• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные и телефонные знакомства

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к виртуальным отношениям?

• Одобряю полностью

Голосов: 24 22.2%
  • Хорошо, если встретитесь потом..

Голосов: 41 38.0%
  • Это всё больные люди..;-)

Голосов: 6 5.6%
  • Лучше жить реальностью..

Голосов: 45 41.7%
  • Это глупо..

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Не против виртуальных знакомств, много друзей... с некоторыми очень приятно общаться...

одобряю....щас с парнем(он просто милашка!!) подружилась предлагает встречаться

Против ничего не имею,но я нормальных людей в этих виртуальных знакомствах,не встречала!Недавно познакомилась с один дебилом телефонами обменялись,так он мне что то писал только в 11 часов вечера,а через 5 минут желал спокойной ночи!Потом три месяца мы не переписывались и тут он мне снова как ни в чем не бывало присылает свой обычный вопрос"Привет,как дела?Что делаешь?"
Я ему сказала что не хочу с ним переписываться,а он все равно мне продалжает писать СМС с дуратским текстом"Привет,как дела?Что делаешь?"
Врочем дебил полный,так что в инет знакомства больше не лезу!!!:)

Ну это не то чтобы знакомство, просто прикольный случай. Недавно мне парень какой то на моб звонил и говорит "Здрасте, а Сашу можно?" Я отвечаю "Вы ошиблись номером" и кладу трубу. А потом думаю, надо было прикольнуться, все дела. Посмотрела во входящих незнакомый номер, и написала смску "А какого именно Сашу надо было?" Через 5 сек мне звонит какой то парень и говорит "Это кто" Я говорю "А это кто" "Ну вот мне пришла смс, по сашу какого то" "Ну это ты меня про сашу спрашивал" "Но я не знаю никакого сашу" "Ну и я тоже" :lol: . В общем этот бред длился еще минуты 2, потом я положила трубу...и тут до меня дошло, что это мой знакомый Никита:rolleyes: В общем, написала ему смс "Сори, я тя перепутала, это Ира" Он мне позвонил мне и узнал только через 2 минуты после нашего разговора. В общем, того парня я так и не нашла, наверно удалила. А так хотела познакомиться))

У меня тоже случай был. Перебирала вещи летом и в пальто старом нашла бумажку с номером телефона. Имени не было, но номер мне не знаком. Звоню, интересно же! Трубку парень берет. Голос кажется знакомым, но пока не узнаю. Спрашиваю на бум: "Антона позовите". В ответ :"ЭТо не Антон, а Костя" Тут меня осиняет - это мой бывший однокурсник, меня естественно, не узнал, уже пару лет не видились! Я начинаю с ним заигрывать и т.д. Парень заинтригован. Мне то прикольно, я знаю его, а он думает, что с "таинственной незнакомкой" общается. Вот я его "мурыжила", мальчишка весь извелся... Через неделю постоянных звонков я над ним решила сжалиться и на его постоянное предложение "Давай встретимся" объявила, кто я... В ответ долгое молчание. Потом разочарованно:"Лучше б ты не говорила! Знаешь, как здорово было помечтать..." Потом посмеялись вместе, но разочарование у него осталось, ведь так хотелось с "незнакомкой"... Встреча... Цветы.... Романтика... Эх! Обломчик!

У меня виртуальное знакомство переросло в самую настоящую реальную любовь :)

Лучше жить реальностью. Так лучше, постепенно узнаешь человека...
Хотя у некоторых виртуальное знакомство перерастало в любовь.Знаю таких. Но их оч мало.

По моему все зависит от случая, ну или кто верит, то судьба всему решение. Я когда-то считала, что все эти отношения просто...эм.. ну, скорее как игру воспринимала. Иногда встречались, но чаще это заканчивалось дружбой или флиртом... не более. Но потом стала играть в рпг-чатах. Кто знает такое, то знает, что и персонажи там заводят отношения в процессе игры... Так вот и мой перс нашел себе любовь... Где-то через пол года я встретилась с этим человеком. А вот теперь хотите верьте, хотите нет... Мы живем уже четыре года (пятый пошел), расписаны. Дочке 1,2 года... Сейцас на шестом месяце... ждемс мальчишку =).
Ну, а про друзей я вообще молчу. Они такие же люди и среди попадаются очень хорошие и интересные. В общем раньше к этому делу относилась фифти-фифти... как говорится есть хорошо, но и не особенно надо, а теперь всеми руками и ногами ЗА!

А я думаю, что виртуальность - классная штука!!! (y) Кстати, пока дебилов мне никаких не попадалось!!! Нормальные люди, со всеми общаюсь, а за одного даже вышла замуж (по виртуальному!!) :o Короче, знакомьтесь, общайтесь и влюбляйтесь... это так прикольно!!! :jump: Желаю всем удачи!! :hi:

Я вот познакомилась с парнем через инет. Случайно...Ни он, ни я не хотели, вобщем-то, никаких отношений...Просто общались около недели в нете, а потом вдруг поняли, что просто необходимо встретиься. Встретились...Было такое впечатление, что знаем друг друга уже не один год....Наверное эт опросто судьба решила нас свести :)

Я не верю в виртуальные знакомства...Лично для меня это невозможно. Чтобы человек мне понравился нужно чувствовать его личную энергетику, обаяние, видеть его. В вирте это невозможно. Я пыталась так знакомиться 3 раза и понимала при встрече, что к этим людям меня не тянет.

