• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные половинки миХеевцев. Опрос

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Уважаемые участники форума!
Как вы уже заметили, на форуме существует клуб “Виртуальные половинки МиХеевцев”. Клуб имеет свой закрытый подфорум "Виртуальные половинки миХеевцев" в форуме "Отношения". Информация, кто чья половинка, является секретной, и открывается только по желанию самой пары. Главной особенностью является то, что участников разного пола равное количество. Участники должны иметь не менее 50 сообщений и не быть замечены в частых нарушениях правил. В подфоруме идет обсуждение: спорных вопросов в сфере виртуальных отношений, обмен опытом, проводятся конкурсы, победителем которого назначается лучшая пара.

Мы создали этот опрос, чтобы привлечь новые пары в наш клуб. Если у вас на форуме есть половинка (будь то любовная или просто вы с ней очень крепко дружите), то мы вас приглашаем в “Половинки”.

Суть опроса такова: “С кем из МиХеевцев вы хотели бы стать сладкой парочкой”. Совпадающие парочки будут рассматриваться и по взаимной договоренности приглашаться в клуб. Ответы слать мне в приват, любые вопросы, связанные с клубом писать в этой теме.

P.S. Большая просьба парней реагировать на опрос тоже. Так как с парнями на форуме недостача. :D

Риба написал(а):
Уважаемые участники форума!
Как вы уже заметили, на форуме существует клуб “Виртуальные половинки МиХеевцев”. Клуб имеет свой закрытый подфорум "Виртуальные половинки миХеевцев" в форуме "Отношения". Информация, кто чья половинка, является секретной, и открывается только по желанию самой пары. Главной особенностью является то, что участников разного пола равное количество. Участники должны иметь не менее 50 сообщений и не быть замечены в частых нарушениях правил. В подфоруме идет обсуждение: спорных вопросов в сфере виртуальных отношений, обмен опытом, проводятся конкурсы, победителем которого назначается лучшая пара.

Мы создали этот опрос, чтобы привлечь новые пары в наш клуб. Если у вас на форуме есть половинка (будь то любовная или просто вы с ней очень крепко дружите), то мы вас приглашаем в “Половинки”.

Суть опроса такова: “С кем из МиХеевцев вы хотели бы стать сладкой парочкой”. Совпадающие парочки будут рассматриваться и по взаимной договоренности приглашаться в клуб. Ответы слать мне в приват, любые вопросы, связанные с клубом писать в этой теме.

P.S. Большая просьба парней реагировать на опрос тоже. Так как с парнями на форуме недостача. :D

Что, вот так прям и ответить, на виду у всех?! А все скажут "Фууу" :D

А все скажут "Фууу"
==========
А тебе важно мнение ТАКИХ людей?

У меня тут тока одна хорошая подруга...

Ailias написал(а):
А все скажут "Фууу"
==========
А тебе важно мнение ТАКИХ людей?

У меня тут тока одна хорошая подруга...

Неважно, конечно, но настроение портит. У меня тут вообще подруг немаэ. А жалко :)

Ну ты захотел. За месяц себе тут гарем найти. :D
Со временем всё приходит.
Ну вообще то есть у меня ещё пара подруг - но с ними вступать - наглость немеренная.:D

Ailias написал(а):
Ну ты захотел. За месяц себе тут гарем найти. :D
Со временем всё приходит.
Ну вообще то есть у меня ещё пара подруг - но с ними вступать - наглость немеренная.:D

Наглость - второе счастье :) Забитая конечно фразочка но действенная

зы:еслиб был деФФачкой, то Ailias тож клевый=) но, увы, я не деффачка=)
=============
Какой поворот событий! :D Особенно (цитата) "но, увы, я не деффачка". :D

А в приват надо слать ответ на вопрос:
----------------------------------
“С кем из МиХеевцев вы хотели бы стать сладкой парочкой”.
----------------------------------

[ADDED=Ailias]1103021158[/ADDED]
Наглость - второе счастье
=================
Поверь мне - только не на этом форуме.;)

Лучше здесь опрос засобачте с открытыми результатами

:inlove:хехе..а воть у меня уже есть :love:половинка..:lol:а кто не скажу..сами наверное знаете=):lol::lol::lol:

А у меня отсюда никаких друзей (парней) нет...:(
Хотя здесь дефицит их...выбор маленький...:)

Так! Все не стесняемся и пишем мне в приват. Кроме меня и Вас этого никто знать не будет, пока вы сами не захотите:) Аилиас - просим Вас в наши ряды:)
Срочно все перестаем стеснятся и быстренько пишем:)

neTep6yp}I{eL|,
шютка, естессно=)
Вам хиханьки да хаханьки а девушкам что делать если парней мало и не серьезные они а только отшучиваются.
Активнее товарищи!
d022.gif

Хаха! Когда открывала тему, так и знала, что то-то подобное увижу :D

Faithless, неужели ты будешь столь бессердечной и отвергнешь такое предложение?:D:D:D

Назад
Сверху