• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Новое интервью с Виа Грой от "МК".

Мы решили из первых уст — от продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка, а также от самих солисток (Веры, Альбины и Меседы) — узнать: готовиться ли девушкам со всего бывшего Советского Союза к очередному внеплановому кастингу? Как выяснилось, тревога ложная, пишет «Московский Комсомолец».

— Давайте начистоту: как дела в группе? Кто уходит, кто остается?
Меладзе: — Я четко заявляю: Вера уходит в творческий отпуск. Группа, соответственно, теперь будет работать вдвоем. Альбина и Меседа будут ждать Веру. Она, как только отдохнет, вернется, и мы продолжим работу в том же составе. В данном случае это не перемена и не замена в составе. Заменить ее невозможно. Случай уникален — мы ждем ее.
— Первое, что приходит на ум, — либо у Брежневой на уме свадьба, либо беременность, либо сольная карьера?
Брежнева: — Ни первое, ни второе, ни третье. Беременность у меня, если верить газетам, просто хроническая. Ее и рисовали, и печатали во всех видах. Думаю, что это даже глупо опровергать. Каждый человек в своей жизни переживает кризис, утомление, опустошение. Слава богу, что я работаю с такими людьми, которые позволили мне при моем нынешнем состоянии уйти.

— А как же слух о свадьбе с олигархом?
— Свое семейное состояние я не хочу обсуждать. Насчет недавних свадеб — настоящих и будущих… Скажу только одно: этот вопрос уже далеко не актуален. Я просто решила отдохнуть, набраться сил.

— Где отдыхать-то планируете?
— Уезжаю на курорт — туда, где прекрасный климат. Надеюсь, там я смогу отдохнуть.

— С кем?
— (Смеется.) Сама с собой.

— Надолго?
— Не хочу загадывать. Я не буду себя ограничивать и ставить конкретные даты.

— Вера, пока вы в разъездах, кто же дочкой занимается?
— Воспитанием ребенка до сего момента занималась моя мама, а также помогала няня. Но сейчас она идет в первый класс. И у меня в связи с моим отпуском появилась возможность подготовить дочку к школе. Пойти с ней вместе первого сентября, помочь психологически.

— Общаетесь с бывшими подругами по цеху, которые покинули группу?
— С бывшими — нет... Только с настоящими.

— Плохо с экс-солистками разошлись?
— Ну, можно сохранить и нейтральные отношения, не обязательно плохие.

— В женском коллективе сложно ужиться без ссор?
— Между всеми людьми бывают недопонимания. Но, слава богу, у нас они только по вопросам творчества. У каждого есть свое мнение, мы спорим, а в споре рождается истина.

— Не слишком ли вокруг “ВИА Гры” много слухов? Сначала они вроде бы распадаются — потом оказывается, что группа успешно гастролирует. Затем всей страной отправляем их в полет на... Луну — и снова успешные гастроли. Теперь громкое заявление об уходе Веры — выясняется, что это всего лишь отпуск… Пиар?
Костюк: — Так вот, мы и хотим расставить все точки. Ситуация с этим космосом была в тот период, когда журналисты меня просто достали. Ну, я в сердцах и сказал: “В космос летим!” И это потом начинает обсуждаться в прессе.

— А также увеличивается количество концертов и растут гонорары?
— Мы никогда не шли с просьбами написать про нас что-то. Мы самодостаточная группа. Без журналистов можем жить, а вот они без нас — нет. Вот и придумывают всякие истории. Ни одна газета не написала, что группа уже на протяжении нескольких лет самая успешная.

— Согласитесь, когда состав группы так часто меняется, это вызывает настороженность: не все в порядке внутри коллектива?
— В других группах изменения еще чаще бывают. Просто они менее популярны, и этот процесс проходит не так заметно.
(c)

Мне тоже показалось, что именно "уломали". Девушка собиралась уйти, но "уговорили" остаться. Вопрос только, на долго ли...

