• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальная память и ее настройка в Windows

по умолчанию Pagefile.sys находиться в корне логического диска, на котором установлена система.
Так же можно вручную менять его месторасположение в свойствах виртуальной памяти.

CHeL
Девушка его переместила (как написано), а он не появился.

З.Ы. У меня он на H: прописан, а этот файл есть и на H: и на C:. Странно.

Trotil
ну удали его с С. Если не удалиться, то значит с С не убрал в настройках.

Dakota
как перемещала на D?

CHeL
перемещала файл подкачки через свойства моего компьютера. я не знаю, был ли этот файл на С изначально...

а если сделать поиск по винчестеру файла pagefile.sys. Тогда может найдётся?

CHeL
поиск тоже не дает результатов. находит только файл pagefileconfig в папке system 32. и если его попробовать открыть, выдает вот такое сообщение. это я уже боюсь трогать

Последнее редактирование модератором:
Странно...
А если зайти в свойста Моего компьютера - дополнительно - Быстродействие - параметры - дополнительно - изменить. ТО где будет показываться файл подкачки? Кстати, скрин этого окошка выложи сюда.

показывает, что файл подкачки на D

Последнее редактирование модератором:
ну соответственно в корне диска D и должен находиться. У меня так.

проблема в том, что его там нет (и в скрытых файлах тоже). это тогда глюк какой-то?

На моем компьютере винчестер разбит на два раздела: C и D. На диске С у меня размещены только системные файлы, программы и игры находятся на диске D. По умолчанию файл подкачки был на С. Есть ли смысл переносить файл подкачки на D, чтобы игра (Sims2) не тормозила? И если да, то какие параметры следует установить для файла подкачки?
Характеристика компа:
[MEDIA]http://s52.radikal.ru/i137/0811/9b/c7e9fd02faa4.jpg[/MEDIA]

То, что я пытаюсь сделать:

[MEDIA]http://i077.radikal.ru/0811/2e/7fb695b4dedd.jpg[/MEDIA]

Так я же перенесла на D :crazy: на второй картинке написано - 3069 мб. Но я не очень понимаю, стоит ли вообще переносить, будет от этого польза или нет? 3069 - это рекомендованный размер.

Akulina
а зачем такой большой размер свопа? Лучше установить вручную. Минимум 500 максимум 3000.

CHeL, так я же поставила по выбору системы. Изменить?

Вы мне скажите, что надо сделать и как :lol: потому что я не понимаю вообще :zub:

Trotil, не помню :( был он на С, и был меньше, чем сейчас. Что-то около 2000 (+-).

CHeL, такая ерунда: "добила" оперативную до 3 Гб. Внимание, вопрос: какой размер свопа выставить?

у меня стоят 2 гига памяти и столько же свопа. 2 гига свопа только из-за S.T.A.L.K.E.R.а. Обычно выставляю 1 гиг, больше не надо. Памяти и так хватает.

Назад
Сверху