• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Victor Hugo: Nightmare mysteries"

_Electra_

Участник
Electra Sim Studio presents:

Название сериала: "Victor Hugo: Nightmare mysteries"
Автор: _Electra_
Фотограф: _Electra_
Редактор: Darkness_
Жанр: Драма, детектив с элементами мистики

Анонс: Он – самодоволен и уверен в себе. Он – прирождённый лидер и никогда не терпит поражений. О нём говорит вся Америка, ведь он – детектив Виктор Хьюго, который может разобраться в самых мистических и запутанных делах.
На этот раз ему предстоит найти ключи к истории о таинственном исчезновении подростка, имея лишь одну улику – её личный дневник.

Содержание:
Первая серия: часть 1, часть 2
Вторая серия: часть 1, часть 2
Третья серия: часть 1, часть 2
Четвёртая серия: часть 1, часть 2, часть 3
Наша команда:
Приглашённая звезда: Хью Лори
Актёры: Лили Каисэр, Элис Стивенсон, Дмитрий Нельсон, Оливия Такер
Эпизодическая роль: Элиа Хартис, Мэрион Уитфорд
Режисёр: _Electra_

Наше закулисье:

Серия 1, часть 1.

05.05

Давно ли я задумывалась о смысле нашего бытия? Думаю, в жизни современного человека этот вопрос проскальзывает, чуть ли не каждый раз, когда мы сталкиваемся с трудностями. Но, не у каждого есть время действительно сесть и задуматься, для чего же он волочёт своё жалкое существование на огромной планете себе подобных особей, и в чём его особенная функция. Если не углубляться в смысл вышесказанного, можно решить, что всё произошло по абсолютной случайности, и никаких судебных предначертаний, в общем-то, нет, и никогда не было. Родился, влюбился, родил ребёнка, умер. Скучно, не так ли?

Жизнь обычного животного испорченного лишь деньгами, которые посеяли в наше общество злость, ненависть, зависть, тщеславие и прочие грехи, упоминающиеся в библейских писаниях. Идеальных людей нет – это достоверный факт! О каждой отдельно взятой личности можно написать целый роман или книгу, а может даже целую серию литературных произведений с совершенно непохожими жанрами. Про себя я едва ли могу накропать маленький рассказ с описаниями моей нелегкой судьбы, с целью, чтобы вы пожалели меня - бедняжку. Обязательно в своём рассказе я была бы «пупом земли», главной героиней – страдалицей, за чье сердце борется куча парней, обезумевших от любви.

Эти рассуждения вызывают у меня лишь скупую снисходительную улыбку, сразу, почему-то, вспоминается школьная скамья, перемена, куча девушек соревнующихся в испытании « у кого красивых парней больше». В действительности, это всё пустые слова - хвастовство и психологическое давление на более слабых и менее красивых подруг.

Прожигание жизни чаще всего подразумевает то, что человек так и не нашёл смысла своего бытия, того ради чего бы он прожигал её точно так же, но с особой радостью. С каждым днём я осознаю, что понимаю окружающий мир всё меньше. Раньше всё казалось таким простым и понятным, а теперь концы с концами свести уже, видимо, никогда не получится. Недавно со мной всё же приключилась история, которая заставила меня изрядно пересмотреть свои взгляды на пустое животное существование людей, не имеющее, казалось бы, никакого смысла.
Помню тот весенний день очень отчётливо, тогда я задержалась в школе дольше, чем обычно, ради сдачи долгов по некоторым предметам. Я шла по пустому длинному коридору, с мыслью скорее добраться домой и отдохнуть, наконец, от истязаний моих бедных мозгов. Шаг за шагом я спускалась по лестнице, представляя, как меня, усталую каторжницу, отпускают домой к родным, и я с каждым шагом приближаюсь к заветной двери, которая обозначает четкое понятие – «свобода».

