• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
sash0kА что он может сделать???В его ситуации надо сидеть на заднице ровно,я бы оболдела еслиб он ещё и разборки из-за игнора устроил

Dasha22 написал(а):
sash0kА что он может сделать???В его ситуации надо сидеть на заднице ровно,я бы оболдела еслиб он ещё и разборки из-за игнора устроил

Извини, но если он до 3 ночи играет в игры и флиртует в интернете...:eek: (по шее его!) Собственно я и спросил из-за этого... Так что я бы не удивился... Не хотел тебя расстраивать... соорррри

**Spring** написал(а):
sash0k Разговор заходил уже. Но у меня нет желания. Тем более есть одна проблемка, обсуждая которую, начнётся флуд.:D

уГАДал... Тока не смейса! Это будет не флуд... IMHO

Я со своим другом познакомилась в нете. С полгода общались в чате. Влюбились,потом еще в реале долго общались.Приглядывались друг к дргу. потом получилась:rolleyes: постель. два года вместе. теперь вот еще и на одной работе)Мне пока жаловаться не на что. Он вроде тоже доволен ( Я у него периодически интересуюсь все ли его устраивает в наших отношениях).Как все нормальные люди иногда отношения выясняем, спорим, хотя стараемся не обижать.Надеюсь и дальше вместе будем):love:

Опредиляя важно смотреть как сделана фотка... основные способы - цыфровой фотоапарат, сканирование какой-то распечатанной... в любой проге просмотрщике можно увидеть чем была сделана фото и чем обробатывалась (если обробатывалась)... далее если фото сканировано из журнала важно посмотреть есть-ли какие-то замятины, затемнение с боку, надписи, так-как надписи легко просто замылить можно присмотревшись увидеть замылку... если фото сканировано и обрезано, то есть вероятность что оно не того с кем общаетесь, пусть пришлет еще одну... вряд-ли он найдет еще такую-же рожу... хотя все может быть... если фото сделано цыфровой камерой, есть возможность что ваш собеседник фотографировал своего красивого(ую) друга/подругу, но я точно не думаю что этот человек так любит друзей, тогда попросите прислать хотя бы 5 фоток, просто уменьшить... ну конкретней пока ничего не скажу...;)

Simon
Халтура. Не катит :p
На многих сайтах знакомств можно найти несколько фото одного мэмбэра. Да что там знакомства! В любом модельном агенстве портфолио моделей создаются далеко не из одной фотографии.

Да, действительно не катит, можно столько всего придумать. Так что наверно понять - настоящая фота или нет, можно только со временем в процессе общения...

я вот никогда не понимала людей присылающих не свою фотку .... особенно если люди с одонго города... в чём смысл? если потом всё равно узнают что это не ты...

Встречалась с людьми, с которыми познакомилась в Интернете в реальной жизни и не раз :) Там вот приобрела несколько хороших подруг, с которыми регулярно общаемся в Инете и время от времени встречаемся и в реале =)
Насчет противоположного пола - встречалась тоже, но дальше простого знакомства такие встречи ни разу не доходили. Да и вообще если говорить о поиске второй половинки через Инет, как-то искусственно мне это кажется... Особенно через многочисленный сайты знакомств. Получается, что встречаешься не потому что изначально человек понравился (как например, при долгом общении в чате, на форуме на отвлеченные темы), а только судя по фотке и нескольким фразам по себе. Искусственно как-то... Но это моё мнение :)

Я тоже нашел несколько хороших друзей через интернет. Иногда ездим в гости... лично я бы не рекомендовал искать свою половинку в интернете. Потому что кроме всего прочего, ты становишься зависим в какой-то мере от интернета. Да и по клавишам стучать, гораздо проще, создается иллюзия "чего своего", сам не замечаешь как это втягивает. Можно иметь много друзей, переписываться, встречаться, одним словом общаться... мое мнение...

да уж..печальный опыт...раза 3или2 наверно..знакомились либо в инете либо по мобильнику..по общению все ок..но при встрече ожидаешь увидеть не то..что на самом деле приходит...ужасно...с тех поресли и знакомлюсь виртуально, то больше ни с кем не встречаюсь..хватитило мне

Да было, но трагично закончилось. Совсем не то чего ожидаешь. Обидно наблюдать как "крутой-прекрутой интеллектуал" оказывается толстым очкариком(да простят меня толстые очкарики).:cool: :(

да было..и есть....сейчас с этим человеком которым познокомились по мсн ,просто так...мы встречаемся и я очень люблю этого человека!ну есть тоже много народу с которыми в реале я также общаюсь...но все же знакомства в реале..намного крепче чтоли....и лучше!

