Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа... И ещё с таким выражением лица!что это Альбина на второй фотке показывает?
Очень жаль. Вариант действительно хороший.Tanya написал(а):UPD Другие же СМИ эти слухи опровергли =))
Кстати, очень хорошая замена Надежды Грановской. Мне они всегда казались похожими, правда чем???Tamija написал(а):А я уже, пожалуй, и на Лорак согласна.
Которые приходят в группу только чтобы удачно выйти замуж.Tamija написал(а):а не просто победительниц местных конкурсов красоты перебирать...
А теперь его и вроде бывшего любовника Веры якобы подозревают в убийстве какого-то там авторитета )))Tamija написал(а):Оказывается Вера в этом году уже успела выскочить замуж. В январе. За какого-то украинского олигарха Игоря Коломойского. Не знаю, говорили ли тут уже об этом, но наверное, если бы говорили - я бы запомнила
УХ ты!взяли некую Меседу
в другом источнике было написано, что из Дагестана... про Чечню тож слышала =))Tamija написал(а):Кстати говоря, она из Чечни