Шапокляк, странная логика. Если у тебя нет опции в соответствующем разделе, то чем может помочь пошаговая инструкция, в которой точно так же нужно будет найти эту опцию, как в непошаговой? Да и что можно пошагово расписывать в инструкции, которая предполагает один раз в одной опции мышкой кликнуть...
В Вояже лично у меня опция никуда не делась. Но если у тебя ее нет, то напиши, какие же у тебя там опции есть.
В Вояже лично у меня опция никуда не делась. Но если у тебя ее нет, то напиши, какие же у тебя там опции есть.
Увидев единожды захотелось и себе такую красоту. Но, увы, эта функция у меня была высвечена серым. После смены видеокарты (было это где-то в районе выхода University) я смогла наконец торжественно переместить данную опцию в положение вкл. Да так и забыла о ней. А далее, спустя много-много времени, был момент, когда мне вдруг приспичило выключить ролики, уж и не помню зачем. Глядь - а функция пропала. Версия на тот момент была еще английской. Ну, видать не очень-то мне тогда надо было, раз я решила на это дело забить. Не знаю, может быть конечно меня проглючило тогда, но я ведь точно знала как функция должна называться и где ее искать. Не нашла