Почувствовать свободу мне помешали чьи-то тихие всхлипы, доносившиеся со второго этажа, куда я только что спустилась. Любопытство родилось раньше меня, поэтому я решила посмотреть, что же случилось, предложить помощь, сделать доброе дело, которым можно будет гордиться несколько последующих дней. Прямо за стеной, на сиротливой скамейке, стоящей возле широкого окна, сидела маленькая девочка лет восьми. Она была одета в аккуратное платье, однако волосы её были растрёпаны, а лицо досадливое и крайне заплаканное.

Серия 1, часть 2.

- Девочка, ты в порядке? – робко подойдя к ней, я села на краешек скамейки, боясь спугнуть бедное дитя.
- Не верят они мне! Не верят! Никто! – вдруг неожиданно завопило плаксивое создание, стуча кулачками себе по коленям.
- Успокойся и расскажи мне, что случилось? – я попыталась как-то поддержать разговор, хотя уже догадалась, что, скорее всего, какое-нибудь детское происшествие свалили на плечи этой бедной мученицы одноклассники.

- Они! Они во сне приходят! А никто не верит! И ты не веришь! – взъерошив свои волосы ещё больше, плакса всхлипнула пару раз и побежала от меня, что есть мочи.
Честно скажу, эта девчонка меня очень заинтересовала, и просто так оставить её в покое не было в моих планах. Я предполагала варианты больной фантазии, лжи, внушения со стороны одноклассников, но это маленькое расследование и пробуждало во мне задор.
Целью следующего дня стало отыскать маленькую незнакомку среди младших классов. Я искала, но поиски никак не увенчивались успехом. По описанию никто не смог узнать её. В тот день я вернулась домой слегка шокированной, мысли о том, что она мне привиделась не оставляли меня. Быть может, я слишком много смотрю телевизор? - Нет, готова поклясться, что она там была и сидела передо мной.
Вторая теория заключалась в том, что она просто пришла к кому-то, но тут тоже вышла неувязочка: никто её не знает, либо постеснялись сказать. Меня поглотило полное замешательство, тупик, категорическое расстройство.

21. 05 - 05:00

Прошло более двух недель с тех пор, как я писала в этом дневнике. Интересно, почему людям чаще всего хочется делиться отрицательными эмоциями с теми, кому плевать? Например, когда у меня всё хорошо, я даже не вспоминаю, что под моей подушкой хранится эта потрепанная тетрадочка с мыслями шестнадцатилетнего подростка. Стоит лишь случиться чему-то нехорошему, и сразу же первая мысль - выговорится. Кому? Именно дневнику, страницам которого глубоко «по-барабану», что с ними делают. Почему? Да просто потому, что на публику рыдают лишь слабаки, намерено вызывая сострадание и жалость к своей несчастной персоне.
Раз я начала тему про депрессию и её выплеск логично, что со мной сейчас происходит то же самое. Свой рассказ я, пожалуй, начну с приятной и одновременно разочаровывающей меня истории.
В прошлом году я познакомилась с очень милым парнем. Не могу сказать, что он мне нравился, скорее, я считала его интересным для общения. Дрейк, так звали его, был хорошим малым, волк – одиночка, как и я. Что нас связывало? - Возможно, любовь к одиночеству или размышлениям о смысле поступков окружающих. Чем меньше человек общается с себе подобными, тем больше времени у него есть, что бы анализировать происходящее. Мы с этим парнишкой часто гуляли вдоль пляжа, садились на берег и просто смотрели вдаль, не произнося ни слова, будто общаясь на каком-то возвышенном уровне в параллельной вселенной.

Мне казалось, что это единственный человек, который меня понимает, учитывая, что я о себе ничего не рассказывала. Вчера у нас с ним состоялся странный разговор: он привёл меня в церковь на окраине нашего небольшого городка, вечером - почти ночью, вокруг церкви горели огни, и создавалось впечатление, чего-то таинственного и волшебного. Этот безумец выломал и без того трухлявую дверь потайного хода, и мы поднялись по огромной крутой лестнице на колокольню. Вид был действительно впечатляющий, никогда не думала, что звонарю открывается такая панорама! Оттуда был виден каждый уголок суматошной улицы, начиная от стоянки огромного холдинга, где шастают небедные дядьки, заканчивая двором старушки, которая каждый день с трудом выползает на свою лужайку, чтобы полить оставшиеся 3 маргаритки, радующие её одинокое больное сердце.
В глазах Дрейка в этот вечер была какая-то особая искра, которую я никогда не замечала раньше. Он искренне улыбался и смотрел на меня щенячьими глазами, будто вот-вот попросит у меня руки и сердца.
- Нравится здесь? – спросил он, выдохнув с таким облегчением, будто сделал какой-то важный поступок.
- Колокол представляется мне некой связью между землёй и небом, символом созидающей высшей силы и… - он прикрыл мне рот своей ладонью и взглянул на меня так, что вверг меня в непонятное состояние смятения.
- Насладись энергетикой этого места, такой чистой и непорочной! - он смущенно опустил голову и добавил - Как и ты.
- К чему этот разговор? - мои нервы уже действительно были на пределе, мне становилось необычайно страшно от неизвестности того, что может сделать парень с девушкой посреди ночи на вершине башни, где никого нет.
- Прими это, прошу! - он протянул мне очаровательную кроваво-красную распустившуюся розу и снова отвёл взгляд куда-то в сторону. - Этот подарок ни к чему не обязывает, просто хочу, чтобы запах этой нежной розы радовал тебя последующие несколько дней.

Видимо, это и было его целью посетить колокольню. После вручения подарка мы разошлись в разных направлениях, и домой я пришла глубокой ночью, до рассвета размышляя о том, что же произошло с моим верным другом. Уж не влюбился ли он? Любовь, скорее всего, убьёт ту крепкую невидимую связь, которая между нами возникла. Меня это огорчает очень сильно, я не хочу терять его, а любить тем более.
Любить - значит быть ведомым кем-то, идти на уступки, забывать принципы, цели, рушить жизни, в общем - страдать. Я решила, что этот ужасный порок обойдет меня стороной, во что бы то ни стало, и целью моей жизни станет нечто большее, чем банальный круговорот животно-подобного существования.
Вот уже утро, думаю, мне пора, наконец, ложиться спать. Приятный аромат розы наполнил собою мою комнату, и меня стало клонить в сон, на этом мои записи сегодня прекратятся.

21.05 12:00

Проснулась от кошмара. Я, кажется, схожу с ума! Нет, я точно чокнулась! Это был ужасный сон.
Мне приснилась та самая девочка, которую я видела в школе, точно она, эта белокурая малютка с безжизненными глазами и злым лицом. Она стояла посреди комнаты с прогнившими полами и ободранными стенами. Судя по всему, это помещение когда-то было детской, но теперь там вряд ли можно жить. Она говорила какое-то странное заклинание, которое меня очень пугало и звала к себе.
- Я не способна изменить судьбу всего мира, но я могу изменить жизнь одного человека - твою. - её слова одновременно испугали меня и дали надежду на обретение нового правдивого смысла моей жизни. Быть может, следуя этому сну, я узнаю своё истинное предназначение?

Маршрут, изложенный малюткой в моём сне, показался мне крайне странным и неправдивым, но будучи авантюристкой, я пойду и узнаю, что же значит это видение. Я не верю, что в жизни что-то бывает просто так. Пусть моя ночная фантазия и не сбудется, но возможно это ключ, который нашёл разум в моём подсознании.
Всегда жутко боялась леса, но сегодня ночью мне предстоит пройти через него и найти в ущелье тот странный дом, а вместе с ним и ответ на все мои вопросы.

Конец первой серии.

