Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1.Tsilya написал(а):к сожалению не все реалки легко осуществить в связи с разделяющими нас расстояниями. а так хотелось бы
Цитата:Автор сообщения Tsilya
к сожалению не все реалки легко осуществить в связи с разделяющими нас расстояниями. а так хотелось бы
Я бы вот с удовольствием с тобой встретилась, кстати. Жалко, в ближайшем времени в Питер не поедуTsilya написал(а):к сожалению не все реалки легко осуществить в связи с разделяющими нас расстояниями. а так хотелось бы
Вот этого я и боюсь, что окажусь скучной и не интересной, разочарую подругу.Amona написал(а):"Друзья" оказались скучными людьми, которые в виртуале казались намного интереснее.
Да, расстояние это ерунда, вот государственные границы это препятствия. Но надеюсь у меня все получится, очень хочу встретится с человеком с которым встретилась и подружилась на Михее. надеюсь, что визу мне дадут.
А как отбирается эта "целевая" аудитория? Специальными тестами? Но не все, простите, готовы вот так придти и расписываться в собственном одиночестве под взорами работников этого агентства!От виртуальных отношений в большинстве случаев не стоит ждать ничего серьёзного. Максимум для большинства это секс. Для серьёзных отношений лучше обращаться в брачные агентств или клубы знакомств, там собрана целевая аудитория, которая настроена в основном именно на серьёзные отношения. В Москве есть очень хороший клуб Классика отношений. По опыту знакомых могу сказать, что там действительно встречаются сердца))