• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Ну оно и ясно... Зачем Лорак Виа Гра? У неё сольная карьера, мне кажется ей бы это не пошло на пользу.
А то что из группы опять выгнали девочку - это конечно ужасно. Какая теперь по счёту солистка будет? Седьмая??? Я уже сбилась со счёту...

Нет, ну субъективно мне новенькая вообще не нравилась, так что если найдут кого-то лучше, было бы неплохо. Но такая смена состава реально раздражает. Какие-нибудь «Блестящие» и то с такой скоростью не менялись.

А как дуэт группа невозможна больше ни при каких условиях?

А как дуэт группа невозможна больше ни при каких условиях?
Людям будет трудно привыкнуть, всё время будут выискивать третью...
Если у них будет новой солисткой Ани Лорак, то это лучше чем нынешняя, не помню уже имени её.. мужелицая какая-то...
И что её выгнали.. меня не удивило..

Продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк поставил точку вокруг шумихи с заменой Ольги Корягиной на новую вокалистку. Как пояснил Дмитрий, эту информацию запустили обитатели форума официального сайта коллектива. А корреспонденты известной газеты, не разобравшись, что к чему, поспешили состряпать липовую сенсацию себе на полосу.

А вообще, Ани Лорак, я думаю, хорошо бы туда вписалась... =))

Tanya написал(а):
А корреспонденты известной газеты, не разобравшись, что к чему, поспешили состряпать липовую сенсацию себе на полосу.
Начал читать тему и уже полезли мысли, что у продюсеров начинается старческий маразм… но слава богу, пока никаких смен не предвидится… Достали уже, если честно!!!:)

Кстати, по поводу клипа "ЛМЛ", если песня просто ужасна, то клип просто невероятно хорош!!! Видимо хорошо "ВИА Гра" зарабатывает, раз позволяет себе ТАКИЕ клипы. Голливуд со своими спецэффектами может позавидовать!!!:)

Гера
По поводу клипа ты это уже говорил на прошлой странице :D

Гера написал(а):
Может быть песня "ЛМЛ" не лучшее произведение группы и тянет скорее на очередную попсовую песню, еже ли на шедевр Меладзе. Но видиоклип на песню, совсем другой разговор. Настолько качественно проработана графика, что у меня не хватает слов высказать все восхищение. Видимо группа неплохо живет, раз могут себе позволить подобные клипы.

Tanya, Это показывает, насколько я восторгаюсь спецэффектами этого клипа!!!:D

На оф.сайте написано:
Недавно была записана новая песня ВИА Гры и группа готовится к съемкам нового видеоклипа, премьера которого запланирована на конец октября 2006 г. Кроме того, закончена работа над вторым англоязычным альбомом группы. Его релиз также ожидается нынешней осенью.
1.09.06
Первая новость очень радует. Меня волнует вторая, как я мог пропустить первый англоязычный альбом группы???:D

Ани Лорак мне сама по себе нравиться. Но впишеться ли она?
Честно сказать пока не представляю.

Но со сменой состава группы продюссеры уже достали. Ну сколько можно то?

Strazzz написал(а):
Ани Лорак мне сама по себе нравиться. Но впишеться ли она?
Честно сказать пока не представляю.

Но со сменой состава группы продюссеры уже достали. Ну сколько можно то?
Никакой смены состава группы не будет, желтая пресса постаралась.:)

Да, клип ЛМЛ - шедевр, щас скачал и посмотрел. Я в восторге! Нет слов чтобы описать свои чувства. Красиво.

Вот тут выложила англоязычный вариант Л.М.Л. Вроде бы уже и клип на англоязычную версию снят. Мне интересно, значит ли это что именно с этой песней они собираются выйти на международный уровень?
Виа Гра - однозначно именно та российская поп-группа, которую, на сегодняшний день, я вполне реально могу представить с успехом покоряющей зарубеж, но почему именно с этой песней? Только этого мне не понять...
И за акцент всё таки троооойка... :p

