Юлия, спасибо за отзыв, надеюсь, приснившийся тебе сон с участием моих героев был приятным
По поводу Мередит могу сказать, что операция ей предстоит обязательно. Вопрос о том, за какие-такие грехи я постоянно наказываю Мередит, интересный. Только это не обязательно ее грехи могут быть. К сожалению, люди часто страдают не только из-за своих ошибок, но и из-за тщеславия, эгоизма, злобы других людей. В данном случае в роли такого Темного ангела для Мер выступает Ричард, именно из-за него у нее все неприятности: от него она сбежала путешествовать, после его бегства из больницы она почувствовала еще большее одиночество, и теперь у нее тоже есть повод волноваться, потому что кое-кто еще не научился отступать и подумать, наконец, о ком-то другом, а не только о своей персоне.
В Италии я, к сожалению, не была. Но ужасно туда хочу. Видимо, мое желание и стало отправной точкой для свидания в таком квартале – строила улочки любовно, снимала не менее трепетно.
Спасибо за оценку фотографий – мне есть с кого брать пример в нашем разделе.
Шуш, а я рада, что Мэтт кому-то не нравится, может быть, после следующей серии в армии его поклонниц даже поубавится. Не хочу делать однозначно положительных или однозначно отрицательных персонажей, так что ты меня порадовала своим комментарием. И, кстати, менее всего я хотела бы, чтобы Мэтта считали эдаким мачо.
По поводу Джесс и ее «правильного» поведения… А так ли правильно оно? Ведь она знает, как нравится Тумбу, и знает, что никогда не посмотрит на него как на своего возможного возлюбленного. Она думает, что одним разговором (ну когда сказала, что ничего, кроме дружбы, между ними не может быть) сняла с себя всю ответственность за дальнейшее развитие событий? Да нифига! По-хорошему ей бы совсем с ним расстаться, потому что чем дальше, тем тяжелее обоим: ему - видеть ее безразличие, а ей... она ведь не сухарь – спокойно наблюдать за страданиями другого человека. Ладно, что-то я в свои личные дебри полезла…
Саш, спасибо! И за пс-ку тоже. Мне было очень приятно
mamontenok, может-может, и очень даже недурственные десерты. Надеюсь, скоро все станет более-менее понятно. А интервью я все-таки собираюсь осилить, а то что-то совсем форум забросила в последнее время. Стыдно