Да, я верю в то, что отношения с вирта могут перетечь в реал. Правда, иногда это заканчивается плачевно. У меня было четыре опыта продолжений отношений после знакомства в вирте:
1. Самый первый. Мы познакомились в январе этого года. Вначале просто общались, расскрывали друг другу души, а теперь уже не может без этого. Такое впечатление, что рассказывая друг другу о наших проблемах и радостях - мы просто делимся не с чужим человеком, а со своей же собственной душой. К сожалению, встретиться мы очень долго не решались, потому что боялись какого-то разочарования от этой встречи. Но, в итоге, в мае эта встреча произошла. Она нам ничего не испортила, а наоборот, даже улучшились у нас отношения. Я ему помогаю разобраться в отношениях с его девушкой, а он не путается в моих многочисленных парнях)))
2. Познакомились примерно в конце января - в начале февраля этого года. Ему 23 года, студент моего ВУЗа, что можно было сказать по поверхностному знакомству в нете? Неплохой парень, вот и все. Договорились о встрече. Подруги со мной пойти не смогли (я об этом узнала в последний момент уже), а вот он был с друзьями (т.е. мой Ваня, Сережа, Саша, Миша). Ну, нормально провели этот вечер. Хотя, слово "нормально" сдесь не подойдет. Мы провели вечер "отлично". Причем не было даже и намека на какую-то близость или интим. Мы просто разговаривали. Так продолжалось около месяца. Я начала замечать, что Ваня (именно тот, с кем я знакомилась в нете) мне нравится, с его стороны я тоже видела симпатию. Но дальше обоюдных прогулок, поцелуев, объятий дело не шло. В том смысле, что официально мы не были вместе. Однажды я затронула эту тему, и он мне сказал такие слова "Если мы будем вместе, то нам обоим будет больно, но я-то переживу, только мне не хочется, чтобы ты потом разочаровывалась". На тот момент я не предала этому значения. Прошло еще около месяца таких встреч (прошу заметить, что гуляли мы практически каждый день и, как минимум, до полуночи). Потом настал день Пасхи. Я его, наверное, еще не скоро забуду. Этот день мы провели вместе в одной компании - его друзья, мои подруги. В конце вечера мы с ним немного поругались, и когда он от меня уходил, то было видно, что он чем-то озадачен. Это настроение перетекло ко мне, и я решила ему позвонить и извениться (так как понимала, что есть в ссоре и моя вина). Позвонила - он взял трубку и буквально в двух словах сказал, что все нормально, и завтра мне позвонит. Я успокоилась, лягла спать. Как только я заснула - зазвонил мобильный... Каково было мое удивление, когда я узнала, что звонит его ЖЕНА! Она меня просила, чтобы я не уводила его из семьи, что у них годовалая дочь. А я слушала, и не могла поверить, что это все правда. Мы столько раз поднимали в разговорах тему о детях, неужели так сложно было сказать "Кстати, у меня же дочь есть"? В общем, после этого мы не общались 4 месяца, а тут он опять объявился. Точнее его друг, который предупредил меня о том, что Ванька опять намерен со мной завязать какие-то отношения. Буквально через несколько дней мы с Ваней встретились (вы ничего не подумайте - это произошло случайно), и он заговорил об официальном статусе любовницы. Я отказалась. Вскоре я об этом пожалела. Меня изнасиловали в грубой форме. Заявление так и не писала, так как переживаю за его семью. В основном за ребенка.
3. Примерно в марте познакомилась с одним парнем по имени Вова. Он, к сожалению, не из моего города. Но наше общение я не могу назвать только лишь виртуальным. Мы с ним практически каждый день говорим по телефону 3-4 часа в сутки. Вовка стал уже неотъемлемой частью моей жизни. Я его люблю очень (как друга, естественно). Вот планируем встретиться в этом году. Скорее всего, я поеду к нему на Новый год. Он шутит, что "заодно и со свекровью познакомлюсь")))
4. Познакомились в начале марта так же. Оказался из моего города, только из другого района. Он на 2 года был меня младше, так что ничего кроме флирта (по вирту, естественно) я и не расчитывала. В один прекрасный день он мне позвонил и сказал,что скоро он ко мне на остановку подъедет, чтобы я выходила. Так глупо мы и познакомились. С тех пор мы виделись в течении трех месяцев каждый день. Последний месяц мы даже встречались. Но потом расстались из-за того, что он мне изменил. Ну, это еще ладно. Нормальные люди расходятся либо друзьями, либо вообще друг про друга забывают. А этот же меня и отпускать не хочет. Звонит почти каждый день. Но я успокаиваю себя, подруг, и его девушку тем, что это только дружеское общение. Конечно, мы с ним и видимся иногда, я знаю о нем ВСЕ! Знаю где он от своей Ольки гуляет и с кем. И он до сих пор кричит, что в октябре мы будем вместе. И до сих пор задает вопрос :"А, может, ты меня дождешься с армии?". А вот вчера по телефону вообще выдал :"Я вообще тебе ребенка сделаю, признаю, чтобы больше с другими парнями не была. А с армии вернусь - распишемся. А если получится, то и когда в отпуск приеду")))) Детский сад это все
Что самое обидное, так это то, что ни о ком, кроме Ваньки, я не жалею. Мне было с ними хорошо, и это самое главное. А то,что они все с вирта... Так такого маньяка как Ванька вполне можно и в реале встретить!!!