Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людям будет трудно привыкнуть, всё время будут выискивать третью...А как дуэт группа невозможна больше ни при каких условиях?
Начал читать тему и уже полезли мысли, что у продюсеров начинается старческий маразм… но слава богу, пока никаких смен не предвидится… Достали уже, если честно!!!Tanya написал(а):А корреспонденты известной газеты, не разобравшись, что к чему, поспешили состряпать липовую сенсацию себе на полосу.
Гера написал(а):Может быть песня "ЛМЛ" не лучшее произведение группы и тянет скорее на очередную попсовую песню, еже ли на шедевр Меладзе. Но видиоклип на песню, совсем другой разговор. Настолько качественно проработана графика, что у меня не хватает слов высказать все восхищение. Видимо группа неплохо живет, раз могут себе позволить подобные клипы.
Первая новость очень радует. Меня волнует вторая, как я мог пропустить первый англоязычный альбом группы???Недавно была записана новая песня ВИА Гры и группа готовится к съемкам нового видеоклипа, премьера которого запланирована на конец октября 2006 г. Кроме того, закончена работа над вторым англоязычным альбомом группы. Его релиз также ожидается нынешней осенью.
1.09.06
Никакой смены состава группы не будет, желтая пресса постаралась.Strazzz написал(а):Ани Лорак мне сама по себе нравиться. Но впишеться ли она?
Честно сказать пока не представляю.
Но со сменой состава группы продюссеры уже достали. Ну сколько можно то?
Большое спасибо за ссылку.Tamija написал(а):Вот тут выложила англоязычный вариант Л.М.Л.
Мне все равно кажется, у них не получится выйти на международный уровень. Как я понимаю это уже вторая попытка и думаю не последняя…Tamija написал(а):интересно, значит ли это что именно с этой песней они собираются выйти на международный уровень?
Ты очень щедрая, я с трудом могу поставить 2+, это потолок. Я так смеялся когда прослушивал песню в первый раз, такой "бешенный" акцентTamija написал(а):И за акцент всё таки троооойка...
Мало того, что они решили выйти на международный уровень с песней "LML", так они ещё и альбом так назвали…Tamija написал(а):Мне интересно, значит ли это что именно с этой песней они собираются выйти на международный уровень?