о, у меня новый читатель, такая редкость! :o :) огромное спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями, мне очень приятно. Буду рада видеть тебя снова, когда - надеюсь, не в далеком будущем (:D) - появится новая серия! :flower:

О-о-о:)!Новая серия!Машулькин,безумно рада видеть тебя и то,что ты пишешь и обещаешь тут новую серию.Как Мушка?Растёт?Я ревную,между прочим:(.Тебе тут Шедеврик фразочки придумывает,а я тебя вобще не вижу:cry:.
Я с Жекой гуляла:).Выходи в аську на выходных-расскажу:allusion::smoke:

Маруська!!!
Хочу признаться-никогда раньше не заглядывала в твой сериал.:o Хотя, единожды было, я прочла пол-первой серии и куда-то ушла. Каюсь, Русик, каюсь! :(
Сегодня весь день читала твое творение, могу сказать только одно: НУНИФИГАСЕБЕКАКОЙОФИГЕННЫЙСЕРИАЛ!!!
Фотографии,которые с моим позещим инетом загружались долго и мучительно, люблю безответно ,каждую в отдельности и все вместе! Текст, засыпанные кучей милых, смешных, романтичных, печальных etc. эпитетов поглотил мои мозг и сердце целиком!
Читала не отрываясь, переживала за Мередит и Рыжика, за красавца Мэтта и неуклюжего влюбленного Тумба...За сегодняшний день, они все стали мне родными, я полюбила каждого твоего героя, его неповторимый характер, строптивую судьбу и переплетение историй героев!
Все так запутанно, Джесс теряеться в догадках и чувствах, Мередит вроде успокаиваеться в неведении а Мэтт отчаянно влюбившись недоумевает о Тумбе...
Русик, солнце, покорила, подписываюсь в поклонницы!!!:love::jump:

Юлькин, не ревнуй, ты чиво?? :D Серию я не то чтобы пишу... а так пока, только раскачиваюсь :o думаю, может, заказать у моего любимого модельера что-нибудь? :rolleyes:

Мушка растет и хулиганит жутко :lol:

Кисаечка, как я рада тебя видеть! Совсем ты меня забаловала - сначала ассоциациями, теперь вот таким добрым отзывом :o я очень рада, что ты прочитала серик, а еще больше, что он понравился. Для меня это важно, впрочем, как и для любого другого автора. Спасибо тебе, солнышко! Надеюсь не разочаровать в будущем и увидеть такого хорошего читателя в своей теме еще не раз :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху