• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Брежнева, видимо, все-таки, решила завязать карьеру певицы. Теперь она ведущая развлекательной передачи "Магия десяти" на Первом канале....

^
Только что увидела один из выпусков этой передачи. В чём суть программы пока не поняла, но видеть Веранду всё таки приятно. Хорошо что не пропадает )))))

Интересно, кто её продвигает на Первом канале??? Сначала она была соведущей с Галкиным, затем недавний дуэт с Цекало "Фокстрот", "Новогодняя ночь 2008 на Первом" и теперь она ведущая на Первом. Ведь если Брежнева где-то изредка и появлялась, то только на Первом… кто-то за этим стоит)))

P.S. Недавно вычитал, что Брежнева организатор благотворительного фонда "Луч Веры"! В газетах как-то писалось, что Вера Брежнева помогает больным детям, но не думал, что все настолько серьезно.:)

Фотосессия февральского журнала "ОК" №17 от 14 февраля 2008:

О новом клипе написал(а):
Клип «ВИА Гры» выйдет где-то к 1 марта. Это очень крутая песня, душевная. И, соответственно, мы постарались сделать глубокий видеоряд. Сюжет там очень размыт: это взгляд внутрь человека, внутрь женщины - то есть когда мы попадаем в какие-то ее тайны, боязни, фобии. В клипе представлено много фобий: боязнь темноты, боязнь глубины воды, высоты. Девушки сделали огромное количество трюков, здесь они проявили себя не просто как певицы и актрисы, но и как каскадеры. Это реально очень сложный клип и, я уверен, что в итоге все выйдет очень красиво. Песня называется «Я не боюсь».

Последнее редактирование модератором:
Фото с нового видео на песню "Я не боюсь". (Уж очень смахивает на "Поцелуи")

//via-gra.ru//

А мне все рвно из них больше всех Надя Грановская нравиться,и ВИА ГРА с ней ассоциируется

1.jpg

В «ВИА Гру» взяли третью солистку

Место Веры Брежневой в группе заняла 22-летняя «Мисс Россия – 2006» Татьяна Котова.

Разрешилась одна из главных интриг года: в сексуальном поп-коллективе «ВИА Гра» снова три солистки. Место самой знаменитой экс-участницы группы Веры Брежневой заняла 22 летняя Татьяна Котова.

До своего певческого дебюта девушка прославилась как «мисс Россия». В 2006 году красотка из Ростова покорила своим безмерным обаянием и красотой и жюри конкурса, и миллионы сердец россиян.

Отбор

С тех пор как из «ВИА Гры» в июле прошлого года ушла сексуальная блондинка Вера Брежнева, кого только не прочили на ее место. И экс-солистку Надю Грановскую, и экс-«блестящих» Анну Семенович с Ксюшей Новиковой, и «фабрикантку» Юлию Паршуту. Но, увы, не угадали!

Как стало известно «ТД», до начала этого года продюсеры «ВИА Гры» Дмитрий Костюк и Константин Меладзе еще ожидали возвращения в коллектив Веры Брежневой, которая брала творческий отпуск. Но, попав на ТВ в программу «Магия 10 ти», блондинка была безнадежно затянута голубым экраном и входить в одну и ту же эстрадную воду дважды не захотела.

Новенькая

– Мы все были рады за Веру и пожелали ей творческих успехов, – говорит Дмитрий Костюк. – И с начала этого года начали рассматривать резюме претенденток на ее место.

Желающих попасть в прославленную группу оказалось немало.

– Стать артистками хотят многие девушки, – улыбается Дмитрий. – Наша задача как продюсеров – помогать им в этом.

Перебрав сотни вариантов, продюсеры «ВИА Гры» остановили свой выбор на 22 летней блондинке Татьяне Котовой. В ростовской красавице, у которой, к слову, нет вокального образования, опытные Костюк и Меладзе разглядели будущую звезду. Кстати, по всем параметрам – цвету волос, росту, объему груди и бедер – Котова соответствует Вере Брежневой.

