• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, что это? :wizard:

7f65b3d3.jpg

Всеж у меня стойкое убеждение что ГГ не Мередит а Рыжик. Безумно красивое зеленое платье и так ей идет с рыжими волосами и темной кожей.

Маленькая венеция просто покорила, у меня, когда я строю лот для съемок, почему-то все большое, большие площади, дома, если улица - то шириной клеток 30, строишь-строишь а в кадр входит лишь небольшая часть. У тебяж все такое компактное, в ресторанчике - все светлое, самое то для красивого свидания. Совершенно безумные фонтанчики, ну где ты такие находишь ? На одной из первых серии видела статую венеры в раковине - нигде такого сета не видела.

В общем впереди еще операция, вернувшаяся красота, избавление от бывшего мужа (могу поспособствовать этому, послав какого-нить киллера волшебственного из своих сериалов :death:).
Когда уже у Мередит будут приятстсвенные отношения с кем-нить ...

Юлия, спасибо за отзыв, надеюсь, приснившийся тебе сон с участием моих героев был приятным :)

По поводу Мередит могу сказать, что операция ей предстоит обязательно. Вопрос о том, за какие-такие грехи я постоянно наказываю Мередит, интересный. Только это не обязательно ее грехи могут быть. К сожалению, люди часто страдают не только из-за своих ошибок, но и из-за тщеславия, эгоизма, злобы других людей. В данном случае в роли такого Темного ангела для Мер выступает Ричард, именно из-за него у нее все неприятности: от него она сбежала путешествовать, после его бегства из больницы она почувствовала еще большее одиночество, и теперь у нее тоже есть повод волноваться, потому что кое-кто еще не научился отступать и подумать, наконец, о ком-то другом, а не только о своей персоне.

В Италии я, к сожалению, не была. Но ужасно туда хочу. Видимо, мое желание и стало отправной точкой для свидания в таком квартале – строила улочки любовно, снимала не менее трепетно.

Спасибо за оценку фотографий – мне есть с кого брать пример в нашем разделе.

Шуш, а я рада, что Мэтт кому-то не нравится, может быть, после следующей серии в армии его поклонниц даже поубавится. Не хочу делать однозначно положительных или однозначно отрицательных персонажей, так что ты меня порадовала своим комментарием. И, кстати, менее всего я хотела бы, чтобы Мэтта считали эдаким мачо.

По поводу Джесс и ее «правильного» поведения… А так ли правильно оно? Ведь она знает, как нравится Тумбу, и знает, что никогда не посмотрит на него как на своего возможного возлюбленного. Она думает, что одним разговором (ну когда сказала, что ничего, кроме дружбы, между ними не может быть) сняла с себя всю ответственность за дальнейшее развитие событий? Да нифига! По-хорошему ей бы совсем с ним расстаться, потому что чем дальше, тем тяжелее обоим: ему - видеть ее безразличие, а ей... она ведь не сухарь – спокойно наблюдать за страданиями другого человека. Ладно, что-то я в свои личные дебри полезла… :crazy: Саш, спасибо! И за пс-ку тоже. Мне было очень приятно :bouquet:

mamontenok, может-может, и очень даже недурственные десерты. Надеюсь, скоро все станет более-менее понятно. А интервью я все-таки собираюсь осилить, а то что-то совсем форум забросила в последнее время. Стыдно :o

Маркизочка, хорошая моя, ну как же я рада была тебя увидеть! :jump: Не ожидала, если честно, что ты мой сериал читаешь. Поэтому принимаю все извинения от радости и целую крепко-крепко :love: Счастлива видеть тебя в числе моих читателей! Приходи еще, не забывай :bouquet:

Натуся, любовь моя, и тебе очень-очень рада! Благодарю от всего сердца за высокую оценку фотографий, за мои композиционно-акцентно-фотошопные потуги, за то, что так любишь мою Джесську. И рада, что ты заметила контраст между квартирами Рыжика и Рича – не зря, значит, я старалась.

Что касается текста… сколько у тебя эмоций и вопросов. И меня это тоже радует. Ты, пожалуйста, помучайся непонятками дальше – потом интереснее будет ответы находить. Наташенька, люнимагу! :love: Горячий привет Зайце-Босхам! :lovers:

Викуля, ты, как читатель, - настоящее сокровище! :love: Очень люблю твои отзывы. Ты чувствуешь серии, как никто другой. И смятение Рыжика, которая, действительно, не испытывала раньше ничего подобного; и твое ощущение по поводу Мэтта и его прошлых отношений с женщинами; и твои предположения про Ричарда – у него, на самом деле, есть шанс взглянуть на себя со стороны и что-то переосмыслить, впрочем, как и у каждого из нас; и твое восхищение Мер. А еще ценю тебя за то, что ты меня не подгоняешь пожеланиями поскорее подумать о личной жизни Мередит. Люди годами ждут свою любовь, и не каждому удается ее найти. Возможно, здесь именно такая история :detective:

Спасибо тебе большое за комплименты фотографиям. Вообще столько счастья от твоего коммента, что просто не передать словами. Люблю тебя! :heart:

Минута написал(а):
Ну как всегдаааа! На самом интересном месте!))

