• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Гера я имела ввиду внешность, а не манеры и все остальное =) Если Вера и Надя - девушки выразительные, то у Альбины не за что глазу зацепиться, девочка как девочка.

По поводу слов Чуриковой на "ФЗ-7":
viagroup.ru/news написал(а):
30.08.07, 14:52
В связи с возросшим количеством вопросов, мы решили расставить кое-какие точки над «i» и внести ясность в общую сумятицу событий.
Первое, что волнует большинство поклонников – отсутствие официального заявления продюсеров об уходе Веры Брежневой. Как уже несколько раз говорилось в прессе, Вера ушла в творческий отпуск. Это означает, что она покинула группу не навсегда. И продюсеры, и девушки, и мы в частности ждем возвращения Веры и надеемся, что это событие ознаменует новый этап в жизни коллектива, поскольку стараниями Константина Меладзе, Дмитрия Костюка и девушек образ и концепция Виа Гры постоянно подвергается изменениям, что несомненно есть развитие. Именно по этой причине никаких официальных известий не было и не будет. И не стоит аппелировать к словам Яны Чуриковой на ФЗ об уходе очередной солистки. Она не настолько компетентна во внутренних делах коллектива, чтобы быть источником достоверной информации и придавать особое значение термину «ушла».
И последние фотографии Меседы и Альбины:

via7.jpg

//zhizn.ru; viagroup.ru//

Сегодня утром была премьера новой песни – Поцелуи.
Ссылку можно найти здесь >>>>>

Лично по-моему ВиаГру уже давно надо закрыть. Она перестала быть той группой, по которой все фанатели и которая стала идолом. А сейчас это уже так.. лично меня не впечатлеет.

фра Чезаре написал(а):
ВиаГра - коммерческий проект. Станет убыточным - закроют.
Если уж "Блестящие" держатся около 10 лет, то "ВИА Гра" никогда не закроется:D

фра Чезаре, всё правильно но мне кажется для К. Меладзе важен не только коммерческий успех, поэтому когда он почувствует что от настоящей Виа уже ничего не осталось, и проект просто откровенно "лажает"... Мне кажется, даже в случае коммерческого успеха, он может группу прикрыть.

По поводу новой песенки.
В принципе, слова никакие, но ритм у песни отличный.
По 10-балльной шкале 9,9.
Клип шикарный, Альбина и Меседа восхитительны.
В общем очень понравилось.

С каждым разом тексты все скуднее, клипы все интереснее. Видео на песню "Поцелуи" выполнен на 5 с двумя плюсами. Просто превосходно, неповторимо. Так и хочется пересматривать ещё и ещё.:)

Кто желает, клип можно посмотреть из Ютуба.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MtXNmA8rU24[/MEDIA]

Картинка сама по себе отличная, песня слабовата. И, все-таки, Виа Гра дуэтом - это уже не то :no:

Клип клёвый! Красоячный и интересный!
Еслибы они ещё и по-английски хорошо пели... то и на мировую арену можно выпускать :)
Сама песня, понравилась :) у Виа Гры никогда не было глублокомывсленных текстов :D
Веры не хватает......

А мне у них нравится только старая-страя песня. Вроде как Заклинание называется

Смотрела я закрытие "5 звёзд" - выступали девчонки дуэтом, пели "ЛМЛ". Отлично выглядели даже вдвоём, у них новые сценические платья, очень сексуальные - белое и черное.
А как по мне, то Меседа очень красивая, а Альбине побольше мейкапа - и тож супер красавица получится, ведь если посмотреть на фото, у неё просто идеальные черты лица.
Если на то пошло, то Грановская тоже далеко не идеал, нос чего стоит(!) а узкие глаза?..
А Вера?..а вы видели её лоб в профиль?...с такой "картинки" художники никогда не стали бы рисовать картину.

А кто вообще эта новая солистка Меседа? Мне показалось, что я её раньше видела где-то на ТВ.

КП устроила онлайн-конференцию с Виа Грой и вот, в частности, отрывок по поводу Брежневой:

- Как долго продлится творческий отпуск Веры Брежневой? И вернется ли вера вообще обратно в группу?

Директор группы Дмитрий Костюк:

- Я вчера с ней разговаривал, она планирует вернуться, как поправит свое здоровье. У нее просто накопилась усталость. Она живо интересуется всем, что происходит в группе.

Меседа:

- Мы поддерживаем с ней связь.

Имхо, "как поправит здоровье" - понятие растяжимое ))

Конечно, "Виа Гра" сегодня, это не "Виа Гра", очень непривычно!! А вот если рассматривать как какой-то левый дуэт, то очень нравиться!! Песня "Поцелуи" и клип мне очень нравится!! Особенно клип, сделан на уровне, смотришь и кажется, что то какой то западный клип. Кто его снимал?? 10 баллов!

Мне тоже понравился клип на песню "Поцелуи", но сама песня не очень понравилась. Сейчас Виа Гра не та что была раньше, мне кажеться что Вера Брежнева навряд ли вернется в группу.:)

Назад
Сверху