_Electra_,
ох, как ты с первых же строк закрутила сюжет! (y) даже в дрожь бросает! :scare:
очень нравится повествование от первого лица. это словно делает читателя (меня лично) непосредственным участником описываемых событий.
спасибо! :thanks:

_Electra_, вот так сериальчик. Девушка была довольно таки загадочной, думаю Виктору Хьюго придется нелегко в ее поисках. Интрига уже набирает обороты - эта непонятная девочка, странный дом в лесу...
Мне начало понравилось, фотографии еще очень хорошие) Буду ждать продолжения))) :)

Люблю детективы:rolleyes:....и еще вот того актера(в реале), который на постере...:jump:
сначала вместо детектив, прочла доктор:lol::lol::lol:
Фото - понравились:p
Сюжет - понравился...:p
Теперь буду ждать проду, можно?:rolleyes:

:jump:Ура!
Премьера, которую я ждала с нетерпением, состоялась!
Фотки очень понравились
Проклятье второго дубля!:p
, особенно на колокольне (Дрейк симпатиШный!) и последняя (:lol: лицо девочки - шедевр просто)
От текста я вообще в восторге!
Особоенно после моей редакции:p
Вот сижу и думаю... Фига се мыслишки у 16-летнего подростка. :confused: Я в этом возрасте ещё так глобально не мыслила, хотя были попытки найти смысл жизни. А тут целая теория!:surprise:
Виктор Хьюго на обложке очень порадовал
А на кого-то он похож!;)
Очень интересно, что же будет дальше! И меня особенно радует, что я узнаю об этом первой, на правах редактора и главного советчика!
Ты - умница! Очень удачная серия и задумка! Желаю тебе творческих успехов и, конечно же, становлюсь президентом фан-клуба Виктора и девочки с мега-рожей!))

Последнее фото прямо жуть навевает :)
Очень хочется увидеть Доктора Хауса Виктора Хьюго в действии :))))

СПАСИБО!!! :o Очень приятно читать ваши комментарии. :D На счёт главного героя вы меня рассекретили, это сим действительно :rolleyes: кое на кого похож более того это и есть он, не смогла удержаться, уж так идеально он подходит! :lol: Это дебютный сериал, так сказать первый опыт, впредь буду стараться ещё сильнее. Спасибо вам за поддержку ещё раз! :thanks:

:love: Ну, какая же ты молодец!!!
Такой интересный сериал удумала! я специально прибежала комментировать, как только узнала о его появлении!
Мне очень понравились твои снимки, они очень яркие и отображают характер главной героини серии (ведь главный герой всего сериала - детектив?)
Текст очень интересный и философский.(y) Согласна с Машкой, что в 16 лет так мыслить может либо гений, либо сумасшедший! :cool:
Маленькая девочка - вообще загадка! Но, чует моё сердце, что-то недоброе она замыслила. :(
:lol:Но на последнем снимке она конечно жжот! И комнатка мне очень понравилась! Хотела бы в такой побывать!
:love: Поздравляю тебя с дебютом! Мне очень понравилось! Верь в себя и всё у тебя будет ок!
А ещё, не забывай мне сообщать о выходе серий!

Р.S/ Машкин- редактор!:D Радость моя, где ж ты была, когда я "дорогу в рай" писала?:lol:

_Electra_, с почином :bouquet: :bouquet: :bouquet:
Детективы обожаю, сюжет ... даже не сам сюжет .. а уже анонс говорит не просто о детективной истории, а с примесью мистики. Скрины превосходные, но смотря первый и читая мысли главной героини о смысле жизни, честное слово чуть застрелиться не захотелось :D
Сама главная героиня очень порадовала - просто красотка. Буду дрежать кулачки, чтобы она все-таки нашлась целой и невредимой :)
Записывайте меня в клуб читателей и поклонников Виктори Хьюго :book: :D

С премьерой)
Вот редко так бывает, чтобы самая первая серия"затягивает" читателя))) У тебя - исключение))) Всё просто велиолепно - и текст, и скрины на высоте))) Очень понравились зрелые размышления главной героини
хоть и то, что "подросток, чей душевный мир оказывается непонятым бездушными глупыми одноклассниками" - довольно банально, ИМХО)
Очень жду новых серий - посмотрим, какими будут действия Виктора Хьюго.... но очень жаль, что главная героиня пропадёт - уж очень приятный персонаж)

