• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Весенний арт" - обсуждение (Sims 3)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Tayna-tay
В последний раз делали трех размеров
1024×768
1280×768
1600*1024 вроде так

Я конечно понимаю что я тут одна активистка, комсомолка и ваще :allusion: но давайте сроки что ли обговорим? Я к тому, что могу с первого числа исчезнуть на неопределенное время (две-три недели), до этого хочу уже отправить работы. А потом, знаючи когда конкурс начнётся, выбраться в сеть из глуши, в которой буду находиться.
Или если не состоится... то я бы просто поделилась работами на сайте, они мне дюже нравятся :)

Tayna-tay, пока по срокам очень сложно определиться :( Если ты уже все сделала - отправляй мне работу, а я тебе потом могу смс прислать, когда начало конкурса (ток телефон припиши, когда работу отправлять будешь).
Участникам на раскачку время нужно :( я хотела еще неделю подождать, прежде чем устанавливать сроки - может, кто-то еще надумает принять участие...

Я до конца только одну работу сделала, две других - заготовки :) Но у меня когда зудит - рисуется быстро)))
Ну до 30-31-го определимся со сроками? Это как раз неделя пройдёт. Если нет, сообщите мне через смски.

и ещё, вес файла важен? У меня в большом разрешении аж 800 кб, ничо?)

Tayna-tay, надеюсь, что к 31 определимся.

Вес файла важен - особенно если кто-то захочет разместить обоину у себя на сайте. Сохранять надо в фотошопе "для web" в jpg, качество 70-80.
Сейчас пороюсь в своих архивах, гляну размеры и, наверно, попрошу вас самостоятельно сделать превьюшки ;)

Воот, правила мне и нужны были, чтоб в последний момент не переделывать) Спасибо)

Ещё. Вот нарезала я обоину, и поняла, что ни один размер мне не подходит)) Например, у меня там сим близко, так лицо очень деформируется, обидно.
Ну для себя-то я нарежу, ага. Но мне и чужие обоины посмотреть хочется в хорошем качестве, а может я поставить их на стол захочу :(
Предлагаю добавить ещё один популярный размер не для широкоформатных.
1280х1024, или больше.. 1600х1280? А то несправедливо даже так - для широких два варианта, а для обычных один :)
Или это вообще для ноутов? я не спец в этом :)

Tayna-tay, да я не против, давайте добавим. Какой?
Размеры для компов, насколько я знаю. У меня небольшой экран, вот я себе и выбила один неширокоформатный размерчик :D

:)
давайте 1280х1024, это один из популярных для 17-19 дюймовых, не широких мониторов)

буду учавствовать! :flower:

*пойду устанавливать симов, после смерти винды :D*

Nataelle, искренне рада твоему участию! :flower: *поспешно записывает в список :D*
А две работы сможешь сделать? :rolleyes::rolleyes:

Akulina
Я постараюсь, конечно)) раз фотошоп неограничен, то можно и порисовать, а не качать тонны контента :D

31-е ;)
я нарезаю последнюю, третью обоину.
Завтра-послезавтра все обзаведутся Карьерой... состоится ли конкурс вообще? :p
высылать, не высылать?

Tayna-tay, работы получила. Я в восторге, честно! Ты выросла на сто голов :))) Замечательные работы, респект.
я позвоню, как договаривались

Девочки, давайте определяться с окончательными соками. У кого что и в какой стадии готовности? :rolleyes: За недельку все успеете доделать или надо больше времени? Прошу всех участников отписаться.

Akulina
ого, спасибо))
я спешила и местами страшно недовольна)
жду смс ;)

Akulina
я сделала одну работу
фиговую правда :D
-_- и у меня снова снеслась винда, но я упертая, скачаю все заново и на днях, будет вторая. за неделю конечно успею.

Nataelle, да блин, что ж такое с твоей виндой? :(

Жду твои работы, надеюсь, винда будет вести себя хорошо!

Drakosha_, ура :)

Девочки, кто еще? :)

Марат :))) да, и мальчики конечно же!

Значит, сроки приема работ пишу по 8 июня включительно, так? Все успеют?

Назад
Сверху