Маша, а как же иначе? Не вижу смысла заканчивать на самом неинтересном :D

Шедеврик, мы обе обожаем ромашки, и я совершенно точно обожаю Джесськиного поклонника, а она все играет в загадочность. Пусть он там не серчает и наберется терпения *дружеский совет, за который я получила еще один пинок* :zub:

Мухоморовна написал(а):
Всеж у меня стойкое убеждение что ГГ не Мередит а Рыжик.

Мариш, есть такое ощущение, и ладно. Не хочу пока спорить по этому поводу :)

По поводу лотов… да, повозилась изрядно. Хоть и скачала основу, но многое перестраивала под себя, обставляла, причем два раза, потому что после замены компьютера и переустановки игры все слетело. Так что лот вымучен в прямом смысле этого слова. А вот фонтанчик могу найти у себя и тебе прислать, раз так приглянулся :sun:

«Приятственных отношений» ждать придется гораздо дольше фонтана :zub:

Маш, боюсь, ты зря надеешься по поводу Мэтта. С такими обещаниями... боюсь, что фанаток у него только прибавится! Женщины любят "плохих мальчиков" :)))))

Djozi, руки прочь от Мэтта! Тока я знаю, какой он "плохой" мельчик:love:

Akulina, нуууу.... учитывая некоторые моменты в его темном прошлом.... это еще неизвестно, кто лучше знает ;) :devil:

Djozi, мужчина, без темных моментов в прошлом, - не мужчина! Тем он интереснее и желаннее, мой любимый Мэттиго:heart:
Светк, копай! (с)

Akulina, желай-желай, никто ж не запрещает, чем больше будут его желать поклонницы, тем острее будет наша с ним любовь :) А мущщина он - хоть куда, да... :o

О боже, началось :lol: Деффачки, не ссоримся! :love:

з.ы. у меня почему-то кип вылетел, не получается зайти, так что не паникуйте, попозже буду :)

Djozi, мне жаль, что ты так сильно влюбилось:cry: но Мэт любит только меня:pinkglasses: он очень верный:)))
Машка, не мешай, взрослые тети разбираются:crazy::lol:

Akulina написал(а):
Djozi, мужчина, без темных моментов в прошлом, - не мужчина! Тем он интереснее и желаннее, мой любимый Мэттиго
Светк, копай!
Главное, чтобы не накопали жуткого. А то как окажется, что на самом деле он разыскивается интерполом за терроризм, работорговлю и похищения девушек ради выкупа?

Akulina, хочется процетировать персонажа фильма "82 метра", но боюсь, что Мэтт мне даст по голове (да, у нас страстные отношения), так что пока помолчу...

Гобблин, как ты узнал?? Да! За похищение меня, только не ради выкупа, это там что-то напутали в документах (подозреваю, что это Жека постаралась, чтобы подключить Интерпол), а ради большой и светлой любви! И еще за похищение тысячи несчастных женских сердец впридачу. Вот Жеко нас и пытается найти, чтобы отнять Мэттика, но мы хорошо законспирированы:) Поклонницы нас не найдут!

*Уходит, напевая "нас не найдут! нас не найдут!" на мотив песни группы "Тату"*

Djozi написал(а):
И еще за похищение тысячи несчастных женских сердец впридачу.
Здрасьте, как я узнал. Мы вместе с ним занимались продажей этих сердец для имплантации, пока копы его не повязали. Но он соблазнил тюремщицу и сбежал. Но до сих пор мен денег должен, зараза такая.

Нет-нет, это все брехня. Как говорится, это опять-таки случай так называемого вранья! Поздравляю вас, гражданочка, соврамши:crazy: :))) Мэтт нанял некоторых темных личностей, не спорю, но все для чего? Чтобы Жозику подальше завести в лес, что бы не мешала нашей чистой и светлой любви с Мэттом же:love:

Народ, вы чего разошлись?? от радости, что мну на форум возвернулось? :D Хватит тут флуд разводить, хулиганы :zomby:

Ванька, я тебя тоже люблю :lol: эка ты Мэтта приложил :lol:

Akulina, чего это вы мне тут Булгакова цитируете? не знаю, кто кого куда вел, но то, что он в лесу (от черт, проговорилась!) остался вместе со мной, и даже... короче, это о многом говорит! (все, Мэтт, линяем, нас засекли!)

З.Ы. а если кое-кто обнародует кое-какие картинки - знайте, это наглый монтаж! :))))

З.Ы.Ы. Русь, мы так рады, что темка твоя ожила, что не могли не вспомнить старые-добрые времена! Знаешь, как скучали!! Вот, не бросай нас надолго, а то зафлудим тут все! :))

:police: ну вот, только-только все тайны раскрываться начали, я сидю тут, усиленно пишу значиццо признанки и все - все ушли в сумрак ?

А ты включайся в общую игру, Мухоморовна:))) Она называется - "Мэтт - мой, и точка":D Есть еще одна игра, про Деппчего, но она обычно проходит в другой теме:D Хотя иногда и в этой:lol:

Djozi, вы домой? Ну так шагайте, шагайте:crazy: Прячтесь тщательнее, что бы нам с Меттом вас не видно-не слышно было, и перестаньте уже ходить по ночам с транспорантами под окнами, мешаете же сами знаете чему:D

А я Ваньку не люблю:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху