• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Я вообще почему-то не воспренимаю эту группу,наверное,потому что я не слушаю попсу,а тем более русскую! Воть!;)

Не, мне раньше очень нравилась эт группка, в прежнем составе(Аня, Надя и Вера). а сейчас я совсем к ним охладела. Нет былой притягательности в них...

Покинувшая группу «ВИА Гра» самая опытная ее участница Вера Брежнева и двух месяцев не смогла побыть в роли домохозяйки. Как сообщает www.tden.ru, красавица готовит сенсационное возвращение, но уже в качестве самостоятельной певицы. И поможет ей в этом известный киевский режиссер Алан Бадоев, который предложил бывшей солистке популярной группы главную роль в новогоднем мюзикле. Музыку к новому проекту пишет известный композитор и продюсер Максим Фадеев. Сюжет создатели пока держат в секрете, но известно, что это история о двух молодых людях, которые борются за любовь девушки. Эту роковую красотку и сыграет Брежнева.

В проекте задействовано много российских звезд, а возлюбленного Веры сыграет Гоша Куценко. Первый канал покажет мюзикл в новогодние дни.

-----
Кстати, смена дизайна на оф.сайте. Правда русского варианта пока нет.:)

Если не заморачиваться на том, что это уже не та ВИА Гра, то клип просто потрясающий, да и сама песня после пары десятков прослушиваний тоже очень даже ничего. :D

Вера, между прочим, в рейтинге самых сексовых женщин страны "Maxim" на первом месте :D Любезно сканирую.

В последнее время мне они не нравились, потому что это уже не та виагра, песни которых мы каждый день пели) но песня "Поцелуи" мне даже очень понравилась, и клип такой эффектный, просто великолепный)

Black_Mumb@, спасибо за скан :)
Как-то не очень естественно она выглядит в этом кожаном костюме, но то что номер один - это конечно же неплохо. Не пошлая, милая, красивая девушка. Значит у российских мужчин со вкусом дела обстоят не так уж и плохо ;)

А "поцелуи" является ещё и саундтреком к какому-то российскому сериалу? Недавно переключая каналы наткнулась на заставку. Сначала подумала что видео, но потом поняла, что фильм какой-то начинается. Что за сериал - не досмотрела, просто сам факт удивил...

Чисто внешне мне новая солистка группы нравится гораздо больше, чем две предшествующие. Но состав из двух девушек кажется каким-то неполным, хотя мне очень нравится Альбина.
Последние клипы красивые, но смысл песен от меня ускользает. :D
Tamija написал(а):
А "поцелуи" является ещё и саундтреком к какому-то российскому сериалу?
По-моему, это какой-то сериал про танцоров. Я рекламу видела.

А почему факт саундтрека удивил?

Девушки не только записали саундтрек, но и сами снялись в этом фильме:
Гера написал(а):
Дуэт записал саундтрек "Поцелуи", снял видеоклип и принял участие в съемках фильма.
NADYN написал(а):
Меня, кстати, тоже удивило. У меня есть свои ассоциации с группами, которые пишут саундтрекпи. Это как правила группы обладающие не слишком большими материальными средствами, который ищут ещё один способ заработать, пропиарится и тем самым остаться на плову. Если взять в пример видеоклипы "ВИА Гры", то можно только представлять, сколько стоит их группа, какой у них бюджет. И как-то саундтрек к какому-то неизвестному фильму не сочетаются с общей картиной.:)

Ну не знаю по поводу пиара... В качестве саундтрека к сериалам многие исполняли свои песни - и Басков (тоже какой-то посредственный сериал по ОРТ несколько лет назад), и Савичева ("Не родись красивой"), и "Любэ"... Я бы всех этих исполнителей не назвала малопопулярными, как бы к ним не относилась.

NADYN, А ты вспомни, кем была Савичева до саундтрека "Не Родись Красивой"!!! Она была популярна, самая популярная солистка второй фабрики, но её популярность была в два раза меньше того, что стало после этого саундтрека (особенно в моменты пика популярности сериала). По крайней мере, мое отношение к Савичевой кардинально изменилось именно после этого саундтрека.:)
Что ищет ВИА Гра после записи этого саундтрека мне не понятно.
NADYN написал(а):
Ну не знаю по поводу пиара...
Тогда зачем певцы пишут саундтреки, как не с целью ещё раз о себе заявить, бесплатно???:)

А кто сказал, что от записи саундтрека певцы не получают никаких материальных благ, кроме пиара и морального удовльствия?:)
А Савичева была достаточно популярна. О том, что она даже на Евровидение съездила, забывать не стоит.
Да и позиции Виагры несколько пошатнулись за последний год в связи со всей этой кутерьмой со смной состава.

