Akulina
Оракул
Djozi написал(а):Мэтт: Я тут! Я с Джозей! И Хоуп с нами, да!

Светк, никак у тя раздвоение личности?
Даже разтроение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Djozi написал(а):Мэтт: Я тут! Я с Джозей! И Хоуп с нами, да!

Светк, никак у тя раздвоение личности?
Даже разтроение
Работа...все понятно...все людиРуся написал(а):А интервью я все-таки собираюсь осилить, а то что-то совсем форум забросила в последнее время. Стыдно
крепись мы в тебя верим 
Гобблин написал(а):Хоуп умирает последней, Буагагагага!!!! (заряжает дробовик и закручивает взрыватели в гранаты)
Логично и лаконично!
* Ну я на Мэтта ни в коем случае не претендую...*опасливо косится на Акулину и Джози
* Я так, мимо проходила, пропущенную серию решила почитать.
Очень красиво, романтично, уютно... эпитеты можно подбирать бесконечно.
муки совести не самый лучший спутник для влюбленной девушки... Кстати, что там не так с Мэттом? Надеюсь, он ее не посмеет обидеть?
Надеюсь, что в следующей серии (которая конечно же выйдет до Нового года?
) мы все узнаем.
с наступающим Новым Годом! Ребята, пусть все ваши мечты сбудутся, пусть удается то, что задумалось, пусть в Новый Год с вами произойдут всякие новогодние чудеса
Мы вас любим
хочу сказать большое спасибо за такие теплые слова и что очень рада была тебя увидеть в своей теме! Отвечаю на вопросы. Мэтт Джесську обижать не собирается, дело немного в другом. В чем именно, станет ясно в следующей серии. Впрочем, как и то, что задумал Ричард. Хотя, что там скрывать, многие предположения читателей верны
Жозьку с Акулиной не бойся - эт они с виду такие грозные
а на самом деле белые и пушистые, чудесные человечики
и от всего сердца благодарю за похвалу фотографиям. Они у меня пока самые любимые 

еще раз спасибо! и не пропадай, ладно??
извини, что так затянула с этим делом - тебе, наверное, хочется уже увидеть свою актрису на экранах
не сердись, пожалуйста, на мну 

огромное спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями, мне очень приятно. Буду рада видеть тебя снова, когда - надеюсь, не в далеком будущем
D) - появится новая серия! 
Хотя, единожды было, я прочла пол-первой серии и куда-то ушла. Каюсь, Русик, каюсь! 

Серию я не то чтобы пишу... а так пока, только раскачиваюсь
думаю, может, заказать у моего любимого модельера что-нибудь? 

я очень рада, что ты прочитала серик, а еще больше, что он понравился. Для меня это важно, впрочем, как и для любого другого автора. Спасибо тебе, солнышко! Надеюсь не разочаровать в будущем и увидеть такого хорошего читателя в своей теме еще не раз