A
Ashcy
Гость
Я вообще почему-то не воспренимаю эту группу,наверное,потому что я не слушаю попсу,а тем более русскую! Воть!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем выше любовь - тем ниже поцелуи...
По-моему, это какой-то сериал про танцоров. Я рекламу видела.Tamija написал(а):А "поцелуи" является ещё и саундтреком к какому-то российскому сериалу?
Гера написал(а):Дуэт записал саундтрек "Поцелуи", снял видеоклип и принял участие в съемках фильма.
Меня, кстати, тоже удивило. У меня есть свои ассоциации с группами, которые пишут саундтрекпи. Это как правила группы обладающие не слишком большими материальными средствами, который ищут ещё один способ заработать, пропиарится и тем самым остаться на плову. Если взять в пример видеоклипы "ВИА Гры", то можно только представлять, сколько стоит их группа, какой у них бюджет. И как-то саундтрек к какому-то неизвестному фильму не сочетаются с общей картиной.NADYN написал(а):А почему факт саундтрека удивил?
Тогда зачем певцы пишут саундтреки, как не с целью ещё раз о себе заявить, бесплатно???NADYN написал(а):Ну не знаю по поводу пиара...
Я и говорю, что за саундтреками в основном гоняются малобюджетные группы, которым просто необходимо цепляться за любую ниточку, чтобы удержаться на плову. Бюджет группы "ВИА Гра" немаленький и меня именно поэтому и удивило то, что "ВИА Гра" записала саундтрек к малоизвестному фильму. Выглядит это именно так, словно они пытаются удержаться на плову.NADYN написал(а):А кто сказал, что от записи саундтрека певцы не получают никаких материальных благ, кроме пиара и морального удовльствия?
Я не забываю. Савичева была популярна. Но Евровидение сказалось отрицательно на её популярности. По крайней мере, мое отношение к Савичевой было не самым лучшим.NADYN написал(а):А Савичева была достаточно популярна. О том, что она даже на Евровидение съездила, забывать не стоит.
Пошатнулось. Но летом читал заявление от генерального директора группы, что это был недолгий период в группе, когда денежные компенсации за выступления упали.NADYN написал(а):Да и позиции Виагры несколько пошатнулись за последний год в связи со всей этой кутерьмой со смной состава.
Хм... мне такой вариант больше нравится.Frau_Muller написал(а):В саундтрэке слова песни звучать несколько иначе...
"Чем выше любовь, тем крепче поцелуи..."
О качестве сериалов на РТР можно говорить до бесконечности. Поэтому и виа в заставке к российскому сериалу на этом канале - явление странное, даже не смотря на то, что сериал я не смотрела. Они группа качественная, поэтому должны иметь дело с проектами, которые соответствуют их высокому уровню. Я понимаю, первый, хорошо сделанный фильм, прайм-тайм...А почему факт саундтрека удивил?