Девушка собиралась уйти, но "уговорили" остаться. Вопрос только, на долго ли...
Уговорили не заявлять, что уходит. Мол, пока подожди, вдруг передумаешь.
Уйдет в творческий отпуск. Потом в в академический :). Потом в отпуск по беременности... В общем, не захочет, не вернётся.

У меня почему-то есть ощущение, что Вера скорее всего вернется в группу. Если конечно ей не предложат сольную карьеру с очень интересными условиями контракта.
Кстати:
Tamija написал(а):
И я обновила первый пост.
Очень неплохо получилось.:)

Какая лапушка :D

1188.jpg

Мдааа… не успела Вера покинуть группу, как работа закипела. Дуэт записал саундтрек "Поцелуи", снял видеоклип и принял участие в съемках фильма.
Ну что ж, посмотрим, посмотрим.:)

P.S. Фильм должен выйти в конце этого года...

Закулисные тайны коллектива «ВИА Гра»

Сладкая парочка, Валерий и Альбина.

Как мы уже писали, недавно покинула группу одна из старожилок коллектива Вера Брежнева. В тот момент у многих встал вопрос - «Неужели конец?» проект закроют и двух оставшиехся солисток отправят восвояси? Куда уже более смешить публику постоянными заменами и переменами, учитывая частоту выхода новых песен, а это один раз в год, сомнений не должно было бы быть.. Проекту конец, но не тут то было. Этот коллектив будет, пока в нем есть Альбина Джанабаева, почему? Мы ответим на этот вопрос.

Наш корреспондент взял интервью в частном порядке у общего знакомого Альбины и Валерия Меладзе «он просил не указывать его настоящего имени, что мы и делаем исполняя его просьбу называя его Станиславом.»

Корреспондент: Станислав скажите пожалуйста почему такая увереность, что коллектив будет пока в нём работает Альбина?

Станислав: Вы помните как и откуда в группе появилась Альбина Джанабаева? Девушка которая совершено не подходила под запросы этого коллектива, абсолютно ничем.

Корреспондент: Так как же она попала туда?

Станислав: Вы наверное в курсе, что она работала на бек вокале у Валерия Меладзе? И вдруг внезапно появилась в «ВИА Гра», что вызвало волну негодования ее почитателей, в особенности мужской части населения. Так вот все кроется именно в ее работе с Валерием, как и ответ на тот вопрос, почему после ухода Веры Брежневой коллектив продолжает работать, коллектив которому место уже в архивах шоу бизнеса.

Корреспондент: Так почему же?

Станислав: Дело в том, что отцом ребёнка Альбины, Кости (имя сына Альбины) является на самом деле не признаный якобы друг Альбины предавший ее, по ее же словам, а Валерий Меладзе, брат Константина Меладзе (продюсер и основатель группы). Такова жизнь и в этом нет ничего удивительного.

Корреспондент: Неужели?

Станислав: Да это правда, и потому коллектив сейчас еще существует, Константин решил закрыть проект сразу как Вера уйдёт из группы, но Альбина без «ВИА Гра» просто девушка ничем не выделяющаяся среди толпы, она прекрасно это понимает, и естественно двумя руками против этого, и учитывая тот скандал который она может поднять Константину ничего просто не оставалось делать как продолжать работу коллектива, Валерий его брат, вы понимете о чем я.

Корреспондент: Да, интересная ситуация, прошлое ходит за нами всегда.

Станислав: Вот именно, прошлое всегда рядом, хотя и кажется что оно осталось именно в прошлом.

Корреспондент: Благодарю за интервью.

Станислав: Спасибо.

24 августа 2007.
Генадий Спасский, МК Бульвар.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/02/social-life/303995/

Последнее редактирование модератором:
Интересная версия, хотя верится с трудом. Хотя это могло бы объяснить как такой неформат как Альбина оказался в Виа. Но как-то уж слишком всё... не знаю даже. Неправдоподобно, чтоли?

Интересно было бы посмотреть на фотку ребенка )

Но вообще, мне кажется, если бы это было правдой, то давно бы уже просочилось в СМИ еще в ту пору, когда не столь яркую Альбину взяли в группу.