Tamija написал(а):
Вот тут выложила англоязычный вариант Л.М.Л.
Большое спасибо за ссылку.:)
Tamija написал(а):
интересно, значит ли это что именно с этой песней они собираются выйти на международный уровень?
Мне все равно кажется, у них не получится выйти на международный уровень. Как я понимаю это уже вторая попытка и думаю не последняя…;)
Tamija написал(а):
И за акцент всё таки троооойка...
Ты очень щедрая, я с трудом могу поставить 2+, это потолок. Я так смеялся когда прослушивал песню в первый раз, такой "бешенный" акцент:D. Они даже Французский втиснули в песню.:D

Не понимаю, зачем нужно "ВИА Гре" перепевать старые песни группы, это только пошатнет нынешний статус группы. Например, скачал песню "Бомба" версии 2006 года. И порылся в архивах и прослушал старую версию песни. На фоне голосов Алены и Нади, голоса сегодняшней "ВИА Гры" ЯВНО уступают;)

Tamija написал(а):
Мне интересно, значит ли это что именно с этой песней они собираются выйти на международный уровень?
Мало того, что они решили выйти на международный уровень с песней "LML", так они ещё и альбом так назвали…;)

lml.jpg

NU VIRGOS second English language album

L.M.L due in October, 2006!

источник: оф.сайта

P.S. Почитал гостевую книгу этой группы, неужели они настолько известны по всему миру???

А мне обложка не нравится. Не показали наших девочек во всеё красе, так сказать. Какая-то смазанная она. То, что чёрного много - это хорошо, но центральной картинки могло бы быть немного побольше. А то пока похоже на самодельную обложку какой-то пиратки. И.м.х.о :)

Гера а ты разве не знал, что их знают по всему миру? Особенно их любят в азиатской части мира, ну прям таки тащатся от них...

Смотрю на восхождение "ВИА Гры" и очень надеюсь, что все у них получится, но при этом очень сожалею, что Надя ушла из группы, вспоминаю об этом в каждом новом клипе, в каждой новой песни.:(
AESIR, Не имел ни малейшего представления. Действительно был удивлен, когда читал сообщения людей из Тайланда, городов Японии и т.д.

Солистки «ВИА Гры» стали киллерами

72726.jpg

Жестокий сценарист клипа заставил Веру Брежневу мокнуть под дождем... и бегать по улице в халате и намотанном на голову банном полотенце.

По сюжету нового видеоклипа сексапильное трио идет «на мокрое дело»
Съемочный процесс в центре Киева в самом разгаре.

- Верочка! В кадр! - кричит в мегафон режиссер Алан Бадоев.

Из фургончика выбегает девушка в розовом банном халате и с полотенцем на голове.

- Сейчас будет сцена в ванной? - спрашиваю у девушки.

- Вовсе нет, - чихнув, отвечает Вера Брежнева. - Просто я жутко замерзла и промокла. Меня уже два часа холодной водой поливают. Из шланга льют на голову, за шиворот. Надо ведь как-то греться, вот в халаты и кутаюсь.

Кстати, халатов на Вере оказалось три! И все разных цветов. А уже через минуту ни одного. Девушку переодели в сиротское серое пальтишко и в очередной раз «включили» ливень. Одновременно на всю улицу врубили новую песню «ВИА Гры». Глубокая песня, сильная. Про обманутую любовь.

- Сюжет клипа такой, - рассказывает режиссер. - Девушка из ревности убивает своего мужчину, ее ловит полиция, затем тюрьма и казнь - смертельная инъекция.

Роль этой самой девушки по очереди играют солистки группы Ольга, Альбина и Вера. Ольга «совершает убийство» в гостинице, Вера выходит из отеля с окровавленным ножом под ливень, а Альбину потом «казнят».

(«КП» - Киев»)

Я любил старый состав - где рыжая ещё была. Вот это была Виагра! А сейчас - попсовая размазня. С чего то запела светловоловая, которая при старом составе не пела вообще. Но хотя понимая что и тогда и сейчас фонограма и подделаный голос - придираться не к чему.
И что это за название песни - ЛМЛ? Бредовее не придумать...

Л.М.Л - аббревиатура. Лучик Мой Любимый

Так а что за песня на которую снимается новый клип? Я что-то так и не поняла? :D :o

Назад
Сверху