Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно понимаю что я тут одна активистка, комсомолка и ваще но давайте сроки что ли обговорим? Я к тому, что могу с первого числа исчезнуть на неопределенное время (две-три недели), до этого хочу уже отправить работы. А потом, знаючи когда конкурс начнётся, выбраться в сеть из глуши, в которой буду находиться.
Или если не состоится... то я бы просто поделилась работами на сайте, они мне дюже нравятся
Tayna-tay, пока по срокам очень сложно определиться Если ты уже все сделала - отправляй мне работу, а я тебе потом могу смс прислать, когда начало конкурса (ток телефон припиши, когда работу отправлять будешь).
Участникам на раскачку время нужно я хотела еще неделю подождать, прежде чем устанавливать сроки - может, кто-то еще надумает принять участие...
Я до конца только одну работу сделала, две других - заготовки Но у меня когда зудит - рисуется быстро)))
Ну до 30-31-го определимся со сроками? Это как раз неделя пройдёт. Если нет, сообщите мне через смски.
и ещё, вес файла важен? У меня в большом разрешении аж 800 кб, ничо?)
Вес файла важен - особенно если кто-то захочет разместить обоину у себя на сайте. Сохранять надо в фотошопе "для web" в jpg, качество 70-80.
Сейчас пороюсь в своих архивах, гляну размеры и, наверно, попрошу вас самостоятельно сделать превьюшки
Воот, правила мне и нужны были, чтоб в последний момент не переделывать) Спасибо)
Ещё. Вот нарезала я обоину, и поняла, что ни один размер мне не подходит)) Например, у меня там сим близко, так лицо очень деформируется, обидно.
Ну для себя-то я нарежу, ага. Но мне и чужие обоины посмотреть хочется в хорошем качестве, а может я поставить их на стол захочу
Предлагаю добавить ещё один популярный размер не для широкоформатных.
1280х1024, или больше.. 1600х1280? А то несправедливо даже так - для широких два варианта, а для обычных один
Tayna-tay, да я не против, давайте добавим. Какой?
Размеры для компов, насколько я знаю. У меня небольшой экран, вот я себе и выбила один неширокоформатный размерчик
Tayna-tay, работы получила. Я в восторге, честно! Ты выросла на сто голов )) Замечательные работы, респект.
я позвоню, как договаривались
Девочки, давайте определяться с окончательными соками. У кого что и в какой стадии готовности? За недельку все успеете доделать или надо больше времени? Прошу всех участников отписаться.