KitKatka Рада, что тебя занянуло я очень старалась. Главная героиня всего лишь подросток и мысли её о вполне простых окружающих её вещах, но с другои стороны.
Logan Спасибки засмущал! Прямо засмущал меня :o . Надеюсь ты будешь следить за дальнеишими событиями сериала :D
Алтея Личность девушки будет ещё разбираться и вы узнаете гений она или псих :D . С девчокои на последнеи фоткои я так мучалась а она смешная вышла :eek: ( я когда строила мне так страшно было)
. Пасибки за поздревления! А редактор у меня герой и вправду :o копался в " мире орфографических ошибок"

_Electra_, ты на физиономию этой детки посмотри! :crazy::crazygirl:
Согласна с Виолкой, что тоже хотела бы побывать в такой комнатке. Очень миленько, готиШненько))
Алтея, я тогда ещё постигала азы редактирования :D А теперь я квалифицированный
или не очень
Мастер! :gamer:

Описание от первого лица люблю нимагу, поэтому повествование сразу понравилось
girl_claping.gif
Особенно то, что мы читаем дневник девушки, которая пропала таинственным образом!!
_Electra_ написал(а):
Всегда жутко боялась леса, но сегодня ночью мне предстоит пройти через него и найти в ущелье тот странный дом, а вместе с ним и ответ на все мои вопросы.
Ох, вот ни за что бы не пошла туда, чтобы мне не приснилось
girl_crazy.gif
Но глав героиня не из робкого десятка, хотя, видимо, раз она пропала, то и ей не повезло!

Серия 2, часть 1

Мужчина средних лет держал в руках тёмную тетрадку и странно поглядывал, то на свою ассистентку, то на женщину, сидящую перед ним.
- Исчезла, значит…гм… - в комнате продлилась недолгая пауза, после чего послышался тихий всхлип.
- Ну, скажите же что-нибудь! Моя дочь исчезла, а вы молчите! Что можно сделать? - дама явно разозлилась от неуважения и медлительности детектива, к которому она обратилась за помощью. - Вы моя последняя надежда! Помогите, прошу!
- Как давно вы развелись с мужем? - совершенно пропустив мимо ушей ненужную информацию, исходившую от эмоциональной леди, Виктор пытался вникнуть в своё новое дело.

- Какое отношение это имеет к делу? Мне кажется, что я ошиблась дверью Мистер Хьюго! Или может у вас брачное агентство, а не детективное? Вот, как моё семейное положение влияет на пропажу моей единственной дочери?
- Успокоитесь, Миссис Эванс! Он профессионал своего дела, вам не стоит сомневаться. Может принести вам кофе? - милая темноволосая ассистентка пыталась успокоить разрыдавшуюся женщину, находившуюся на грани нервного срыва.
- Обычно, такими делами занимаются мужчины. Почему? Посмотрите на себя, уже полчаса вы бьётесь в истерике, льёте слёзы и так до сих пор ничего не сказали мне по данному делу. Запомните, как правило, самая незначительная мелочь и является путём к ответу наизапутаннейших задач.
- Я в разводе десять лет. Живу с дочерью Кларис. Когда прочитала её дневник, честно говоря, была в шоке. Я всегда замечала, что она сама себе на уме, но что на столько… - женщина тяжело вздохнула от воспоминаний и вытерла рукой скатившеюся по щеке слезу. - В школе она училась довольно хорошо, гуляла не то что бы часто, но дома я её встречала редко, общались мы с ней мало, и в основном на бытовые темы. Она даже ещё не знает, что я нашла себе спутника. Я не успела ей сказать, всё оттягивала момент, боялась, что она не примет. Клэр девушка с очень сложным характером, на многие вещи реагирует очень болезненно и наотрез отказывается слушать меня, когда я пытаюсь доказать ей, что иногда нужно идти на компромиссы.
- Дебра, вы успеваете записывать? - неожиданно немного утомлённый детектив прервал рассказ увлекшейся Миссис Эванс.

