Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tamija написал(а):
Виа Гра - однозначно именно та российская поп-группа, которую, на сегодняшний день, я вполне реально могу представить с успехом покоряющей зарубеж
Вполне может быть, что это было действительно так. Это уже известно только самим девушкам.Black_Mumb@ написал(а):Гера, это может быть обыкновенный пиар-ход
По-моему именно о Песне Года они и говорили (Почему-то в голове крутится Золотой Граммофон и Песня Года), причем девушки были очень возмущены, что их туда не пригласили.Black_Mumb@ написал(а):концерт о котором ты говоришь скорее всего украинская Песня Года
странно, потому что они там выступали 100%, своими глазами виделаГера написал(а):По-моему именно о Песне Года они и говорили (Почему-то в голове крутится Золотой Граммофон и Песня Года), причем девушки были очень возмущены, что их туда не пригласили.![]()
Это уже другой вопрс. Ты утверждала, что и с таким акцентом ВИА Гра станет востребованной группой зарубежом. Я в этом очень сомневаюсь...Black_Mumb@ написал(а):А у Виа Гры, думаю, найдется человек, который при необходимости поставит им нормальное произношение
Это ещё почему о ТаТу ничего не слышно??? Они постоянно появляются в музыкальных новостях, качуют по всему миру со своими песнями и записывают новый альбом, в котором нам обещают дуэт с Ферги. О чем ещё можно мечтать???Black_Mumb@ написал(а):Тату можно сказать то же самое, их сейчас почти не слышно, но о них все равно все знают =)
Было, но этих слов очень мало. Можно посчитать по пальцам.:)~Cool_me~:) написал(а):Кстати, насчет французских слов - стопроцентно там была часть на французском
Ну, значит я плохо проинформированна =) У Тату, кстати, произнос тоже был неважный в самом начале. это потом уже поставили более-менее. Так что будем надеятся, что Виа Гра возьмет с них пример)Гера написал(а):Это ещё почему о ТаТу ничего не слышно??? Они постоянно появляются в музыкальных новостях, качуют по всему миру со своими песнями и записывают новый альбом, в котором нам обещают дуэт с Ферги. О чем ещё можно мечтать???
А там же вроде тока по два человека максимум..... почему-то думал, что они Оле звонить будут..Кстати, в игре учавствуют только Вера и Альбина. Оли нет