• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Не хочу никого обижать, но в большинстве песен рифмы очень вымученные, а они "выезжают" на своей внешности.

Эххх… как я категорично не согласен.:)
Не буду говорить о музыке и словах, это заслуги К.Меладзе. Что касается их внешности, согласен, очень красивые и элегантные девушки, но таких красивых тел на сцене сегодня очень много, а вот чистейшими голосами могут похвастаться далеко не каждые. Лично меня цепляют именно их голоса, особенно люблю их живые выступления, хоть такими выступлениями балуют нас не часто.:)

На оф. сайте обновилась заставка на главной (а так же куда-то пропал форум и старая галерея.. ну да лан... :zub: )
Виа Гра в новом составе. Вроде как и не Виа Гра вовсе...

Новенькая:

Последнее редактирование модератором:
Tamija
что-то не видны фотки...

никто не слышал новую песню "Обмани, но останься"?

Тань, я не знаю, почему тебе в последнее время фотки не видны. У меня всё работает, всё видно. Могу попытаться на другой хост перегрузить конечно, возможно что-то изменится.

А песню - да, я слышала. И клип видела :)
Как-то пока не знаю, не впечатлила с первого раза, на самом деле. Не так как было со всем предыдущими их композициями :)
Скачать - послушать, можно тут

Tamija
А вот теперь видно :rolleyes:
Как-то новенькая не очень впечатляет. Песню обязательно закачаю вечерком. =)

«ВИА Гра» выходит из тени
Группа «ВИА Гра» готовится к первым выступлениям в новом составе с Кристиной Коц-Готлиб, пришедшей в проект на смену Надежды Грановской. У себя на родине в Киеве девушки выступят 24 марта в клубе «Оазис», а на следующий день, 25 марта, коллектив предстанет в Москве на сцене развлекательного комплекса «Кристалл». Новая программа «ВИА Гры», с которой коллектив возобновит свои выступления после непродолжительного перерыва, получила название «Обмани, но останься».

По словам сопродюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка, с приходом в команду новой участницы Кристины Коц-Готлиб репертуар группы не претерпит серьезных изменений. Конечно, у проекта появятся новые песни, но сказать, что они написаны специально под вокальные особенности Кристины, нельзя. Имидж «ВИА Гры» тоже останется прежним, то есть по сути «роспуск» коллектива и появление новой участницы в составе никак не повлияет на привычное представление зрителей о команде.
Свое название «Обмани, но останься» новая программа получила в честь одной из композиций, на которую в середине февраля был снят видеоклип. Съемки проходили в Киеве под руководством режиссера Семена Горова.
Source

В который раз слушаю песню, и понимаю, что это не самый лучший текст К. Меладзе:
Виа Гра - Обмани, но останься...

Если бы ты знал, как я счастлива теперь,
Утешать меня не нужно, просто слушай и не верь.
Если бы ты знал, как уютно в пустоте,
Одиноко и свободно, всё как ты того хотел...
Не отбрасывая тень,
Следом за тобой...

Хочешь я допью, эту чашу за двоих.
И сама расставлю точки, в многоточиях твоих.
Чёрное кольцо, оказалось цифрой ноль,
Это всё что мне осталось, так оставь его со мной.
Я не верю всё равно,
Верю всё равно...

Припев:
Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь,
Не срастётся вовеки, сломаная ветка.
И меня покидая, никогда не раскайся,
И вовеки прощаясь, обмани, но останься...

Хочешь я уйду, выну провод из сети,
Я испортила весь праздник, милый дай же мне уйти.
Если бы ты знал, как я счастлива теперь,
Не лечи мне душу, Мастер, мне за вами не успеть.
Я скучаю по тебе, я дышу тобой...

Или я уже начинаю придираться...?
ermm.gif

У них теперь очень красивая фотография на сайте. Стильно выглядят девченки=)

Tamija написал(а):
Или я уже начинаю придираться...?
последний куплет самый странный =))
А клип как? Как новенькая в нем смотрится?

UPD
сама клип уже увидела: ну, в принципе, не все так плохо.

Концерты, названные «последними», у группы «ВИА Гра» прошли еще перед Новым годом. Зрителей, желавших попрощаться с сексуальным трио, не останавливали даже огромные цены на билеты.

Но, как это часто бывает в шоу-бизнесе, «последние» концерты оказались всего лишь ловким рекламных ходом. Оказалось, от места отказали Надежде Грановской, а в коллективе появилась новая солистка. Однако любовь к группе у слушателей не уменьшилась, а любопытство, наоборот, увеличилось. Каждому было интересно узнать – какая она, «новенькая» из «ВИА Гры».

И вот, на следующую субботу запланирован первый концерт с участием донецкой красавицы Кристины Коц-Готлиб.

Программа, с которой девушки выйдут на сцену в новом составе, называется «Обмани, но останься». Так же называется и одна из композиций коллектива, на которую в середине февраля уже был снят клип.

