• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виктория Дайнеко

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Хорошая девочка с сильным голосом, талантливая, не отрицаю, но не цепляет она..

Vetala, а, по-моему, очень цепляет. Стоит только вспомнить, как мило она пригласила Гарика на ужин...=)

~Victoria~, ну просто.. Знаешь, бывают песни, которые запоминаются, и потом ходишь и мурлычешь их под нос. Вот у нее ни одна песня мне не запомнилась. Причем помню, что есть прекрасно исполненная "Лейла" и "Я буду лучше", но вот не могу я не одну вспомнить по мелодии. К тому же про каждого фабриканта можно сказать что-то, к примеру "Масюков-самый романтичный" или "Голубева-самая сексуальная"=) А про Вику даже не знаю..) ну кроме как "самый сильный голос", но это немного не то)

Мне она нравится больше всех из женской половины ФЗ-5. Милая девочка с сильным голосом. На сцене хорошо держится. Надеюсь, что как минимум в тройку победителей войдет. А еще лучше, ели выиграет:)

Думаю, она заслуживает победы, единственная конкурентка Вики - Подольская, певица уже состоявшаяся, продюсер есть, альбом на днях выйдет, на родине она очень популярна, хватит с нее. Очень буду болеть за Дайнеко.

Неудачная пародия... сами-знаете-на-кого.... простите уж за такую критичность...
Знаете,что меня больше всего взбесило??!!Когда Киркоров сказал,что таких певиц как она в России(!!) нет! Я безумно зла была тогда... разве так можно говорить?

У неё очень сильный голос.Она достойна победы,впрочем, как и Подольская и Веселов.
Aaliyah, а пародии нет. Как сказала Балакирева, каждого молодого артиста непременно сравнивают с уже состоявшимся на сцене и вполне оформившемся.И сравнивают не с лучшей стороны. И то, что ей нравиться Агилера, не говорит, что она её копирует.Таких певиц, как она нет. Это конечно ИМХО.Но всё же..У неё есть харизма, голос(очень красивый),слух,артистичность.. она красива.. что ещё надо?
Так когда-то и Савичеву сравнивали с Аврил Лавин.

[ADDED=Falka]1103303088[/ADDED]
Я имела ввиду у нас в России нет таких, как она.( В плане голоса, и которых "слышно " по ящику)

Falka, а поверишь, я знаю такую, у которой голос лучше, чем у Вмкм и сама не хуже Вики внешне!

[ADDED=Aaliyah]1103392186[/ADDED]
А Вика копирует не только голос Агилеры,но и маникюр, и жесты, и даже шапочку как у Агилеры одевает! Нет, конечно, это тоже достижение большое и нужен талант, чтобы голос был похожим на Кристинин,но все же...начинает раздражать такое копирование...Ладно...я,наверное, слишком завелась..

На самом деле девочка очень талантливая, если бы ее раскручивали заграницей, она бы была мировой звездой. У нее есть все для этого.. и приятная внешность, и сильный голос, и пластика.. она действительно фанатка Кристины, но это только прибавляет ей что-то.. Кристина - скандалистка, Вика - ангелочек.. вот эта смесь и нравится народу.. она умело заимствует что-то от Агилеры и дабавляя свое достгиает такого эффекта, что за ней наблюдаешь не отводя глаза..
Я рада, что она выграла, очень надеюсь, что ее не превратят в очередную Катю лель.. ей бы песть r'n'b .. мечтаю услышать в ее исполнении песню Кристины Walk away. :rolleyes:

Я согласна с Aaliyah, у нее нет своего стиля, она пытается полностью стать Кристиной. Она копирует ее и внешне, и поведением, и голос у нее походит на Кристинин. А как она микрофон держит, когда поет, вы видели? Кто еще так делает?? Кристина только так делает!

А я не согласна с тем,что она копирует Агилеру!Голос скопировать нельзя,он у неё просто похож на Агилерин!Неужели вы думаете,что Виктория сидела дома и пыталась научиться петь таким же голосом!Всё это чушь!
А у Карауловой?У неё же тоже похож голос!Что по вашим рассуждениям,она тоже пытается быть похожей на Кристину?

А мне она очень нравится! У нее есть все: и голос, и внешность....Так что, остается пожелать ей успеха в шоу-бизнесе.....

Видела ее клип с Маршалом....Он мне чем-то напомнил клип Бритни Спирс "I'm slave for you"....Тоже клуб, поет, смотря в зеркало в туалете.....

Spider-woman, ну если ты не смотрела фабрику, она так и говорила. что сидела дома и пела вместе с Агилерой, а когда так долго поешь чужие песни то пытаешься копировать манеру исполнения певца..

Я не наблюдал ни одной серии Фабрики Звезд 5 и известия, что победила данная девушка, было для меня удивлением. Не знаю, как она себя вела на территории проекта, за ним, ничем не примечательная девушка, обыкновенная на мой взгляд. ;)
Сегодня обнаружил на телевидение клип с участием А.Маршала и В.Дайнеко исполняющие дуэтом – это уже удивление :eek: . Песня называется "Я падал в небо". Исполняется в стили Маршала, но мне понравился их дуэт, даже обнаружил, что-то новое. :rolleyes:

Назад
Сверху