Раньше к виртуальным знакомствам и встречам я относилась скептически, но вчерашний вечер немного изменил мой взгляд на инет-знакомства, встречи.
Я с одним парнишкой достаточно долго переписывалась по аське, но переписыванием это назвать тяжело, т.к. в основном мы просто сидели и тупили. В общем, я его удалила из списка контактов, но моментально же пожалела. Пришлось сидеть два вечера и выискивать этого мальчишку. Ну, в общем, я его нашла.
Вчера был замечательный вечер: погода ништяк, а вот гулять идти не с кем- кто на работе, кто на даче. Решила я выловить этого мальчишку в интернете. Выловила. Предложила прогуляться. Он согласился. В общем, встретились. Парень, конечно, очень красивый, с абалденной фигурой и со скромным характером. В общем, за 40 минут мы обсудили всё, что только можно, а потом о чем поговорить не знали, хотя со мной молчать не просто - болтушка я от природы редкостная. Потом он довез меня до дома и поехал на работу... Вот теперь сижу думаю: позвонит - не позвонит. Общего у нас с ним много, но вот вчерашний "плохо склеенный" вечер все мог мы запросто испортить... А я была бы рада, если бы он позвонил и предложил вновь встретиться... Но почему- то я в этом достаточно сильно сомневаюсь..
Как вы думаете, позвонит ли парень, если первая встреча прошла, в принципе, не плохо, но могло бы быть и лучше...?