Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Но проблемы-то все равно не решаются.Вообще такое часто бывает,когда есть любимый человек,но не хватает чего-то в совместной жизни,поэтому люди заводят себе половинки в виртуальной жизни...)

Чаще так и бывает. Не могут в реальной компенсировать нехватку ... у всех своя ... Находят в виртуальной. Я уже говорила это.Chanel is love написал(а):Вообще такое часто бывает,когда есть любимый человек,но не хватает чего-то в совместной жизни,поэтому люди заводят себе половинки в виртуальной жизни...)
"Виртуальная половинка при наличии реальной любви с другим" возможна только тогда, когда эта реальная половинка только числится номинально.
И любви понятное дело нет уже в помине.
Так что, какая разница тогда где иметь "заместителя", - в реале или виртуале.
Ну, если такое дело, зачем себя мучить - надо расстаться. Если "хотели пожениться", а теперь расхотели - не жениться же из-за того, что когда-то собирались...Главная проблема у меня теперь в том, что своего парня реального я не хочу даже целовать ... а ведь мы хотели скоро пожениться, встречаемся уже 7 лет.