• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
Перетекал пару раз виртуал в реал, было дело))) Все мы люди человеки, думаю удивлятся тут нечему)) Правда крепких пар виртуальщикоф не видела, рано или поздно расходились...ибо соответствовать виртуальному образу порой трудно))

у меня было пару реалок. к сожалению не все реалки легко осуществить в связи с разделяющими нас расстояниями. а так хотелось бы

Tsilya написал(а):
к сожалению не все реалки легко осуществить в связи с разделяющими нас расстояниями. а так хотелось бы
+1.
Хотя на практике всё подчас оказывается проще, чем может казаться. Было бы обоюдное желание встретиться.

у меня было несколько встреч вирт-реал....
один из которых итог встречались два года, я любила, он любил, решили пожениться, но за 1 неделю до свадьбы расстались, на том все и закончилось...
но я рада, что был такой опыт... я не против отношений: вирт-реал...

С мужем познакомились в инете, на блогах вместе играли в литературную игру. Встретились в реале, и любовь с первого взгляда...

Глубокие планы, основанные на поверхностных представлениях о человеке - вот что меня смущает. Больше чем дружба в виртуале ничего быть не может. Больше ( или меньше :D ) - только после встречи. Я так думаю. Однако признаю, попадал в такие ситуации, когда хотелось "больше" еще до встречи. Фантазия и эмоциональность иногда играют злую шутку. :wallbash:

У меня есть несколько друзей с которыми мы познакомились через инет, близкая подруга, которую я нашла по адресу в контакте, когда, переехав в другой город, искала кто живёт рядом со мной, близкий друг с которым мы познакомились когда я образовала интернет сообщество по интересам. С любимым человеком так же познакомились в сети, увиделись, но так как живём очень далеко друг от друга большую часть отношений так и продолжаем в интернете ))
Что мне нравится – в сети нет лишних отвлекающих вещей – есть только диалог на интересные темы, без отвлечения на споры о том, где именно мы сегодня будем ужинать, в какое пойдём кино, какая на улице погода и почему я не могу прийти на встречу, так как у меня горло болит. В сети можно вместе смотреть фильм и сразу обсуждать его, можно вместе читать книгу и сразу кидать друг другу ссылки на наиболее понравившиеся места. В сети больше романтики наверно )

Цитата:Автор сообщения Tsilya
к сожалению не все реалки легко осуществить в связи с разделяющими нас расстояниями. а так хотелось бы

Да, расстояние это ерунда, вот государственные границы это препятствия. Но надеюсь у меня все получится, очень хочу встретится с человеком с которым встретилась и подружилась на Михее. надеюсь, что визу мне дадут.

Tsilya написал(а):
Я бы вот с удовольствием с тобой встретилась, кстати. Жалко, в ближайшем времени в Питер не поеду :(

Всего раз со мной было такое, чтобы разочаровывалась после встречи в реале.

да и ничего тут плохого нету=))))Познакомился встретились погуляли и все само дальше пошло поехало=)))Если честно то без раздницы где знакомится!!

И я со своим любимым познакомилась через контакт. Он сам меня нашел. Просматривал друзей у моего одногрупника (они знакомы были), зацепился за мою анкету (мои имя-фамилия не последнюю роль сыграли, надо думать), зашел на мою страницу. А у меня в тот момент тотальное увлечение Сайлент Хиллом было (это тоже та еще история), ну и он им увлекался. Решил мне одну заметку прокомментировать, потом в друзья добавился. Знакомство решили не затягивать, и через недели две встретились. Уже скоро год как вместе :)

