• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Группа на фестивале Таврийские Игры. Включая новенькую Олю... :rolleyes:
305.jpg

308.jpg

306.jpg

307.jpg

304.jpg

Ну вот опять смотрю на Олю и вижу, что она неформат... Не подходит она им! Кристина лучше смотрелась, по крайней мере в клипе...

Англоязычный альбом летом:
«Мы сейчас занимаемся подготовкой треклиста нового англоязычного альбома и ведем переговоры с зарубежными рекорд-компаниями», – сообщил в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк.

«Возможно, в июле состоится релиз 2-го англоязычного альбома группы», – сказал продюсер.

Возможно, группу «ВИА Гра» в ближайшем будущем ожидают очередные смены состава. Не успели заменить донецкую красавицу Кристину Коц-Готлиб на Ольгу Корягину, как поползли слухи, что и она в коллективе долго не задержится.

Валерий Меладзе рассказал «Жизни», что Ольга кажется ему абсолютно непрофессиональной для такой группы. Несмотря на то что девушка, в отличие от предшественницы, обладает хорошими вокальными данными, в «ВИА Гре» она явно чувствует себя не в своей тарелке, что не устраивает продюсеров.

Конечно, она старается, но, по мнению Меладзе, пока у нее не очень-то получается. Кроме того, новую солистку не особо жалуют и подружки по коллективу Вера и Альбина. Они также уверены, что Корягиной скоро подберут замену, поэтому и не стремятся с ней подружиться.

Сама Оля прекрасно чувствует такие настроения, поэтому каждый раз перед выходом на сцену сильно волнуется. Но при этом девушка не собирается копировать Надежду Грановскую, внешнее сходство с которой очевидно.

// afisha.mail.r

Её Богу, это уже чушь… куда ещё менять солисток??? Пора бы уже и о стабильности подумать. Хотя это конечно все не точно, потому что выводы сделаны со слов В.Меладзе, но все же, пора уже прекращать с этим…

Если это правда, видимо проблема уже не в девочках, а в самих продюсерах. Ведь если вспомнить сколько времени новенькие проводят в группе прежде чем их "уходят", этого совсем не достаточно, чтобы действительно определиться с тем, подходят ли они в группу или нет.. Ну когда приходишь в новый коллектив, нужно какое-то время чтобы адаптироваться... По крайней мере мне так кажется.

Нет... Все таки группа Виа Гра уже прекратила свое существования с уходом Нади. Сейчас же это жалкая пародия...

Только что видел клип, где перепели песню "Стоп Стоп Стоп" группы Виа-ГРА на китайском языке, выпущенную в свет компанией Sonymusic Taiwan. Перепевала Jolin Tsai, песня называется "Love Love Love".

Классно правда?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Tanya, Joe Black, Большое спасибо за ссылки, безумно хочется взглянуть на это. Но есть одно НО, у меня модемное соединение и 9 мегов скачать без FlashGet’а я не рискну, потому что уверен, что меня рассоединит на половине скаченного, а сайт rapidshare.de запрещает скачивать с помощью этой программы. :(
Что касается самой песни, то немного смущает её название, название ведь вроде "Love Love Love", почему тогда песня на китайском языке???:)

На сколько я знаю, для китайцев / японцев - это нормальная практика, давать песням англоязычные названия. Наверное какой-то коммерческий ход.. Естессно, легче запомнить английское "Лав, лав, лав", чем что-то такое китайское... Я такое у них уже не раз замечала.

Видела Виа Гру в субботу в каком-то шоу с Ургантом. Они там вроде как пели в живую... Мне так показалось, что пела только Альбина, Веранда там что-то пыталась подпевать, но я её так и не услышала, а новенькая по-моему вообще только рот открывала... Но это конечно только мои впечатления-предположения... Может быть они действительно все там пели.. И мне показалось... :o
Как вела себя новенькая мне не особо понравилось... :rolleyes:
Видно, что ещё не особо освоилась.

Выступление на шоу Урганта было просто ужасным, относительно других женских коллективов неплохо, но относительно того, как пела группа "ВИА Гра" год назад, это просто позор. Было всегда заметно, что Надя выравнивала недостатки в голосах подруг, но я даже и не думал, что после её ухода группа настолько пострадает… это было ужасно, надеюсь девушки больше не будут выступать в живую, потому что я совсем разочаруюсь в группе.

Посмотрел видеоклип китайской версии песни "Стоп,Стоп,Стоп", не думал, что он мне настолько понравится, очень красивый голос у исполнительницы, да и сам язык очень мягкий, приятно слушать. Если получится отыскать mp3 этой песни, обязательно скачаю…

Премьера песни "Л.М.Л." которая состоялась на ФЗ мне не очень понравилась. Понравилось, что новенькая наконец запела и даже голос какой-то имеется, не порадовал тот факт, что с каждой новой премьерой группы "ВИА Гра" песни становятся все скучнее и скучнее, показалось немного нуднаватая песенка…
Так же, заметил, что "ВИА Гра" совсем обеднела, является на премьеру песни в старых нарядах, раньше такого не замечал.:D

На ФЗ? Это когда было? Или у нас ещё будет? Это на отчётнике? Хмм....

Да, это было на отчетном концерте ФЗ, наверно у вас ещё будет, я так обрадовался, что состоялась премьера новой песни, пусть даже такой и так огорчился уходом Согдианы:(

Я пока ещё не определилась с тем, понравилась мне новая песня или нет. Мне надо услышать / увидеть всё это без фабриканта и без детей... И вообще, как правильно сказала Чурикова, девиз этой фабрики - эклектика. Девушки в таких откровенных костюмах смотрелись странно на фоне детей...

Назад
Сверху