• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Для премьеры декорации были скудными. Помниться выступление на песню "Бриллианты" или "Обмани, но останься". Там действительно были красивые декорации и выступление очень запоминающиеся, а последняя премьера была чрезмерно скудна. Видимо все понимаю, что песенка не особо кассовая, долго не продержится, решили не тратиться на неё.

Сегодня все утро качал эту песню и должен заметить, что после прослушивания её раз 10 заметил в неё какую-то изюминку, хотя если бы это была тема не группы "ВИА Гра", я сомневаюсь, что мне бы она настолько понравилась. ;)

Интересно, а на новую песню клип появится?
Не знаю, но песня абсолютно не понравилась. Как-то не ассоциируется с форматом группы.

NADYN написал(а):
Интересно, а на новую песню клип появится?
Если в ближайшее время никаких песен не будет намечено, то скорее всего, да!!!:) Хотя я бы деньги зря не тратил…;)
NADYN написал(а):
Не знаю, но песня абсолютно не понравилась. Как-то не ассоциируется с форматом группы.
Мне кажется песня в формате этой группы, просто она чересчур простенькая, и без особого смыслового нагруза, как это бывало раньше…

Я слышала, что в середине лета будет сниматься новый клип, а осенью должен выйти новый альбом! Клип видимо на песню Л.М.Л, сомневаюсь, что до середины лета будут ещё какие-нибудь премьеры :)

Гера может быть, в формате начинающей "Виагры", но с форматом последних двух-трех лет как-то не вяжется.

Мне раньше очень нравилась ВиаГра.Но после клипа "Биология" разонравились ибо новые солистки,имхо,не катят.

NADYN написал(а):
Гера может быть, в формате начинающей "Виагры", но с форматом последних двух-трех лет как-то не вяжется.
У меня почему-то нет такого ощущения, мне кажется это вполне формат "ВИА Гры", как я уже говорил, огорчает смысловая нагрузка песни... Мне кажется она нужно только чтобы разбавить альбом, нужно же его чем-то наполнять...;)
Maggie Black написал(а):
ибо новые солистки,имхо,не катят.
По-поводу солисток, как не крути, у меня не получается смотреть на новую девушку (до сих пор незнаю имени:D), как на певицу, которая покорит всю Россия, как минимум. Слишком она какая-то скучная...

via-gra.ru написал(а):
С 10 по 13 июня 2006 г. проходили съемки видеоклипа группы на новый хит Константина Меладзе "Л.М.Л." Премьера нового клипа "ВИА Гры" ожидается 9 июля 2006 г.
Все-таки они решили снять видеоклип на эту песню.:(

Гера написал(а):
По-поводу солисток, как не крути, у меня не получается смотреть на новую девушку (до сих пор незнаю имени), как на певицу, которая покорит всю Россия, как минимум. Слишком она какая-то скучная...
Никак не воспринимаю новеньких в их группе. От старой ВИА ГРЫ уже практически ничего не осталось :(

Мне больше всего ВИАГРА нравилась,когда это было дуэт.Помните,там была черненькая и светленькая,вот это было реально клево.Так же нормально было,когда их было 3-ое,черная,блонди и рыженькая(аня).Но сейчас дурдом сплошной....это уже несерьезно,каждый месяц,а то и чаще меняют солисток.

Когда черненькая ушла(честно сказать никогда не помнила их поименно :)), для меня ВИА ГРА перестала быть ВИА ГРой :(

Не исключено, что в группе «ВИА Гра» может продолжить меняться состав. Еще недавно на место длинноволосой днепропетровской красавицы Кристине Коц-Готлиб пришла Ольга Корягина, как уже и ей грозит увольнение.

Ольга самая младшая в коллективе. Но девушка занимается не только концертной работой, она продолжает обучение в ВУЗе. В данное время Корягина числится на третьем курсе филиала Киевского университета культуры и искусства в ее родном городе Николаеве.

Раньше оценки у девушки были очень хорошими. Но стоило ей только попасть в «ВИА Гру», как на учебу практически не осталось времени. Однако, несмотря на такой профессиональный рост, поблажек в университете ей делать не собираются. Более того, недавно Ольга узнала, что ее могут отчислить.

Девушка в данное время стоит перед проблемой выбора – между работой в группе, которую ей очень не хочется оставлять, и получением высшего образования, что Ольга также считает немаловажным.

Похоже, с обучением пока придется повременить. Как пишет сайт Дни.Ру, Корягина видит единственный выход – взять академический отпуск, а после него продолжить обучение по индивидуальной программе. Если, конечно, институт пойдет навстречу девушке.

// afisha.mail.ru

Хм… газетам уже совсем нечего писать о группе, поэтому пытаются выжать хоть какую-то сенсацию:D. В статье ударение делается не на то, что у кого-то проблемы с учебой, а о том, что состав группы может измениться, хотя при этом уже известно, что девушка между группой и учебой выбрала первое…;)

Может быть песня "ЛМЛ" не лучшее произведение группы и тянет скорее на очередную попсовую песню, еже ли на шедевр Меладзе. Но видиоклип на песню, совсем другой разговор. Настолько качественно проработана графика, что у меня не хватает слов высказать все восхищение. Видимо группа неплохо живет, раз могут себе позволить подобные клипы.:)

По очередным слухам, место Корягиной теперь в группе занимает Ани Лорак - достаточно известная певица.
61.jpg

Нифига себе!
Хотя с другой стороны, если это действительно так, я буду очень рада за группу. Не Грановская конечно, но девушка поёт... И неплохо выглядит. Хотя я не уверена, зачем ей это надо, у неё по-моему сольная карьера весьма неплохо идёт...

С одной стороны, не очень люблю, когда в группах постоянно меняется состав. А тут смена двух солисток за короткий срок.
С другой, кажется, такой вариант лучше, чем с той, чем сейчас.

... А тем временем в СМИ появилась информация, что пресс-атташе Ани Лорак опроверг эту новость... =)
И, насколько я понимаю, место Корягиной все же вакантно.

Назад
Сверху