Раньше к виртуальным знакомствам и встречам я относилась скептически, но вчерашний вечер немного изменил мой взгляд на инет-знакомства, встречи.
Я с одним парнишкой достаточно долго переписывалась по аське, но переписыванием это назвать тяжело, т.к. в основном мы просто сидели и тупили. В общем, я его удалила из списка контактов, но моментально же пожалела. Пришлось сидеть два вечера и выискивать этого мальчишку. Ну, в общем, я его нашла.
Вчера был замечательный вечер: погода ништяк, а вот гулять идти не с кем- кто на работе, кто на даче. Решила я выловить этого мальчишку в интернете. Выловила. Предложила прогуляться. Он согласился. В общем, встретились. Парень, конечно, очень красивый, с абалденной фигурой и со скромным характером. В общем, за 40 минут мы обсудили всё, что только можно, а потом о чем поговорить не знали, хотя со мной молчать не просто - болтушка я от природы редкостная. Потом он довез меня до дома и поехал на работу... Вот теперь сижу думаю: позвонит - не позвонит. Общего у нас с ним много, но вот вчерашний "плохо склеенный" вечер все мог мы запросто испортить... А я была бы рада, если бы он позвонил и предложил вновь встретиться... Но почему- то я в этом достаточно сильно сомневаюсь..

Как вы думаете, позвонит ли парень, если первая встреча прошла, в принципе, не плохо, но могло бы быть и лучше...?

Fancy
Если встреча прошла именно "неплохо", то есть в принципе нормально, то почему бы ему и не позвонить? Всё-таки далеко не всегда первая встреча проходит идеально ;)

Мне кажется, что знакомится по нэту, а потом эти отношения переносить в реал просто глупо. У меня было пару случаев таких знакомств. Скажу честно, не впечатлён. Ну какая нормальная девушка будет знакомится по интернету? Нормальные девушки знакомяться на улице, вечеринках и тд. ИМХО по нэту только имеет смысл знакомится слишком закомплексованым, боящимся показать себя девушкам, потому что в интернете ты состоиш не в прямом контакте с человеком. Попросят фоту? нет проблем. поизала Яндекс. Нашла симпотичную мордашку и отослала. Зато потом будет прикол если парень захочет встретится... и чтое сли на свидание вместо того прекрассного создания, которое было на фотографии, придёт "крокодил'? Вопщем топ этот очень философский))

Lithium, да ну) У меня нет комплексов, не считаю себя крокодилом, мне часто пишут, я часто встречаюсь по интернету. И меня ни разу не отшивали, это делала сама, в случае чего.
Нормальные девушки знакомятся на улице? Ммм... отлично. К примеру, за сегодняшний день я встретила около 15 заинтересованных взглядов, мне понравилось 5 их обладателей, попросил телефон один, но не из числа тех, кто мне нравится. Смысл? Ходить и ждать, что подойдет тот самый? Не вариант, хочу приятного знакомства сегодня, сейчас, к примеру.)
Насчёт вечеринок - меня интересует несколько другой возрастной уровень, нежели тот, который я могу увидеть на вечеринках у моих подруг, тем более, там конкуренция - уххх) На одного симпатичного парня - 5 девушек. Я не из тех, кто любит соревноваться на тему "Кто активнее и красивее покрутит задницей".
В клубы не хожу, не моё.
И выход в моём случае каков? Интернет. Не брезгую и считаю себя полноценной.
Не стоит попадать во власть предрассудков.)

Не посещаю библиотеки, так уж получилось, книги беру в другом месте.)
И редко там увидишь кого-то из мужского пола такого типа, что был бы мне привлекателен)

А как ты, общаясь через интернет, можешь узнать привлекателен человек или нет?

Lithium, внешность - фото.) если человек знакомится с расчетом на встречу и отношения, то фото на 99% своё. Если не своё - то об этом потом робко пытаются сказать, но такое было со мной лишь однажды.)
Ежели человек не хочет встречи, отношений и т.д., то какая разница, как он выглядит - главное внутреннее.
Внутреннее определяется легко: по способу общения, по словарному запасу, по тому, как человек выражает свои мысли, по его музыкальному, книжному, кинематографическому вкусам. Да и уверенность чувствуется мгновенно.) Хотя, бывает такое, довольно редко, правда, что степень уверенности в вирте и в реале различны.
Да и банальная женская интуиция.) Подводит редко.

Это просто еще один из способов познакомиться, вот и все. :)
Это как своеобразная "лотерея" ... ведь сеть и реальность иногда очень отличаются. :)

Назад
Сверху