У меня тоже был такой опыт;) Молодой человек оказался очень даже милым:) Правда до встречи мы с ним 2 года по ICQ общались. Сейчас мы с ним хорошие друзья, иногда время вместе проводим:)

Я знакомилась на сайте знакомств. До этого много раз слышала, что там одни придурки. ЭТО НЕ ТАК!!!
Я ходила на свидания не меньше, чем с 10 мужчинами, и ни разу не была рзочарована. Отношения продолжались не всегда, но как минимум 4 человека мне запали в душу сильно:) Есть оень красивые ребята, есть прилично устроенные, там я познакомилась с директором рекламного агентства (какого не могу сказать). Именно так я встретила парня, которого до сих пор считаю своим лучшим любовником. Правда, через какое-то время мне надоело так развлекаться и я завязала с этим сайтом. но ни о чем не жалею. Долгосрочных отношений не сложилось. Мое мнение таково: на сайтах знакомств есть оч достойные ребята, но, как правило, они и в реале неплохо себя чувствуют и в сеть приходят в поисках развлечения и необременительного секса. Если цель у девушки такая же - вполне можно пошарить на манге.

а вот интересно, есть ли такие истории на Михее, именно по никам, по истории любви? Встретились здесь и полюбили кого-нибудь? и сейчас в реале встреч-сь?

Было близко к знакомству в реале, но я вышла замуж и все общение с его стороны прекратилось - он, кажется, до сих пор ко мне неравнодушен и не может простить меня. А я думала, что мы сможем быть друзьями... А парням, видно, этого мало... :(

Хочу поделится одной историей.
Значит, познакомилась я в инете с парнем 17 лет, в чате много болтали,
у нас оказалось очень много общего мне все больше и больше он нравился.Такой интересный и приятный собеседник,так вот прообщались таким образом мы с ним где-то полгода и я решила назначить ему встречу...Сказала что давай встретимся у фонтана,описала себя ,(а да вот ещё что он прислал мне свою фотку на паспорт сказал что другой у него нет) .Прихожу в назначенное время туда и не вижу этого парня ,а я пришла вовремя как и договаривались.Постояла минут 10 и решила пойду домой...Вдруг подходит ко мне мужик лет 45 и говорит - а вы Яна, а говорю да, а что?!!Он говорит вы меня не узнаете?А я говорю нет...Он:Так это с вами я общался по интернету.Я вообще не знаю что мне делать!!!Он пригласил меня в кафе и я не знала как от него отвязаться!!!Потом я сказала что мне пора домой и быстрень сбежала.Такого не пожелаешь никому

А я вот год назад познакомилась с помощью интернета со своим бывшим парнем... :o Он пришел мне его устанавливать (вместе со своим напарником )... Как-то разговорились с ним, поболтали... Он даже установил мне чат на компьютер чтоб я общалась, но не сказал своего ника :rolleyes: А потом через месяц в этом же чате наткнулись друг на друга и как-то решили встретиться :o Как и все назначили встречу,встретились пообщались и поняли что очень похожи:inlove: Потом каждый из нас узнал, что понравился другому при первой встречи :) Вот ведь бывает в жизни :love: Правда сейчас мы расстались, но поддерживаем до сих пор дружеские отношения, делимся нашими переживаниями и не жалеем о случившемся :)
После этого как-то знакомлюсь в интернете(и в чате) и общаюсь чисто дружески, не бывало такого чтобы разочаровывалась...Ну вот пожалуй и все, что я хотела написать о знакомствах в инете:)

общалась с человеком чуть больше полугода(ну мы еще гуляли и тусили)
познакомились в виртуале
теперь мы пара(произошло это чуть меньше месяца назад))очень дорожу нашими отношениями :)

А у меня вообще великий трабл-с одной "девушкой" по аське общался где-то 2-3 месяца.я ей пишу"выложи свои фотки";а она-"не,не - у меня нет".ну как это положено - пригласил толи в кино,толи в бар,суть в том что я когда я её увидел...я был просто в шоке,это не девушка,а крокодил нильский. Так что мораль в том,что знакомства через нет-это лажа

Назад
Сверху