Black_Mumb@
Участник
Гера я имела ввиду внешность, а не манеры и все остальное =) Если Вера и Надя - девушки выразительные, то у Альбины не за что глазу зацепиться, девочка как девочка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И последние фотографии Меседы и Альбины:viagroup.ru/news написал(а):30.08.07, 14:52
В связи с возросшим количеством вопросов, мы решили расставить кое-какие точки над «i» и внести ясность в общую сумятицу событий.
Первое, что волнует большинство поклонников – отсутствие официального заявления продюсеров об уходе Веры Брежневой. Как уже несколько раз говорилось в прессе, Вера ушла в творческий отпуск. Это означает, что она покинула группу не навсегда. И продюсеры, и девушки, и мы в частности ждем возвращения Веры и надеемся, что это событие ознаменует новый этап в жизни коллектива, поскольку стараниями Константина Меладзе, Дмитрия Костюка и девушек образ и концепция Виа Гры постоянно подвергается изменениям, что несомненно есть развитие. Именно по этой причине никаких официальных известий не было и не будет. И не стоит аппелировать к словам Яны Чуриковой на ФЗ об уходе очередной солистки. Она не настолько компетентна во внутренних делах коллектива, чтобы быть источником достоверной информации и придавать особое значение термину «ушла».
ВиаГра - коммерческий проект. Станет убыточным - закроют.Лично по-моему ВиаГру уже давно надо закрыть.
Если уж "Блестящие" держатся около 10 лет, то "ВИА Гра" никогда не закроетсяфра Чезаре написал(а):ВиаГра - коммерческий проект. Станет убыточным - закроют.
Ну, это надо быть весьма и весьма обеспеченным человеком, чтобы позволить себе такой каприз - прикрыть коммерчески успешную группу.Мне кажется, даже в случае коммерческого успеха, он может группу прикрыть.
Ага. Нечто малосъедобное в очень красивой обертке.Мне тоже понравился клип на песню "Поцелуи", но сама песня не очень понравилась.