HacTpoeHue
Звезда
Я замужем за мужчиной, которого встретила через интернет. И никакого криминала в таком знакомтве не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MaCher написал(а):Я этого не знала, наверно, поэтому и допустила такую ситуацию ...
MaCher написал(а):Я люблю мужа, и вопрос выбора не стоял передо мной ни одной секунды ...
Вот уж точно)) Не один раз так знакомилась с очень притяными молодми людьми.Rina1 написал(а):Это интересно и эмоционально.
Rina1 написал(а):Это интересно и эмоционально.
Какая позитивная история. ПоздравляюПознакомилась с мужем по смс-знакомствам, два-три дня виртуальной переписки закончились встречей. Он из Москвы приехал в мой город )) Я влюбилась почти сразу!!! и он )))
После трёхмесячных страданий из-за того, что мы живем в разных городах и видимся только раз в неделю, чаще конечно, не получалось, мы решили подать заявление и пожениться! Хотели не разлучаться ни на минутку... Нам было по 18 лет... Все знакомые не верили и отговаривали нас, доказывая, что мы протянем максимум полгода
Вот уже 4 года мы счастливы вместе и планируем родить ребеночка!)))
Познакомилась с мужем по смс-знакомствам, два-три дня виртуальной переписки закончились встречей. Он из Москвы приехал в мой город )) Я влюбилась почти сразу!!! и он )))
После трёхмесячных страданий из-за того, что мы живем в разных городах и видимся только раз в неделю, чаще конечно, не получалось, мы решили подать заявление и пожениться! Хотели не разлучаться ни на минутку... Нам было по 18 лет... Все знакомые не верили и отговаривали нас, доказывая, что мы протянем максимум полгода
Вот уже 4 года мы счастливы вместе и планируем родить ребеночка!)))