NADYN написал(а):
А кто сказал, что от записи саундтрека певцы не получают никаких материальных благ, кроме пиара и морального удовльствия?
Я и говорю, что за саундтреками в основном гоняются малобюджетные группы, которым просто необходимо цепляться за любую ниточку, чтобы удержаться на плову. Бюджет группы "ВИА Гра" немаленький и меня именно поэтому и удивило то, что "ВИА Гра" записала саундтрек к малоизвестному фильму. Выглядит это именно так, словно они пытаются удержаться на плову.:)
NADYN написал(а):
А Савичева была достаточно популярна. О том, что она даже на Евровидение съездила, забывать не стоит.
Я не забываю. Савичева была популярна. Но Евровидение сказалось отрицательно на её популярности. По крайней мере, мое отношение к Савичевой было не самым лучшим.
Можно вспомнить, какой успех был у сериала "Не родись красивой" и вряд ли можно было бы найти хоть одного фаната этого сериала, который бы не любил этот саундтрек.
NADYN написал(а):
Да и позиции Виагры несколько пошатнулись за последний год в связи со всей этой кутерьмой со смной состава.
Пошатнулось. Но летом читал заявление от генерального директора группы, что это был недолгий период в группе, когда денежные компенсации за выступления упали. :)
Frau_Muller написал(а):
В саундтрэке слова песни звучать несколько иначе...
"Чем выше любовь, тем крепче поцелуи..."
Хм... мне такой вариант больше нравится.:)

Гера я не думаю, что сами солистки группы бегали за режиссером и сценаристом с записью своей песни и умоляли пусть ее в качестве саундтрека. Думаю, что поступила предложение, от которого не стали отказываться. И фиг знает, популярен этот сериал или нет. Может, его 95% домохозяек смотрят.
Во всем дело вкуса:)

О качестве сериалов на РТР можно говорить до бесконечности. Поэтому и виа в заставке к российскому сериалу на этом канале - явление странное, даже не смотря на то, что сериал я не смотрела. Они группа качественная, поэтому должны иметь дело с проектами, которые соответствуют их высокому уровню. Я понимаю, первый, хорошо сделанный фильм, прайм-тайм...

Сразу после нового года нам обещают премьеру нового видео на песню – Я не боюсь.

(Для тех кто не знает) История песни "Я не боюсь" такая же, что и с песней "Продюсер". Песни хорошие, но когда-то официально так и небыли представлены в массы. В 2005 году эту песню (Я не боюсь) спела Надя Мейхер, сейчас эта песня переживет второе рождение, но уже в нынешнем составе группы – Альбина, Меседа.

Странно все это. Сначало начали перепевать старые хиты, к примеру "Бомба", теперь уже и видео стали снимать??? Какое-то обратное движение началось. Лично у меня возникает куча вопросов по этому поводу. У Меладзе творческий кризис??? Или он теперь всегда будет занят только фабрикантами, а "ВИА Гра" будет радоваться тем, что уже было записано???
Скоро начнутся съемки дебютного клипа группы "Инь-Ян" и думаю тут же будет снято видео на эту песню "ВИА Гры". (Режиссер клипов 100% будет один, так сейчас поступают многие. Оптом дешевле)
Надеюсь хоть качество видеоклипов группы "ВИА Гра" не снизится. В последнее время это единственно, что радует в творчестве группы. Снимать всем клипы Меладзе будет накладно, может и не хватить средств на качественные клипы всем...;)

Премьера песни была вчера в передаче "Что? Где? Когда?". Ссылку на тв-рип выложил здесь =>>

Хорошие новости!!!:)

Вчера на канале Music.UA девушки из группы "ВИА Гра" сделали официальное заявление. В феврале 2008 выйдет их абсолютно новый альбом. По их словам, после ФЗ Константин Меладзе тесно занялся группой и записью новых песен. Так же, девушки подтвердили, что в начале января начнутся съемки нового клипа. Сюжет клипа пока остается в секрете.

Назад
Сверху