• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
А Вера - такая хохотушка! :D
NiVa4e, ну да, кажется два участника - максимум, но Галкин в начале программы спросил у них, почему нет Оли, поэтому я и подумала, что возможно была вероятность того, что Оля тоже могла принять участие :)

Гера, вот тебе фото с передачи:
Photo_0001.jpg
Photo_0015.jpg

Источник: viagroup

что это Альбина на второй фотке показывает?
Дааа... И ещё с таким выражением лица! :D
Было любопытно узнать о том, что Веранда, оказывается, смотрит футбол. И знает, что грязь лучше всего выглядит на белом... :D :zub:

Все, я в эту тему не ногой. Что не пост, так расстройство для меня. Очень расстроен, что пропустил эту передачу:(

Очередные новости (возможно, что просто слухи...как всегда): группу покидает Ольга Корягина в связи с беременностью =))

После сегодняшних статей о её "интересном" положении и об уходе из группы, становится понятным, почему её не было "В гостях у Галкина" :)

Но нужно так же учитывать, что это уже третий "уход" Ольги из группы. Как-то уже и не верится... Очень надеюсь, что она все-таки не уходит, я только-только начал к ней привыкать и мне ужасно не хочется видеть новое лицо в группе.

Это уже официально. 16 апреля Ольга Корягина покидает группу в связи с беременностью.
П.С Интересно, она вообще уйдёт из группы, или только на время беремнности? Ведь Надя в своё время быстренько родила и вернулась, так, что практически никто ничего и не заметил (была замена, но Надежда очень быстро восстановилась). Хотя судя по формулировке "покидает группу", которую выдали продюсеры, я думаю, мы Оленьку больше и не увидим услышим.
П.П.С Попасть в ТАКУЮ группу и забеременнеть.. ну дефки... :rolleyes:

Отрывок из вчерашних http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/3/13/101767.html:

"Информацию Дням.Ру в телефонной беседе подтвердил продюсер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк. Он сказал, что Ольга находится на четвертом месяце беременности. Естественно, по этому поводу возникает вопрос, станет "ВИА Гра" дуэтом – Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой, или начнется поиск третьей солистки?
"Группа не станет дуэтом, - заявляет Костюк. – Вместо Корягиной будет петь другая девушка".
Ходят слухи, что на место Корягиной продюсеры пригласят известную украинскую певицу Ани Лорак.
Но эта информация пока не подтверждается".
:)
А вот ещё (правда, не знаю, можно ли в это верить):
"Новоиспеченной солисткой популярного трио стала молодая 23-летняя певица Согдиана Федоринская, известная многим российским слушателям по «Фабрике звезд-6» и песне «Сердце-магнит».
Как сообщил Дмитрий Костюк, в «ВИА Гре» теперь есть девушка, которая не только блещет внешними данными, но еще и петь умеет".
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11556 - здесь эта статейка и фото :)

По другой информации, место Корягиной займет Согдиана (из Фабрики звезд). Ну чтож, вполне неплохой вариант...

UPD Другие же СМИ эти слухи опровергли =))

А я уже, пожалуй, и на Лорак согласна. Нет, даже не согласна, а чем больше я об этом думаю, тем больше мне хочется именно такой замены. Девушка красивая, яркая. Состав будет - бомба, по крайней мере если судить по внешним данным. Петь умеет.. И по-моему, им действительно лучше приглашать кого-то из шоу-бизнеса, людей которые этим давно и с охотой занимаются, которые УЖЕ посвятили этому какую-то часть своей жизни, а не просто победительниц местных конкурсов красоты перебирать...

Tamija написал(а):
А я уже, пожалуй, и на Лорак согласна.
Кстати, очень хорошая замена Надежды Грановской. Мне они всегда казались похожими, правда чем???
Tamija написал(а):
а не просто победительниц местных конкурсов красоты перебирать...
Которые приходят в группу только чтобы удачно выйти замуж.

И в конце концов, начали бы эти продюсеры подписывать контракты с девушками, за нарушение которых полагается приличный штраф. Тогда бы и девушки задерживались в группе по дольше...

Вера с семьёй (сёстры близняшки, дочка Соня и мама) в одном из украинских журналов :)

Сканы - виагрупс[/spoiler]

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Оказывается Вера в этом году уже успела выскочить замуж. В январе. За какого-то украинского олигарха Игоря Коломойского. Не знаю, говорили ли тут уже об этом, но наверное, если бы говорили - я бы запомнила
А теперь его и вроде бывшего любовника Веры якобы подозревают в убийстве какого-то там авторитета )))
На днях с особым цинизмом, при выходе из зала суда, в Киеве был застрелен прямо в сердце из снайперской винтовки российский бизнесмен Максим Курочкин. В определенных кругах он известен как Бешеный Макс. Его смерть вызвала огромное волнение в политических кругах России и Украины.

Дело в том, что Курочкин работал исполнительным директором «Русского клуба» - объединения бизнесменов, которые поддерживали Виктора Януковича на выборах президента Украины. После того как к власти пришел Виктор Ющенко, Курочкина обвинили в вымогательстве и объявили в розыск. К удивлению многих, Максим прошлой осенью добровольно приехал на Украину и был арестован прямо в аэропорту.

Недавно Курочкин попросил изменить ему меру пресечения на подписку о невыезде, так как опасался за свою жизнь, пишет «Экспресс газета».

- Не хочу умирать! - прямо заявил он в зале суда. Предприниматель был уверен, что на воле лучше себя защитит, но его ходатайство отклонили. Тем более что Бешеный Макс откровенно издевался над судом. На одном из заседаний он объявил себя «сыном Бога» и признавался из-за решетки в любви к своей девушке.

По утверждению украинских СМИ, следствие тщательно расследует версию «заказа» со стороны группы «Приват», которая должна была выплатить Курочкину $8,8 млн. за приобретение рынка «Озерки». По странному стечению обстоятельств, до Курочкина был застрелен Андрей Харчишен, выступавший поручителем в сделке с «Озерками». С ним погибли двое партнеров. После смерти Курочкина долг требовать стало уже некому.

Интересно, что к группе «Приват» имеют прямое отношение два украинских олигарха - Игорь Коломойский и Михаил Киперман. Про первого писали, что он имел романтические отношения с солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой, а другой в настоящий момент является ее законным мужем. Этот брак был заключен, несмотря на сильное противодействие родни жениха - ортодоксальных иудеев.

В отличие от Курочкина, финансировавшего кампанию Януковича, группа "Приват" поддерживала деньгами Юлию Тимошенко.
отсюда

Не знаю, правда или нет, но в СМИ появилась инфо, что вместо Корягиной в группу взяли некую Меседу:

illu_1.jpg

Симпатичная девушка)

Кстати вчера в инете прочитала,что Вера хочет покинуть группу....надо статью поискать еще раз и выложить.

взяли некую Меседу
УХ ты! :D
Вроде виагристая девушка :D
И это уже вроде как не слухи, а официальная информация. Меседа - действительно станет десятой солисткой Виа Гры. Начнёт работать с 17 апреля, сразу же как группу покинет Оля. Кстати говоря, она из Чечни :)

А про Веру сейчас самое время писать такие вещи, она ведь замуж вышла..., но я уверена в том, что она в группе останется))

Назад
Сверху