• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Хм… фотографии неплохие, только глаза неудачно получились на второй фотке:)

P.S. А почему "Веранда":D

Лично мне нравился старый-старый состав - Вера Брежнева ,Надя Грановская,Аня Седакова.

я недавно скачала себе старую песенку "попытка номер 5". Так мило... Хотя отих вокала с непрвычки немного коробит. Да... я привыкла к лучшему :)

Tamija написал(а):

Виа Гра - однозначно именно та российская поп-группа, которую, на сегодняшний день, я вполне реально могу представить с успехом покоряющей зарубеж

простите, УКРАИНСКАЯ поп-группа :) не отбирайте у нас нашу гордость ;-)

Хаха... Ну да))
Но интересно, как бы они позиционировали себя, если бы стали популярны на весь мир? Так же как и "русская" Милла Йовович из Киева? :D

Tamija какая разница, как бы они себя позиционировали? Все девушки живут на Украине, продюссер - украинский, Костя Меладзе, который пишет им все песни, уже давным давно живет в Киеве. Так какая же это "русская поп-группа"? давайте называть вещи своими именами.

Black_Mumb@, Знаешь, продюсер действительно фанат своей родины, но что касается девушек. Смотрел как-то их интервью и у них спросили, вы считаете себя Российской группой или Украинской. Девушки ответили, что считают себя Российской группой, т.к. все основные концерты и выступления у них в России, на Украине их даже на какой-то там общий концерт не приглашают, где выступают все звезды Украины (Простите, но название не помню) и девушки ещё много чего высказали об Украине и о том, какой статус группы на Украине. Могу даже сказать, что говорила Вера Брежнева, но другие солистки ничего не возразили...

Гера, это может быть обыкновенный пиар-ход, так как судя по всему интервью организовывали русские СМИ. я тоже видела множество интервью, где они говорили совершенно другое. и на большинстве российских концертах, на которых они выступают, они не забывают упомянуть о том, что они именно из Украины. А на родине Виа Гра считается одной из лучших групп, их здесь просто боготворят. концерт о котором ты говоришь скорее всего украинская Песня Года, в котором Виа Гра выступает чуть ли не в каждом выпуске.

Black_Mumb@ написал(а):
Гера, это может быть обыкновенный пиар-ход
Вполне может быть, что это было действительно так. Это уже известно только самим девушкам.
Black_Mumb@ написал(а):
концерт о котором ты говоришь скорее всего украинская Песня Года
По-моему именно о Песне Года они и говорили (Почему-то в голове крутится Золотой Граммофон и Песня Года), причем девушки были очень возмущены, что их туда не пригласили.:)

Гера написал(а):
По-моему именно о Песне Года они и говорили (Почему-то в голове крутится Золотой Граммофон и Песня Года), причем девушки были очень возмущены, что их туда не пригласили.:)
странно, потому что они там выступали 100%, своими глазами видела :)) вообще мне не понятны их слова. вот так вот возмутились и мгновенно начали считать себя "русской поп-группой" :) согласитесь, смешно ;)
Есть еще вариант, что к России их причислила Альбина, которая является единственной россиянкой в группе :)
- Ха хА! вот: "Виа Гра" - украинская поп-группа, активно выступает на российской сцене. Делает упор на вызывающую сексуальность девушек (блондинки, брюнетки и шатенки), профессиональные аранжировки и несложные, но грамотно построенные вокальные партии (с)

Как вам LML на английском...? я долго смеялся... :)
Мне сначала показалось что это французский.. потом откуда мне показались немецкие слова... ну у меня не всё в порядке со слухом.. :D
Но как они это пели.. было ощущени что они конфету сосали и пели и зубы им повыбивали... мне не понравилось.. :)

NiVa4e, Я говорил об этом двумя страницами ранее. Вся проблема в бешеном акценте, как с таким они собираются выходить на международный рынок, большой вопрос.

Гера Руслана тоже поет с не менее бешеным акцентом, и что? помешало ей это на международном рынке? =)

Black_Mumb@ И долго она продержалась на нем??? Что-то я о ней сейчас не часто слышу. Попала она на международный рынок только из-за Евровидения, в котором победила из-за удачной песни, где слов имеющих смысл по пальцам пересчитать, в остальном же какие-то напевы... Кругом удачное стечение обстоятельств. Стала бы она столь популярной не победив на Евровидении???

Кстати, насчет французских слов - стопроцентно там была часть на французском, насчет немецких не ручаюсь - мне они по звучанию напоминают англ, и я могу их пропустить не заметив смену языка...

Black_Mumb@ написал(а):
А у Виа Гры, думаю, найдется человек, который при необходимости поставит им нормальное произношение
Это уже другой вопрс. Ты утверждала, что и с таким акцентом ВИА Гра станет востребованной группой зарубежом. Я в этом очень сомневаюсь...
Black_Mumb@ написал(а):
Тату можно сказать то же самое, их сейчас почти не слышно, но о них все равно все знают =)
Это ещё почему о ТаТу ничего не слышно??? Они постоянно появляются в музыкальных новостях, качуют по всему миру со своими песнями и записывают новый альбом, в котором нам обещают дуэт с Ферги. О чем ещё можно мечтать???:)
:)~Cool_me~:) написал(а):
Кстати, насчет французских слов - стопроцентно там была часть на французском
Было, но этих слов очень мало. Можно посчитать по пальцам.:)

Гера я утверждала, что Руслане и многим другим этот акцент нисколько не помешал =) мне вообще кажется, что у Виагры при любых обстоятельствах мало шансов стать востребованными за рубежом, даже с суперовым произношением =)

Гера написал(а):
Это ещё почему о ТаТу ничего не слышно??? Они постоянно появляются в музыкальных новостях, качуют по всему миру со своими песнями и записывают новый альбом, в котором нам обещают дуэт с Ферги. О чем ещё можно мечтать???
Ну, значит я плохо проинформированна =) У Тату, кстати, произнос тоже был неважный в самом начале. это потом уже поставили более-менее. Так что будем надеятся, что Виа Гра возьмет с них пример)

Девушки сейчас в миллионере с Галкиными. Интересно до какой суммы доберутся. Кстати, в игре учавствуют только Вера и Альбина. Оли нет :)

100 тысяч... плюс компания Кока-кола увелицила их выйгрыш вдвое... в общем молодцы.. :)
Кстати, в игре учавствуют только Вера и Альбина. Оли нет
А там же вроде тока по два человека максимум..... почему-то думал, что они Оле звонить будут.. :D

Назад
Сверху