Вера остается в группе "Виа ГРА"
"Бывшая" солистка группы виа-гра Вера Галушка хочет вернуться в группу! Не так давно все шушукались по поводу ухода Веры из группы, но она, по её словам, просто отправляет "Сонечку (дочь) в первый класс! Все мамы должны знать, что это такое - первый раз в первый класс!"
Уже сейчас, когда все уже думают, что Вера Брежнева окончательно ушла из группы она дала окончательное заявление, что возвращается!

(Из личного источника Современной Газеты) 24.08.07

Вера с дочкой Сонечкой.

Сейчас Виа выступали на ФЗ 7, и с ними была ещё какая-то тёмненькая девочка, наверное фабрикантка. Яна сказала, что летом "группу покинула харизматичная Вера". =(

Да, хм...значит уже всё...Прощай Вера!
А я новость, что она вернётся, нашла на её сайте. Значит неверная новость...

Skazka, да нет, почему же. Возможно это у Яны неверные данные, или она не так выразилась, забыла сказать что Веранда вернётся. Хотя практически сразу после того как она это сказала, показали Константина Меладзе... Как знать, как знать... Но я всё таки надеюсь, что Вера вернётся.

По телеку, переключая каналы, имела «удовольствие» увидеть выступление девушек на открытии новой Фабрики.
Не знаю, может, у меня со вкусом проблемы…но Меседа…как сказал Гоблин, правда, в отношении другой девушки: «бёдра, ноги, грудь - очень талантливая девушка. Говорят, хорошо поёт. Очень рад за талант», - внешне - какая-то мышь серая на фоне фабрикантки и Альбины.
Быть может, она действительно поёт хорошо (особо-то этого в группе не слышно), но внешность…для любой другой группы, но только не для Виа Гры. Страшилка какая-то…ИМХО.

Кому что… а "ВИА Гра" сменила имидж:D.
Став дуэтом, Альбина и Меседа сняли клип, в котором показывают любовь двух женщин. На кп.ру имеется даже статья "«ВИА Гра» бьется за славу t.А.Т.u.".
С нового видео:
87835.jpg

В сети откопал странный отрывок песни "Поцелуи":
Поцелуй я подарю тебе, ты выиграл целуй,
Ты так хотел его, так че стоишь, целуй.
Чего ты ждешь?! Целуй и Все.
))))
Это странное "че" уже "радует";).

P.S. Премьера видео 7 сентября на Муз-тв. Ждемссс.)))

Apsara написал(а):
внешне - какая-то мышь серая на фоне фабрикантки и Альбины
Альбина на фоне Надежды и Веры тоже выглядела серой мышью ;-) короче, это уже не та Виагра, да и не Виагра вовсе... не вижу смысла дальше тянуть резину.

Гера написал(а):
Поцелуй я подарю тебе, ты выиграл целуй,
Ты так хотел его, так че стоишь, целуй.
Чего ты ждешь?! Целуй и Все.

Мне это очень напоминает отрывок предыдущей песни:

"Нож я подарю тебе, ты выиграл пари!
Ты так хотел побед - так забирай свой приз!
Чего ты ждёшь? Цветок и...

Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери -
Теперь он вечно будет у тебя внутри,
И ты поймёшь... цветок и нож..."

Tanya написал(а):
Мне это очень напоминает отрывок предыдущей песни:
Мне тоже напомнила первая строчка предыдущую песню. Может быть, это какое-нибудь народное творчество??? По крайней мере, я на это очень надеюсь)))
Black_Mumb@ написал(а):
Альбина на фоне Надежды и Веры тоже выглядела серой мышью ;-)
Кому как:). После ухода Надежды, лицом "ВИА Гры" для меня была и есть Альбина.
Голос, внешность, манеры, способность подать себя во время интервью с журналистами - все это мне нравится в Альбине.
А если Вера открывает рот, то это как правило страшно слушать…)))
О голосовых способностях Меседы даже не хочется говорить. Но может в будущем будет лучше???;)

Назад
Сверху