- Да, Мистер Хьюго, всё зафиксировано. - послушная ассистентка продолжала набирать текст на ноутбуке сидя за столом.
- Вам не кажется, что ваша дочь, которая, судя по всему, не глупа, специально написала эти записи, а сама просто живёт у какого-нибудь совратителя малолетних? - усмехнулся Виктор.
- Да как у вас совести хватает такое говорить! Вы в своём уме? Она бы со мной так не поступила, я её знаю! - женщина не выдержала и вскочила со стула, яростно размахивая руками.

- Всё, с меня довольно! Я предоставила вам улику, её фотографию, заплатила - теперь делайте свою работу! - Миссис Эванс нервно схватила свою сумочку и вышла, хлопнув дверью.
- Может, догнать её? - уже было ринулась бежать шатенка, но мужчина схватил её за плечо.
- Думаю, пока она не будет нам полезна. Дело очень интересное, у меня давно таких не было. Несмотря на недостаток улик, думаю, ещё кое-что полезное мы сможем узнать запросто. Завтра не опаздывай, у меня будет для тебя поручение. А на сегодня ты свободна, иди домой. - Детектив взмахнул головой в сторону двери, тем самым показывая, что секретарше следует оставить его наедине с мыслями.
Девушка встала с кресла и скрылась за дверью кабинета своего босса. Прикрыв дверь, она остановилась в лёгком ужасе, секретарше отчётливо слышались всхлипы и чье-то тяжёлое дыхание. Набравшись смелости, она стала делать робкие шаги к лифту и, наконец, нашла источник этих звуков.

- Миссис Эванс, с вами всё в порядке? Отвечайте! Вы слышите меня? - Дебра с ужасом подошла к сидящей на полу женщине и пыталась привести её в чувства всеми известными методами.
- Вы совсем бледная! Я вызову скорую! - блондинка сидела на полу белая как, лист бумаги, а глаза её смотрели куда-то вдаль, будто разум на время покинул её тело, и оно ненужным грузом скатилось по стене.

Сегодня Томас был особенно счастлив, ведь он, наконец-то, собрался с духом, чтобы сделать своей любимой женщине предложение и забрать жить в просторную квартиру в центре города. Он был влюблён, как мальчишка, и готов взять все заботы этой милой дамы на себя: воспитывать дочь, зарабатывать деньги, помогать по дому. Несмотря на то что, Лиза так и не удосужилась познакомить его с дочерью, где-то в душе он её уже полюбил, ведь скоро они станут одной счастливой семьёй. Недавно он даже намекал своей второе половинке, что неплохо бы зависти и общего ребёнка, она ничего не ответила, лишь кокетливо улыбалась. Наверняка это означало, то, что она тоже не против.

Шикарный чёрный Мерседес припарковался возле небольшого ювелирного магазинчика в самом центре большого мегаполиса. Мужчина с радостной улыбкой зашёл в здание и сразу же ринулся к доброжелательно настроенному продавцу.
- Здравствуйте! Сегодня я намерен у вас купить самое красивое кольцо! - с некой гордостью, начал диалог Томас.

Серия 2, часть 2

- Вот, пожалуйста, кольца высшей пробы с бриллиантами, какое из них вам по душе? - услужливо показывал свои товар консультант.
- Сегодня, я хочу подарить ей лучший вечер в жизни! Я, наконец, готов сделать предложение! - счастливый покупатель совсем не обращал внимания на цену и взял первое, что остановило его взгляд. - Вот это, тонкое, изящное, с кучей лучистых камней. Прямо как моя Лиза!

- Отличный выбор, сэр! Поздравляю с покупкой! Удачи на вашем свидании!
- Это не просто свидание, это помолвка! - чуть ли не вприпрыжку воодушевлённый Том выбежал из магазина, держа в руках пакетик, в котором был ключ к его счастью. Мужчина радостно сел за руль и поехал к дому своей любимой. Он пытался придумать, как красивее попросить у неё руку и сердце, ведь это такой деликатный момент, который можно испортить любой мелочью.

