N
Neid
Гость
Не хочу никого обижать, но в большинстве песен рифмы очень вымученные, а они "выезжают" на своей внешности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последний куплет самый странный =))Tamija написал(а):Или я уже начинаю придираться...?
Мне тоже содержание показалось не особо удачным, но все-таки когда это слушаешь, впечатления лучше, чем когда читаешь.Tamija написал(а):В который раз слушаю песню, и понимаю, что это не самый лучший текст К. Меладзе:
km.ru написал(а):Как сообщает газета «Жизнь», над образом Грановской поработал ее личный стилист, который впрочем, пытался отговорить певицу от столь радикальных перемен. Но Надя была непреклонна в своем желании расстаться с роскошной "гривой".
Грановская в восторге от нового образа, который пока не знаком поклонникам и позволяет ей спокойно ходить по улицам. Фанаты певицы, так любившие ее вольные женственные кудри, попросту не могут узнать сексуальную поп-диву в девушке с хоть и милой, но заурядной внешностью: новая прическа, конечно, привлекает внимание к пухлым губам девушки, но в целом черты ее лица теперь кажутся несколько тяжеловатыми.
Стоит добавить, что во время работы в «ВИА Гре» Надя вряд ли могла бы позволить себе такие эксперименты со внешностью: по слухам, контракт девушек запрещает им менять что бы то ни было без согласия продюсеров. Это и понятно - солистки группы, претендующей на звание самой сексуальной на российской эстраде, должны выглядеть по-настоящему ярко.
Мне в ней не нравится её манера выражать свои мысли, слишком она приземленная. Может она просто стесняется пока камер, а может и на самом деле у неё такой маленький словарный запас. Что касается внешности, как-то средне, мне это в ней интересует в последнюю очередь. Хотя если учитывать, что отбор проводился не по голосовым данным, а по внешне, то выбор наверно не самый лучший. Мне бы очень хотелось послушать её голос, желательно в живую, вот это я действительно хотел бы.A.I. написал(а):А вообще новая солистка (Оля) меня совершенно не впечатляет...