• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные открытки и поздравления

KISA Ванская

Ассоциация критиков
Вот мне интересно, кто как относится к открыткам\поздравлениям, отправленным через интернет? Мне нравится, особенно, если человек живет далеко или еще что-то. Приятно и от родных с друзьями получить, сама рассылаю по праздникам:D. Естественно, подобное не должно заменять реального подарка и поздравления:p

KISA написал(а):
Вот мне интересно, кто как относится к открыткам\поздравлениям, отправленным через интернет?
очень приятно,особенно если человек сам обработал\отредактировал \смастерил ту или иную открытку.

Всегда по аське посылаю открытки, когда там пишут, что у человека ДР. Иногда по мэилу тоже отправляю.

Мне нравится :=): А уж если человек не просто нашел открытку, а еще и сам над ней поработал... Совсем здОрово :=):

Мне тоже очень нравится. Сама регулярно рассылаю, да и в День Рождения приходит немало. Но реальные открытки, которые можно потрогать, люблю больше. :)

Не люблю вирт-открытки, кто бы их не присылал - спам да и только :D. Только если поздравитель сам над ней не поработал - иначе вообще никакого смысла в ее дарении. Пусть лучше устно поздравит.

Мне раньше нравилось и дарить и получать подобного вида открытки...сейчас уже надоело...ибо всё натсроение падает когда видишь количество открыток. которые нужно просмотреть...и к тому же обиднее всего когда повторяются...так что в последнее время я не очень люблю открывать своё мыло после празников каких-нибудь...потому что там этих "сюрпризов" штук 50 это точно)))

Я рассылаю такие открытки. Стараюсь найти оригинальную или делаю сама иногда.

Мой любимый сайт с открытками www.hallmark.com На все праздники стараюсь друзьям именно с этого сайта подравление отправить. А вот на НГ делала открытку сма, мне кажется - неплохо вышло :p

Мне нравится получать открытки, это приятно. Но к сожалению, не так много друзей в Сети, да и традиции такой нет.

приятно получать открытки, нарисованные хоть и криво в пэйнте, но сделанные своими руками )

Назад
Сверху