Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dasha22 написал(а):sash0kА что он может сделать???В его ситуации надо сидеть на заднице ровно,я бы оболдела еслиб он ещё и разборки из-за игнора устроил
(по шее его!) Собственно я и спросил из-за этого... Так что я бы не удивился... Не хотел тебя расстраивать... соорррри**Spring** написал(а):sash0k Разговор заходил уже. Но у меня нет желания. Тем более есть одна проблемка, обсуждая которую, начнётся флуд.![]()
постель. два года вместе. теперь вот еще и на одной работе)Мне пока жаловаться не на что. Он вроде тоже доволен ( Я у него периодически интересуюсь все ли его устраивает в наших отношениях).Как все нормальные люди иногда отношения выясняем, спорим, хотя стараемся не обижать.Надеюсь и дальше вместе будем)

Там вот приобрела несколько хороших подруг, с которыми регулярно общаемся в Инете и время от времени встречаемся и в реале =) 
Есть оень красивые ребята, есть прилично устроенные, там я познакомилась с директором рекламного агентства (какого не могу сказать). Именно так я встретила парня, которого до сих пор считаю своим лучшим любовником. Правда, через какое-то время мне надоело так развлекаться и я завязала с этим сайтом. но ни о чем не жалею. Долгосрочных отношений не сложилось. Мое мнение таково: на сайтах знакомств есть оч достойные ребята, но, как правило, они и в реале неплохо себя чувствуют и в сеть приходят в поисках развлечения и необременительного секса. Если цель у девушки такая же - вполне можно пошарить на манге.
Он пришел мне его устанавливать (вместе со своим напарником )... Как-то разговорились с ним, поболтали... Он даже установил мне чат на компьютер чтоб я общалась, но не сказал своего ника
А потом через месяц в этом же чате наткнулись друг на друга и как-то решили встретиться
Как и все назначили встречу,встретились пообщались и поняли что очень похожи
Потом каждый из нас узнал, что понравился другому при первой встречи
Вот ведь бывает в жизни
Правда сейчас мы расстались, но поддерживаем до сих пор дружеские отношения, делимся нашими переживаниями и не жалеем о случившемся