“Нет-нет, я не могу в таком виде это делать, нужно надеть костюм!» - подумал водитель и стал разворачивать автомобиль, как вдруг зазвонил его мобильный. Странно было то, что на экране высветился совершенно незнакомый номер.
“ Интересно кто это?» - Томас сначала припарковался и заглушил мотор, как примерный водитель, а потом взял трубку.
- Здравствуйте, Томас Джефферсон? - проговорил звонкий женский голос.
- Да, а с кем я говорю?
- Вас беспокоят из приёмного покоя центральной больницы. Просили сообщить, что вашу подругу Элизабет Эванс сегодня привезли на машине скорой помощи.
- Лиза… - единственное, что смог выговорить ошарашенный мужчина, сжимая в руке свой сотовый. - Спасибо, до свидания.
- Это моя работа, сэр! Удачного дня.

Планы изменились, мысли спутались, дрожащими руками брюнет повернул ключ зажигания в своём автомобиле и нажав педаль акселератора тронулся с места. Он совершенно не знал, что думать, ведь буквально на днях Лиза была абсолютно здорова и ни на что не жаловалась, а тут вдруг этот странный случай. « Может несчастный случай? Что ж я, дурак, не спросил?»- подумал Том.
До больницы было ещё около получаса езды. В душе был было такое ужасное волнение, что хотелось просто развернуться, поехать домой и уткнуться в одеяло. Почему самый счастливый день должен быть так испорчен? Судьба всячески мешает воссоединиться двум любящим сердцам, может она пытается предотвратить самую серьёзную ошибку в их жизни? Нет, скорее всего, это испытание их любви на прочность.
“ И в болезни и в здравии я должен любить её и быть с ней! Что за глупые сомнения?» - Томас похлопал себя по щекам и невольно осознал, что до скорой помощи осталось всего два квартала.

Белые, вычищенные до блеска, скупые коридоры больницы – кажется, будто ходишь по одному и тому же месту уже в сотый раз, натыкаясь всё на тех же врачей с очень занятым видом и папками в руках. Куча отделений, десятки палат, переполненный лифт, в миг, когда самый дорогой тебе человек лежит, где-то там наверху - эти мелкие неудобства особенно раздражают. Ступени, одна за другой проскальзывали под ногами Томаса, который так спешил, что расталкивал на своём пути неторопливых больных и сбивал с ног нервных медсестёр.
- 27...28...29! Вот она! - шепотом повторял мужчина, чтоб не запутаться. Только он, набравшись смелости, ринулся к двери как тут же столкнулся с молодым врачом выходящим оттуда.
- Куда это вы направляетесь, можно узнать? - строгим голосом спросил мужчина в белом халате.

- Там…там моя невеста! Мне нужно её увидеть! Пустите, пожалуйста! - жутко волнуясь, стал оправдываться Мистер Джефферсон.
- Ей только что дали успокоительное, а мне с вами нужно очень серьёзно поговорить, на счёт её здоровья. Пройдемте за мной. - доктор начал движение по длинному белом коридору, но Томас не поспешил за ним. Прижавшись к окошку, в которое можно было наблюдать за больным в палате, он увидел свою «спящую красавицу». Она лежала под белым покрывалом и умиротворённо посапывала.

Так бы Том стоял вечность, если бы на землю его не вернула мысль о том, что его ангелу дьявольски больно и плохо.
- Доктор, подождите! - брюнет побежал скорее вслед за специалистом.
Они прошли в кабинет. Помещение было в таких же белых и скучных тонах, как, впрочем, и вся больница. Врач уселся за свои стол, указательным пальцем поправил очки и стал ждать пока Томас, наконец, займёт стул, стоявший перед письменным столом.
- Мне бы на вашем месте было очень стыдно! - вдруг начал злиться молодой врач.
- Вы о чём? – замялся, Том не понимая, что происходит.