– У Татьяны потенциал настоящей артистки, – говорит Дмитрий. – Она подружилась с Альбиной и Меседой и уже снялась в новом клипе на песню «Я не боюсь», который выйдет в начале апреля. Волновалась, естественно, но справилась со своей задачей хорошо. Сейчас Таня активно занимается вокалом с преподавателями. Думаю, у нее все получится.

Помимо красоты и удачи, у Татьяны за плечами высшее экономическое образование по специальности «антикризисный управляющий». Так что остается надеяться, что с приходом новенькой в группе «ВИА Гра» прекратятся кризисы со сменой солисток.

newsmusic.ru

Tatyana_Kotova_2.jpg

fb9904c3231f.jpg

vaw120305.jpg

Не нравится мне ВИА Гра - попса дешёвая , так проэкт для зарабатывания бабла.

Ну да, новая девочка для фона вполне пойдет, а петь, видимо, ей не обязательно.

Новая песня "Я не боюсь" показалась мне одстаточно скучной, без изюминки.

Ну да, новая девочка для фона вполне пойдет, а петь, видимо, ей не обязательно.
К.Меладзе всегда говорил, что главное это внешние данные
К.Меладзе написал(а):
а петь мы научим
Кстати, видео на песню должно было появиться ещё две недели назад, но видимо из-за новой солистки решили отложить премьеру видео и перезаписать видео и песню.

Кстати, по всем параметрам – цвету волос, росту, объему груди и бедер – Котова соответствует Вере Брежневой.
А эти параметры, судя по всему, самые главные для певца. Зачем им голос-то?:D

Видео, которое переснимали из-за появления новой солистки наконец вышло в свет и теперь мы можем его лицезреть (пока в не лучшем качестве) на youtube.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qJYZS9k4eKI[/MEDIA]

Котова (новая солистка) пока только как фон. В видео клипе она вылупляется из яйца, но не поет... посему будем ждать новой песенки, дабы оценить голосовые данные Мисс России 2006.

Это действительно она??? Сходства вообще не улавливаю)))

Вообще, в группе сложилась интересная ситуация. Украинская группа "ВИА Гра" (Игра): Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова (Мисс России по моему мнению наиболее близкое для украинской группы). А когда-то Меладзе просто фанатично отбирал девушек... только хохлушки!!!

даже если и она,то этотолько плюс ей! похудела! делала колоссальные усилия над собой! молодец!

Новость слышали?!?
Меседа выходит замуж за Дмитрия Костюка, одного из продюсеров группы. Тoт уже развелся с Евгенией Власовой, бывшей женой (тоже певица). А я думала, продюсеры группы не очень положительно смотрят на беременность и свадьбы своих подопечных =)))
Ну теперь она уж точно, в группе надолго :D

Странная какая-то ситуация. Обычно, когда появляются подобные новости, они появляются в одной, максимум в трех газетах, не более. В данный момент эта новость есть на всех возможных сайтах, которые публикуют новости шоу-бизнеса. А одна из украинских газет сегодня опубликовала эту новость на главную страницу. И это при том, что пол недели назад на ЛавРадио было часовое интервью с ВИА Грой, где Меседа заявила, что это полный бред.
Это так же подтвердил Костюк по радио, сказав, что они ходят вечером по супермаркетам, не более.

Естественно, никто наверняка не знает, что там в действительности. Но удивляет, что даже после всех возможных опровержений все газеты поголовно опубликовывают эту новость, даже не ссылаясь на заявления-опровержения сделанные ранее самими Меседой и Костюком.
Как мне кажется, это все из-за развода Костюка, ищут причину...)))

^
А мне кажется, что они просто не хотят афишировать свои отношения, вот и отрицают всё.
А свадьба - в конце лета :p

Назад
Сверху