• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верховая езда

• Автор темы Автор темы МаРмаришка
  • Дата начала Дата начала
Ангел это как раз мустанг и есть. Около метро теплый стан или юго-западная. Там такая маленькая конюшенка в зоне отдыха. Большого проката там нет, потому что лошадей мало - 4, одна скоро жеребится будет, если не уже. Если покупать абонемент, то можно самим выбрать в какое время заниматься.

Eye Понятно... Я этот клуб не знаю. :( Это получается в пределах города? А зона отдыха там какая? Большая? Народу много гуляет?

я была во вторник вечером, не то чтобы уж очень много. Там всякие женщины с детьми гуляют, с собаками. Вообще Тропарево, оно не маленькое. Мне сказали, что в программу занятий входят поездки по лесной зоне, не только на плацу.

Да... Женщины с детьми и собаками... Полный набор неприятностей. :( А там есть разовый прокат, на 1 час например?

Кажется есть. Но там такой маленький плац-левадка! В первый раз на большой никто не отпустит, потому что не знают твоего уровня. А насчет детей и собак, то они ходят по асфальтовым дорожкам и в принципе не очень-то мешаются

А в первый раз в лес пустят? Если они минут 10 погоняют меня по плацу, посмотрят на навыки. Хватит им 10 минут?

Ангел, абсолютно без понятия. Ты лучше позвони им , спроси. Да, еще у Мустанга где-то была своя страничка, сейчас посмотрю. http://www.mustang.leds.ru/club/index.html Энери, а ты там была?

Подруга была. Поэтому могу сказать только с ее слов, ей понравилось:)
Если вопросы есть какие-то уточняющие, я у нее спрошу, кого что интересует.

Энери Ну. хотя бы цены, у них на сайте этой страницы вообще нет, исчезла куда-то :( Я во вторник наверное пойду выкупать абонемент в Мустанг. Думаю, там все-таки лучше, чем в Битце.

я сегодня была в Мустанге. Первое занятие. Ничего определенного пока сказать не могу

Мы в мае поедем в котеджике отдыхать, снимем, типо лагеря, там же есть лошади, мы туда моедем , там три занятия и едешь со всеми на час в лес, едешь там, рысью и т.д. типо кантрольной!

~Little panda~ А где это? Какие цены? Сайт у них есть? Давай всё рассказывай скорее, а то только заинтриговала! :eek:

~Little panda~, а ты сейчас ездишь? или только начинать будешь?

тред этот медленно, но верно угасает.
Уже неделю я отзанималась в Мустанге. Могу совершенно точно сказать. что мне там нравится. :) Я езжу на 18-летнем лошарике Орле, кстати в нем жизни больше, чем в некоторых молодых. Он раньше участвовал в скачках. Мне с ним, конечно, тяжеловато. Разносит сильно, силенок не хватает. Но ничего, будем работать, притом, что тренер у меня хороший :2jump:

~Little panda~,
Мы в мае поедем в котеджике отдыхать, снимем, типо лагеря, там же есть лошади, мы туда моедем , там три занятия и едешь со всеми на час в лес, едешь там, рысью и т.д. типо кантрольной!
Ну расскажи, где вы так отдыхали? Понравилось? Сколько стОит? Далеко от Москвы? Поделись, не жадничай! ;)

Вам не жалко такие бабки платить?? типа в битце 1 час конкура около 600р!!!
кошмар! у нас можно тем же конкуром заниматься индивидуально 100р за час!
только это в пределах области и у меня нет возможности там быть!!

а кто-нибудь отсюда работает на прокате??? интересуюь, так

у нас можно тем же конкуром заниматься индивидуально 100р за час!

интересно, где это? Я занимаюсь конкуром за 400 рублей занятие, больше часа, сколько точно сказать не могу, и считаю, что это достаточно дешево для Москвы.

а я -то не в москве живу, а занятия в еманжелинске, правда я там не живу, но пару раз была

А чем завершились соревнования на кубок мэра москвы(160см) ??

Назад
Сверху