Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
). 
Саш, спасибо! И за пс-ку тоже. Мне было очень приятно 

Не ожидала, если честно, что ты мой сериал читаешь. Поэтому принимаю все извинения от радости и целую крепко-крепко
Счастлива видеть тебя в числе моих читателей! Приходи еще, не забывай 
Горячий привет Зайце-Босхам! 
Очень люблю твои отзывы. Ты чувствуешь серии, как никто другой. И смятение Рыжика, которая, действительно, не испытывала раньше ничего подобного; и твое ощущение по поводу Мэтта и его прошлых отношений с женщинами; и твои предположения про Ричарда – у него, на самом деле, есть шанс взглянуть на себя со стороны и что-то переосмыслить, впрочем, как и у каждого из нас; и твое восхищение Мер. А еще ценю тебя за то, что ты меня не подгоняешь пожеланиями поскорее подумать о личной жизни Мередит. Люди годами ждут свою любовь, и не каждому удается ее найти. Возможно, здесь именно такая история 

Минута написал(а):Ну как всегдаааа! На самом интересном месте!))

Мухоморовна написал(а):Всеж у меня стойкое убеждение что ГГ не Мередит а Рыжик.

))))

А мущщина он - хоть куда, да... 
Главное, чтобы не накопали жуткого. А то как окажется, что на самом деле он разыскивается интерполом за терроризм, работорговлю и похищения девушек ради выкупа?Akulina написал(а):Djozi, мужчина, без темных моментов в прошлом, - не мужчина! Тем он интереснее и желаннее, мой любимый Мэттиго
Светк, копай!
Поклонницы нас не найдут!Здрасьте, как я узнал. Мы вместе с ним занимались продажей этих сердец для имплантации, пока копы его не повязали. Но он соблазнил тюремщицу и сбежал. Но до сих пор мен денег должен, зараза такая.Djozi написал(а):И еще за похищение тысячи несчастных женских сердец впридачу.
)) Мэтт нанял некоторых темных личностей, не спорю, но все для чего? Чтобы Жозику подальше завести в лес, что бы не мешала нашей чистой и светлой любви с Мэттом же
)))
)
ну вот, только-только все тайны раскрываться начали, я сидю тут, усиленно пишу значиццо признанки и все - все ушли в сумрак ?
)) Она называется - "Мэтт - мой, и точка"
Есть еще одна игра, про Деппчего, но она обычно проходит в другой теме
Хотя иногда и в этой
Прячтесь тщательнее, что бы нам с Меттом вас не видно-не слышно было, и перестаньте уже ходить по ночам с транспорантами под окнами, мешаете же сами знаете чему