• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Весенний арт" - обсуждение (Sims 3)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Скай
:flower: спасибо за отзывы!

Pino
а что, прям так сразу видно где там мои?)))) Насчёт темы, я подумаю, но боюсь заглохнет она, я больше всего именно играть в симов люблю :) Строю, создаю симов и рисую только если есть желание)

Завершилось голосование в конкурсе "Весенне-летний арт" и я от всей души поздравляю победителей - это Tayna-tay (работа №4 ,277 баллов) и Мarat (работа №8, 255 баллов).
Ура! :flower::holiday::sun:

Остальные результаты:
[table=12%][tr=tcat][td]Работа, №[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]240[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]232[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]229[/td][/tr][tr=alt2][td]5[/td][td]211[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]193[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]187[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]165[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]123[/td][/tr][/table]

я не на последнем месте, что удивительно и чему очень рада :D

работу Марата сразу узнала) поздравляю) живо получилось, реалистично.
а картинка Tayna-tay мне понравилась качественным исполнением, не удивляюсь, что она заняла заслуженное место :flower:

Ура, спасибо всем голосовавшим! Поздравляю всех :)
А чья работа №3? очень уж понравилась!

Поздравляю победителей! :):bouquet::bouquet::bouquet:
Мне тоже больше всего понравилась работа №3, а №2 напомнила картины Пиросмани :)

И я в шоке, что моя необойная обоина заняла четвертое место , спасибо :D

Поздравляю победителей и участников :)
Моим фаворитом была работа №4
Tayna-tay, и я вобщем не сомневалась даже в твоём авторстве ;) Леди Мэри просто восхитительная.
И как обоина она удобна - есть место по краям работы, под иконки. Всё продумано, Молодец!

Наталия Николаевна
спасибо :) У меня даже сестра, которая к симам равнодушна, её на рабочий стол ставила, тоже понравилась)))

Akulina
а что, никаких плюшек за победу не выдают? :rolleyes:

Tayna-tay, ну как же, статусы. В первый же день била челом Гере. Но что-то тишина пока :( Ждем-с.

Статусы вручены, проверьте :)

Назад
Сверху