- Миссис Эванс привезли сегодня утром в ужасном состоянии! Нервное истощение, это почти приговор для беременной женщины, особенно в её-то возрасте.
- Беременной? Лиза ждёт ребёнка? - Мистер Джефферсон ели удержался на стуле от такой неожиданной и одновременно приятной новости.
Доктор стал рассказывать о том, как следует заботиться о женщинах готовящихся стать матерями, сообщил, что оставит пациентку на некоторое время в больнице, для безопасности её и малыша и взял обещание с будущего папаши холить и лелеять свою невесту, а так же огородить её от стрессов.
Том уже не мог усидеть на стуле от нетерпения, ему хотелось скорее поговорить со своей любимой, выяснить, что случилось и вместе с ней порадоваться будущему рождению их ребёнка. Наконец-то доктору позвонил телефон и мужчина, воспользовавшись случаем, ускользнул из кабинета. Робко войдя в палату Лизы, он сел возле неё на стул и стал смотреть, как мило женщина спит. Прошло несколько часов до тех пор, пока женщина проснулась. Медсёстры были жутко недовольны посторонним гостем, но он слезливо умолял их не вызывать охрану и дать побыть чуточку со своей любимой.
- Лиза! Милая, ты проснулась! - мужчина от порыва радости стал целовать её тоненькую изящную руку.
- Ты, здесь? Я долго спала?
- Главное, что с тобой всё в порядке. Я никогда в жизни так не переживал. Теперь тебе нужно себя беречь, особенно в твоём положении.
- В каком ещё положении? - блондинка одёрнула руку и слегка перепугалась.

Томас увидел слёзы на глазах своей возлюбленной от этих слов. - Что случилось?
- Нет! Только не сейчас! Какая счастливая семья? Кларис пропала! Мне не до ребёнка! Я плохая мать! Мне никто не нужен! Я сделаю аборт. - в сердце мужчины словно вонзили кинжал, он никак не ожидал таких ужасных слов от своей милой и нежно любящей Лизы. - Уходи, уходи отсюда! Я хочу побыть одна! - кричала она в лицо с такой яростью и обидой, будто Том виноват во всех её бедах.
- Я помогу найти тебе Кларис, только не волнуйся! У нас всё будет хорошо! Отныне твои заботы – это мои заботы. - несмотря не неприятные чувства от только, что услышанных слов он обнял свою принцессу, вследствие чего она расплакалась у него на плече.
- Прости, я не со зла! Я не могу жить без Кларис! Я никогда не буду счастлива, если не найду её! - Томас понимал, что теперь это его долг чести выяснить, что произошло и найти сбежавшего подростка.

Конец второй серии.

:) Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем своим друзьям, которые поддерживали и помогали мне в создание серии, особенно мой любимый редактор - Darkness_.
А так же благодарю Logan Entertainment, ELHEMINA Entertainment, Darkness production за предоставленных актёров.

Вот оно, долгожданное продолжение!:fans:
Для начала "пройдусь" по актёрам:
Дмитрий такой серьёзный, ему очень подходит роль заботливого мужчины, отца семейства!
Хью - это просто Ноу Комментс! Ему просто лучше никогда не бриться!:lol: И табличка продавца Анатолия ему очень идёт))
Элиа в роли доктора просто неотразим! Смотря на него, так и хочется лечь к нему в больницу!:holiday:
Элис тоже потрясающая актриса! Очень хорошо справляется с ролью.
Хью Лори - просто звезда!

И про сам сюжет:
Очень интересно и неожиданно. Очень интересно было узнать о семье Кларис, о её матери. Только зря она своего мужчину от дочки скрывала((
Томаса очень жаль, так хотел сделать предложение, а тут Такое! Надеюсь, у них с Лизой ещё всё впереди. И ребёнок у них родится! Очень не хотелось бы, чтобы Лиза сделала аборт.
Виктор классный! Такой безраздичный и пронырливый! Настоящий мужик!

Очень жду продолжения!!! Ты молодец, Спилберг!(y):kiss::rose:

Назад
Сверху