• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видео в The Sims 2

Шапокляк, странная логика. Если у тебя нет опции в соответствующем разделе, то чем может помочь пошаговая инструкция, в которой точно так же нужно будет найти эту опцию, как в непошаговой? Да и что можно пошагово расписывать в инструкции, которая предполагает один раз в одной опции мышкой кликнуть...
В Вояже лично у меня опция никуда не делась. Но если у тебя ее нет, то напиши, какие же у тебя там опции есть.

Может я где-то не там ищу эту функцию? ...Настройка - Обзор и съёмка - Всплывающее окно; Автовыбор ракурса;Перемещение камеры;Разрешение снимков;Качество снимков;Разрешение видеозаписи;Видеосъемка со звуком;Макс. длительность записи. Это все настройки камеры.

Кстати, я тоже заметила, что с каким-то из аддонов эта функция у меня пропала. Хотя четко помню, что она была именно в такой формулировке - Special Event Camera.
Недавно, когда надо было отключить ролики методом тыка выяснила что за это отвечает толи "Автовыбор ракурса", толи "Перемещение камеры", толи какое-то определенное сочетание этих двух параметров. Надо экспериментировать.

Да я всё, что там отключалось - выключила, а что не отключалось - убрала до минимума,а ролики идут. Наверное я не там смотрю? Но в настройках изображения тоже ничего подобного нет. Вот я и прошу,чтобы тыкнули пальцем, где искать.

Что-то я не понимаю, как в русскоязычной игре у вас может быть Special Event Camera. Если мы про русскую версию говорим, то конечно ее там не будет, она интересно обозвана Автовыбор ракурса (хотя бог весть почему, конечно). Проверяется элементарно или временным переключением игры через реестр на английский язык, или через SimPE, который видит всe языки.

Дюкаша, дело в том, что изначально я играла в английскую версию. Вплоть до выхода достопамятного патча к FFS. И четко помню, что при слабеньком компе ролики у меня не показывались. Я даже не подозревала о их существовании, пока не поиграла в симов у подруги с более мощным компом :p Увидев единожды захотелось и себе такую красоту. Но, увы, эта функция у меня была высвечена серым. После смены видеокарты (было это где-то в районе выхода University) я смогла наконец торжественно переместить данную опцию в положение вкл. Да так и забыла о ней. А далее, спустя много-много времени, был момент, когда мне вдруг приспичило выключить ролики, уж и не помню зачем. Глядь - а функция пропала. Версия на тот момент была еще английской. Ну, видать не очень-то мне тогда надо было, раз я решила на это дело забить. Не знаю, может быть конечно меня проглючило тогда, но я ведь точно знала как функция должна называться и где ее искать. Не нашла
С тех пор я про нее и не вспоминала, меня все настройки устраивали. А вот прочла пост Шапокляк и всплыла в памяти эта история. В любом случае, хорошо, что функцию удалось отыскать. Хотя перевод, действительно, весьма странный...

Что-то сомнительно мне, чтобы опции могли сами по себе вдруг пропадать. Я, конечно, могу проверить все версии игры, но сперва хотелось бы более конкретную инфу про такой глюк найти. У Шапокляк Автовыбор ракурса на месте. Работает он или не работает - другой вопрос, но вообще должен бы.

Дюкаша, большое спасибо. С английским я вообще не дружу,учила французский когда-то. Конечно, опция у меня никогда не пропадала. Просто у меня сначала стояла другая версия игры и возможно она и была переведена частично, то есть опции были на английском, я не помню, это было пару-тройку лет назад.Тогда то я и выключала ролики. А потом я переустановила игру с других дисков, но романтиков не делала и ребенок мой в Симов не играл,так что ролики не мешали.А сейчас, ну прямо при сыне играть не возможно! Но, действительно, Автовыбор был включен. Отключила, проверила-роликов нет, Ура!,можно играть!

ok.tava
Это глюк не BV, а компа. Может кодек криво установился, или его что-то забивает.

После установки Симов на новый комп пропало изображение в телевизоре и компьютере. Игре, конечно, это не мешает, но обидно - очень.
Подскажите пожалуйста, как с этой проблемой бороться?
(Только сразу не бейте - знаю, что подобный вопрос уже задавался. Тему перерыла, но четкого ответа не нашла).

Суль написал(а):
После установки Симов на новый комп пропало изображение в телевизоре и компьютере
О! А я думала, что только у меня такая проблема... :(
Суль написал(а):
Игре, конечно, это не мешает, но обидно - очень.
Ага, обидно, что не видать нам как симы играют в sims 3...
Kleo Scanti написал(а):
Кодеки и драйвера видеокарты. И то, и другое лучше обновить.
Мне вот не помогло, может конечно следующие версии драйверов помогут решить проблему, а может поможет только снос всей системы и новая установка windows
Суль а скажи какая у тебя видеокарта и конфигурация компа?

Kleo Scanti
Спасибо=)
Эх, а я так надеялась, что дело в каком-нибудь кривом игровом файле.. :(
Hare написал(а):
обидно, что не видать нам как симы играют в sims 3...
Не только. Очень обидно, что симы с увлечением "кино" не могут фильмы смотреть! Курсовые в универе и то перед черным экраном пишут.. :wallbash:
Hare написал(а):
скажи какая у тебя видеокарта и конфигурация компа
Athlon 64x2 Dual Core 4600+, 2Гб оперативки, видюшка ATI Radeon HD 2600 Pro

Hare
Я там выше спрашивала месяца 1,5 назад о том же. Воз и ныне там. И драйвера все обновили, и кодеки, ничего не дало. Обидно, ни Сим3 не посмотреть, ни новые фильмы по телевизору :( Все началось на новом свежеинсталлированнном компе. На старом все работало. Чего ему еще не хватает?

ok.tava
У меня ситуация та же. Обновила все, что можно (и драйвера, и кодеки) - а видео как не было, так и нету. Пробовала на лицензии, и на пиратке, и на скачанном образе - результат один и тот же. :cry:
А не может быть проблемы в каком-нибудь криво установившемся файле игры? :confused:

Народ!
Проблема в видеокарте! У меня тоже самое (карточка Radeon любой серии с приставкой ХТ - в ней дисбаланс). Проверяла переключением на встроенную карточку - видео появляется.

Sodes
Спасибо, интересно, надо будет проверить. Но не менять же видеокарту из-за этого??

Блин, точно, системные требования к игре читать надо :( У меня тоже Radeon HD (что-то там), а он не поддерживается.

Sodes
Спасибо, интересно, надо будет проверить. Но не менять же видеокарту из-за этого??

Блин, точно, системные требования к игре читать надо :( У меня тоже Radeon HD (что-то там), а он не поддерживается.

Да не в поддержке дело! Дело в самой видюхе! Такие карточки Кризис на максимуме настроек тянут в легкую, но с двухмерками вообще не контачат. Симы на них просто супер, а вот с видеофайлами - беда. На встроеной у меня все с точностью до наоборот, так что я уж лучше вообще без видео обойдусь!

Sodes
Ну если это - единственный глюк, то понятное дело без телевизоров обойтись можно. В остальном я картой довольна. Но официально ЕА эту карточку не поддерживает, так что можно дальше не возмущаться.

Назад
Сверху