C
Chiqui
Гость
Меня мучает вот такой вопрос: а верят ли готы в Бога? И ещё: готика - это вера или нет и если да, то вера во что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-моему, смешного тут ну совсем ничего нет! Я посоветовала просто найти в Интернете информацию про готику, вот и все. Хотя, если вам смешно... Смейтесь на здоровье, мне это неважно!..Vla_di написал(а):"полазай по готическим сайтам и почитай там про готику"
Меня немного смешат такие высказывания. Похоже что человек просто на просто начитался готик.ру.
А чего это кресты носят вдруг только верующие? А как же кельтские кресты? Их что, разве не носят как украшение? Вовсе не обязательно быть католиком (если не ошибаюсь, именно они носят кельтские кресты). И почему готы не носят кресты? Носят, как верующие, так и неверующие. Может, не носят православные кресты (хотя, кто знает... может и их нынче под украшение загнали), но носят ведь.Кресты носят верующие (не готы!!!!!!)
Erenion написал(а):я злая и грусная =Р
а тут тупости пишут о вопросах, в которых ничего не понимают.. неужели трудно чуть в инете пошарить и найти что готы не сотонисты? ...
Бред откровенный. Выбросите этот журнал в топку.настоящий гот хоть раз в своей жизни пробовал покончить жизнь самоубийством, пусть даже неудачным.
Дело в том, что я читала в одном из журналов...
Верно.ты с тем же успехом мог бы задать вопрос "люди верят в Бога"?
Кайтши написал(а):Мне кажется, у людей извращенное понятие готики. Некоторые мои знакомые даже путают готов с психами, приносящими в жертву черных куриц и практикующими вуду.![]()
MMG написал(а):Я вообще не понимаю этого вопроса. "Верят ли готы в бога?"
Готы это нелюди что ли? Кто-то верит, кто-то нет.