• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видео в The Sims 2

Что за странное расширение? Игра пишет ролики в формате AVI и именно такие ролики надо класть для добавления видео на симском тв. Судя по звуку проблема именно в настройках кодека, но не знаю как это может быть связано с двойной установкой игры. Если есть сомнения на этот счёт, то можно переустановить игру и проверить результат.

Все, я понял, все дело в пиратке. Установил лицензию и все работает. Да еще и конвертер сама определяет. Супер!!!
- Дэнс под Tiga :)

Zveryuga
просто молю на коленях , в который раз , что можно еще сделать с этим @#$% видео, чтобы оно сжималось игрой при записи ... кодеки и скачивала устанавливала и с диска, и в файле конфиг всё правильно написано ... не помогает ничего =( я в отчаянии

Люди, а ни у кого не пропадало изображение в телевизоре? У моих симов ни с того ни с сего вдруг стал экран полностью чёрным, но звук от телевизора был..
Никто не знает с чем это может быть связано? Может, из-за видео-карты?

Zveryuga, вот-вот и я грешу на драйвера видюхи.. Вывод один: менять дрова?

К стати еще о звуке. Я тут както встретился с подобной проблемой (писал выше) с fraps, записывал видео для ведьмака. Так вот у меня такойже битый звук был. Снес драйвера подчистую, поставил новые, смотрю у меня звук вобще не пишет. Зашел в настройки микшер там где input и output, в инструментах поставил захват нескольких потоков, все ползунки вверх а там где был выкл. поставил вкл. и все пошло. Значит все дело в настройках было.

Файл intro_eng_audio.movie в папке The Sims 2\TSData\Res\Movies. Осталось его чем-то конвертировать в приемлемый для просмотра формат.

У меня почемуто игра сворачивается, когда симы включают телик.

AneL
Сворачивается если в игру добавлены ролики, закодированные кодеком DivX.

Наверное, это сюда. Извините, если этот вопрос уже задавался, но у меня почему-то все ролики в перевёрнутом виде! Отчего это, и как от этого избавиться?

В.В.К.
Программа для показа субтитров типа VobSub, случайно, не установлена?

Такая же проблема, как у Vasile4ek - пропало изображение (чёрный экран) в TV и комьпьютерах (когда симы играют). Драйвера переустановила - нет эффекта. Как ещё это можно вылечить? Ещё вопрос. Каким кодеком открываются видеофайлы игры (файл "MOVIE")? Если, конечно, дело в кодеке.

Присоединяюсь к вопросу Elementaline и Vasile4ek
Поставили новый комп, на него новых симов, все лицензионные, даунлодов еще нет, сэйвов нет, все родное, максиковское. А телевизор и комп не показывают :( Музыка играет, голубым вокруг подсвечивает как будто включен, а изображения нет.

Всю тему перечитала,но так и не нашла ответа. Вопрос такой - как выключить ролики? Ну нет у меня в опциях камеры опции Special Event Camera. А у меня симы - романтики, все их воу-ху с ума сводят. Я когда-то давно уже отключала ролики, но сейчас не могу вспомнить как. Может эта опция в Сезонах пропала, а может со мной что-то. Подскажите пожалуйста пошагово,как же их вырубить.

Назад
Сверху