А я вот тоже всегда очень хотела научиться ездить верхом и год назад решилась - отправилась на конюшню. Просто потом меня эти занятия стали как-то настораживать: во-первых, меня в первое же мое посещение сразу усадили на лошадь и уже пытались научить ездить учебной рысью. Даже технику безопасности не объяснили, никакой вамтеории и в помине не было! У меня где-то в подсознании сидело, что я на таких занятиях рискую своим здоровьем, и в конце-концов в свой четвертый по счету приход на конюшню свалилась на землю. Слава богу, на мне было всего несколько царапин, но ведь все могло закончиться куда хуже. Да и напугалась я сильно. А все случилось по недосмотру моего так называемого "тренера". Мне (совсем еще неопытной) дали самую непокладистую и высокую лошадь, и во время занятия она ни с того ни сего понеслась галопом. Это было ужасно. Я думала, что умру. И после этого у меня как раз и остался этот страх перед лошадьми. Конечно, я зареклась на ту конюшню больше не ходить, а сейчас и в другую боюсь идти... Мне так грустно от этого, потому что я все еще люблю лошадей и мечтаю снова ездить верхом...