Продюсеры обещают, что смена состава не повлечет за собой изменения в имидже и репертуаре «ВИА Гры». Так что поклонники могут быть спокойны.

// afisha.mail.ru
6230.jpg

Tamija написал(а):
В который раз слушаю песню, и понимаю, что это не самый лучший текст К. Меладзе:
Мне тоже содержание показалось не особо удачным, но все-таки когда это слушаешь, впечатления лучше, чем когда читаешь.
Клип на песню вроде эффектный, но как-то не впечатляет.
А еще им чисто визуально не хватает брюнетки:D Не то это уже:(

Сегодня наткнулась на очередной ужасный заголовок на одном из баннеров, ведущих на сайт газеты км.ру: Изуродована экс-вокалистка "ВИА Гры", ну всё... подумалось мне. Грановская попала в аварию или встретила какого-нибудь нездорового фаната на своём пути... Кликаю на ссылку, попадаю на статью про Надю, но уже с более оптимистичным названием (хотя...): Экс-вокалистка «ВИА Гры» теряет волосы... Пфф... Думаю, что такое? Читаю:

km.ru написал(а):
Как сообщает газета «Жизнь», над образом Грановской поработал ее личный стилист, который впрочем, пытался отговорить певицу от столь радикальных перемен. Но Надя была непреклонна в своем желании расстаться с роскошной "гривой".

Грановская в восторге от нового образа, который пока не знаком поклонникам и позволяет ей спокойно ходить по улицам. Фанаты певицы, так любившие ее вольные женственные кудри, попросту не могут узнать сексуальную поп-диву в девушке с хоть и милой, но заурядной внешностью: новая прическа, конечно, привлекает внимание к пухлым губам девушки, но в целом черты ее лица теперь кажутся несколько тяжеловатыми.

Стоит добавить, что во время работы в «ВИА Гре» Надя вряд ли могла бы позволить себе такие эксперименты со внешностью: по слухам, контракт девушек запрещает им менять что бы то ни было без согласия продюсеров. Это и понятно - солистки группы, претендующей на звание самой сексуальной на российской эстраде, должны выглядеть по-настоящему ярко.

И фото (до "изуродования" и после...):
Granovskaya_Nadya_Z1.jpg
Granovskaya_New.jpg

Мда... Нет слов. Какие заголовки и какая новость. Уже не раз говорила, что мне просто жаль близких и родных артистов, которые читают такие заголовки. Ужас просто.

С "гривой" Надя мне нравилась больше..
У Виа Гры самый хороший колектив был пару лет назад, а когда стали меня солистки, стало уже совсем не то, пора им закругляться, их пик славы прошел, имхо

Да, золотой состав - это Аня + Надя + Вера. Жаль, конечно, что его уже не вернуть.

Если кто-то ещё не в курсе, в группе очередная новая солистка. Нет, не Кристина. Кристина своё уже отпела. Теперь вместо Нади в группе "поёт" Оля Корягина. Вот она:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Новым составом девушки уже выступали на ФЗ и в Что? Где? Когда?
Интересно, а фонограмму песен они уже успели переписать, или новенькая под чей-то голос рот открывает?

Последнее редактирование модератором:
Мне очень понравилось, как девушки из "ВИА Гры" реагируют на постоянные перемены в составе группы, им уже самим смешно об этом рассказывать. Что касается новенькой Оли, то она показалась мне какой-то скованной, может просто пока не влилась в это дело…

Вчера на Муз-тв в передачи "Ближе к звездам", раскрадывали о группе "ВИА Гра" от начала и по сегодняшний день. Было достаточно интересно послушать мнение продюсеров на каждый из уходов из группы. Самое интересное, вроде слижу за этой группой давно, но я даже и не знал, что в период родов Надю заменяла какая-то другая девушка, как-то это прошло мимо меня:). Особенно понравилось выражение Костюка, касательно того, что в первый раз Надя погуляла три месяца и вернулась, посмотрим на сколько её сейчас хватит…

Гера я тоже смотрел и узнал много нового...
А вообще новая солистка (Оля) меня совершенно не впечатляет... Я бы сказал, что она страшненькая на фотографиях и слишком молоденькая для такой группы...

A.I.,
A.I. написал(а):
А вообще новая солистка (Оля) меня совершенно не впечатляет...
Мне в ней не нравится её манера выражать свои мысли, слишком она приземленная. Может она просто стесняется пока камер, а может и на самом деле у неё такой маленький словарный запас. Что касается внешности, как-то средне, мне это в ней интересует в последнюю очередь. Хотя если учитывать, что отбор проводился не по голосовым данным, а по внешне, то выбор наверно не самый лучший. Мне бы очень хотелось послушать её голос, желательно в живую, вот это я действительно хотел бы.

Людшеб Кристину оставили у неё такие волосы классные:)

Назад
Сверху