• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
мне интеренсо.. есть ли где-нить в сети их живые выступления?
На Ютубе нахожу Live(фанера) :D

Очень не хочется верить, что это правда:

Изменив размер груди при помощи пластической хирургии примерно год назад, Джанабаева, довольная новыми формами, при первой возможности старалась продемонстрировать новоприобретенное достоинство. Теперь можно сильно не утруждаться: на фоне общего истощения искусственная грудь – и без того единственное, что бросается в глаза и за что, как говорят в народе, можно потрогать.

Желаемое количество килограммов Джанабаева сбросила довольно дорогой для здоровья ценой: Альбина соблюдает такие строгие диеты, что даже помешанная на здоровом образе жизни коллега по группе Вера Брежнева удивляется выносливости подруги. Сейчас, когда, казалось бы, пора уже остановиться – рыжая худышка и так выглядит, как полуподросток, – Альбина продолжает худеть с каждым днем.

– То, что происходит с Альбиной, действительно страшно, она постоянно находится в нервном напряжении, боится набрать вес, вызывает рвоту… – рассказала «Z» одна из бывших солисток «ВИА Гры», которая сейчас проживает в Киеве. – Она ведет себя так, будто не хочет замечать, что у нее серьезные проблемы. У Альбины какая-то маниакальная паранойя, она все худеет, худеет, худеет… ей все мало.

illu_2.jpg
//Твой день//

NiVa4e написал(а):
мне интеренсо.. есть ли где-нить в сети их живые выступления?
В последний раз слышал живое выступление от "ВИА Гры" во времена состава Альбина-Надя-Вера

Афигеть. А я почему-то думала, она покинула группу потому что хочет посвятить себя семье и больше не заниматься музыкой (ака шоу-бизнесом)

Беременная экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Корягина сняла клип на свою первую сольную песню «Колыбельная».
Новую композицию певица, находящаяся на восьмом месяце беременности, посвятила своему будущему малышу и всем беременным женщинам.

– Изначально я не планировала «Колыбельную» для съемок клипа и начала моей сольной карьеры, – призналась Ольга «Z». – Это был просто душевный порыв, хотелось напевать ее своему будущему малышу, но композиция получилась настолько красивой, что захотелось, чтобы ее услышали другие.
Продолжение...

67g7pee.jpg

6ai2xkk.jpg

66c8sup.jpg

4pwjy2t.jpg

5yrw8w0.jpg

Во время съемок беременная певица терпеливо выполняла все требования режиссера: стояла под ветродувом, кружилась на карусели.
А она не боится в таком положении рисковать собой ради известности?

Тем более, если учесть, что именно из-за интересного положения она покинула группу. Ведь могла бы родить, и петь дальше, как это сделала когда-то Надя Грановская...
А уходить из-за беременности, а потом продолжать заниматься музыкой, будучи беременной... Какая-то не очень понятная и красивая ситуация.

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
Один единственный вопрос: Корягина умеет петь???

А как вам фотосессия Альбины для Плэйбоя? :)

12589.jpg

p_112199.jpg

12585.jpg

12586.jpg

12587.jpg

12588.jpg

(c) dni.ru

А мне не нравится. И на предпоследней фотографии она совсем на себя не похоже.
А Виа Гра раньше снимались для Плэйбоя? Я что-то не припомню. Для максима кажется снимались, ещё когда дуэтом выступали, а вот для плэйбоя... И почему только Альбина?

Я помню, что для Максима снимались Надя-Вера-Альбина...
Мне кажется, Аня-Вера-Надя тоже снимались, но я не уверена уже - могу ошибаться (давно это было )) ).
А то, что Альбина одна меня лично как-то не удивляет... не везде же им трио быть :)

Пишут, что все-таки Вера покинула Виа Гру. Якобы именно по этой причине группа не поехала на "Новую волну".

"- Я пока не могу дать официальных комментариев, - сказал «Твоему ДНЮ» Константин Меладзе. – Еще не время… И ситуация может измениться."

А вот фотка из фотосессии для "Максима" старого состава ))

illu_2.jpg

Tamija
Не могу сказать, что огорчили. Просто у них взгляд профессионалок, высматривающих клиента.
У Веры - нет.

Интересно, что же всё таки послужило истинной причиной ухода...? Мне как-то мало верится в то, что она ушла из-за того что муж против, или захотелось больше времени проводить с дочкой. Нет, всё это конечно нормально и правдоподобно, но по-моему именно Вера довольно уверенно говорила о том, что из группы уходить не будет, и хочет работать. Но может быть, это была лишь видимая стабильность...
В любом случае, очень жаль. Для меня, группа образовалась в 2000, а окончательно распалась в 2007-ом, просуществовав целых семь лет...

Мдаа… если сейчас группа распадется окончательно, то я даже не расстроюсь, от группы уже ничего не осталось. Я уже и не верю, что когда-то будут новые супер-хиты от "ВИА Гры".:(

Фотосессия Альбины полностью:

Виагруп.

И я обновила первый пост. Если где-то что-то забыла или ошиблась - говорите, исправлю :)

Tamija написал(а):
Для меня, группа образовалась в 2000, а окончательно распалась в 2007-ом, просуществовав целых семь лет...
Аналогично. Очень жаль, но это так. :( Как-то я сомневаюсь, что продюссеры найдут кого-то достойного - с каждой новой заменой становилось все хуже и хуже.

Назад
Сверху