Виртуальные отношения хороши в меру. Интернет помог мне лично найти замечательную компанию, объеденив людей со сходными интересами. На звание близких друзей мы не претендуем, но приятелями, с которыми можно хорошо провести время, встретиться, развлечься, организовав увлекательное мероприятие, мы все же стали. Тем не менее, обольщаться по-поводу новых виртуальных знакомых не стоит. В виртуальном мире любой человек может создать тот образ, который ему хочется. Переносить виртуальную любовь, да даже и дружбу, в реал стоит очень осторожно. Хотя, что радует, многие неадеватные люди выдают себя еще на стадии общения в Интернете, надо только быть внимательнее. Приятных вам знакомств! хх

Про любимого уже рассказала в другой теме (проголосовала за 1 вариант).
Еще встречалась с теми, кого считала своим друзьями. После этой встречи мы перестали общаться, т.к. я даже не знала, о чем можно было с ними поговорить. "Друзья" оказались скучными людьми, которые в виртуале казались намного интереснее.

Amona написал(а):
"Друзья" оказались скучными людьми, которые в виртуале казались намного интереснее.
Вот этого я и боюсь, что окажусь скучной и не интересной, разочарую подругу.
а в гости напросилась :o

А я вообще никогда не пыталась найти кого-то через инет..пока оно само меня не нашло...да так зацепило,что я уже не представляю,как жить без этого человека :от огромного расстояния между нами,нам ужасно плохо!Тем более,что нам удалось все же встретиться и было в реале еще лучше,чем в виртуале.И теперь только и живем тем,чтобы встретиться вновь.Куда это все приведет,мы пока не знаем,стараемся жить сегодняшним днем,помогаем друг другу советами,делимся проблемами,и так продолжается уже почти 3 года!
Очень правильно подмечено расстояние-это проблема,но не настолько ужасная!Намного труднее,когда людей разделяют государственные границы,особенно дальнего зарубежья,куда виза необходима(((.

Да, расстояние это ерунда, вот государственные границы это препятствия. Но надеюсь у меня все получится, очень хочу встретится с человеком с которым встретилась и подружилась на Михее. надеюсь, что визу мне дадут.

Очень правильно подмечено! +1.;)

Практически все, с кем познакомился через инет, кто с моего города - с теми отношения поддерживаю, вместе тусим, бесимся, работаем в проекте и т.д.
А ещё через нереаль познакомился со своей милой. Конечно, после пары месяцев виртуальной дружбы мы стали встречаться в реале, ВОТ ЗДЕСЬ и соединились :love:.

Последнее редактирование:
От виртуальных отношений в большинстве случаев не стоит ждать ничего серьёзного. Максимум для большинства это секс. Для серьёзных отношений лучше обращаться в брачные агентств или клубы знакомств, там собрана целевая аудитория, которая настроена в основном именно на серьёзные отношения. В Москве есть очень хороший клуб Классика отношений. По опыту знакомых могу сказать, что там действительно встречаются сердца))

От виртуальных отношений в большинстве случаев не стоит ждать ничего серьёзного. Максимум для большинства это секс. Для серьёзных отношений лучше обращаться в брачные агентств или клубы знакомств, там собрана целевая аудитория, которая настроена в основном именно на серьёзные отношения. В Москве есть очень хороший клуб Классика отношений. По опыту знакомых могу сказать, что там действительно встречаются сердца))
А как отбирается эта "целевая" аудитория? Специальными тестами? Но не все, простите, готовы вот так придти и расписываться в собственном одиночестве под взорами работников этого агентства!

Со своим молодым человеком я познакомилась в онлайн-игре) Вместе уже больше двух лет =) Также с большинством друзей, с кем хорошо дружу в реале, также познакомилась в игре или на форумах. Просто общались на интересующие нас темы, без изначальной цели знакомства с каким-либо продолжением. И на мой взгляд, это и важно. Меня изначально люди привлекают по общению, а фото, город, возраст уже второстепенное. Может, это тоже одна из причин, почему знакомиться сразу в реале у меня получалось всегда хуже.
Причем НИКОГДА не сидела и даже не регистрировалась на всяких сайтах знакомств, к ним отношусь отрицательно.

Назад
Сверху