• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верховая езда

• Автор темы Автор темы МаРмаришка
  • Дата начала Дата начала
MiSticа Да и у нас убегали, и тоже ничего страшного не происходило. Может мы просто не знаем о страшных случаях?..
Пытаетесь удержатся или готовитесь упасть?
Ну как сказать?.. Физически конечно пытаешься удержаться, но морально понимаешь, что в данный момент в данной ситуации скорее всего упадёшь. Хоть и говорят, что не надо настраиваться на падение, тогда не упадёшь, но не всегда получается не думать об этом.

Ангел, а ты катаешься сейчас?:)
а то у меня в связи с зимой какая-то апатия:D Меня звали на выходные, а я не пошла...

Энери Я весны жду, тепла, сухости и решимости спутника. :) Плюс надо найти подходящее местечко. А вообще я уже несколько лет не каталась и потому очень волнуюсь.

Ангел, спутника уговаривай;) Пусть подстраховывает:)
А ты где территориально приблизительно?
Я вроде уже говорила, что по отзывам на Юго-Западной неплохая конюшенка есть с манежем и возможностью проехать кудай-то в леса:)
Инструктор тоже есть.

Энери, в качестве инструктора меня можно взять.. :)
На счет южки - не знаю, а вот узнать можно.. Но лесо-перковая зона там точно подходящая :)

В ПОДМОСКОВЬЕ ДУША РВЁТСЯ!!! Хоть я и живу на юге Москвы, но ради хороших мест могу поехать куда угодно - хоть на север (Москвы, конечно :) ), хоть ещё куда!

Ангел, в подмосковье - можно к нам в Красногорск, у нас есть конюшня, но вот про условия - могу узнать, попробовать.. Если на Юге, то немного проще будет..

Unknown, договорились:) только когда потеплее будет:)
я думала, ты в Питере почему-то:)

Unknown А далеко Красногорск от Москвы находится? Какие там цены и условия? Есть ли выезд в поля-леса? Узнай пожалуйста!

Unknown, а ты давно катаешься?:)

Энери добавил [date]1077613855[/date]:
Красногорск-наверно в часе езды с какого-нить вокзала или станции метро на маршрутке:) Только надо знать откуда...:)
А вот этого я не помню, к сожалениююююю...

Энери, в 20 минутах от тушинской (синенивая ветка, левый верхний угол на карте)..
Катаюсь.. я благополучно проучилась почти 4 года, потом времени стало не хватать..
Ангел, оки.. в субботу сползаю туда - узнаю.. :)

Unknown Вот спасибочки! Буду ждать результатов!

Давно меня интересовала вот какая весч: Сколько вы платите? Сколько раз в неделю занимаетесь? Продуктивны ли тренировки (Всегда ли они с тренером или когда как?)?
Я лично плачу 800 рублей за месяц, 4 раза в неделю. Недавно на конюшне этой, поэтому об остальном пока не знаю. а раньше занималась 400 руб в месяц 2 раза в неделю. Тренировки были фиговые-нас просто выпускали на поле,а там уже сами творили че хотели, ездить то умеем(по крайней мере хорошо держаться в седле)... А какие у вас седла? Уздечки? Спортивные? У нас по жизни были рабочие. Седла кавалерийские или того хуже-казачьи.
А какие у вас препятствия? Нормальные, специальные или досточки на шинах (Как у нас... )?

Light_Elf, а где ты занимаешься?
Я сейчас занимаюсь в Битце, но хочу оттуда уходить. Правда найти бы еще куда:confused:
Мне там все нравится в плане лошадей, снаряжения. Но тренера и цены (я хотела начать заниматься конкуром - от 700р. за 1 часовое занятие) меня не очень устраивают.

Light_Elf, на Юго-Западной брали 300-350 рублей за 1 тренировку, но мне сказали, что подобных вещей-выпустили, а дальше сами как можете-там нет. Всегда с тренером первые занятия.

Энери,
Light_Elf ведь из Томска, во всяком случае судя по ее профайлу. Видишь, у них и цены на порядок другие.

Anticipation Травку нельзя жевать по простой причине что у лошади (если ты с седлом конечно) затянуты подпруги очень туго (это норма), и если она опускает голову, подпруги перетягивают сосуды. Могут потом быть проблемы. :)
MiSticа нам запрещали в принципе держаться за седло!!! Держись ногами, зубами, всем чем можно но только не за седло. Все равно не удержишься, руки повыворачиваешь... А падать кстати не так уж и страшно... Мне так вообще ржачно... особенно когда после препятствия медленно так сползаешь вместе с уздечкой :))))

Light_Elf добавил [date]1080668508[/date]:
Eye В Томске :))) Зашиби-и-и-ись цены у вас... :( Нееее... В Москву я не поеду...Хотя у вас там и разряды, и КМС и МС выполняете...наверное... да....
Энери Да у нас в том то и дело что не первые... А мы еще и больные были-нам бы галопчику и препятствий и побольше!!! :) Сейчас у меня все с тренером занятия...часа по 3 в день, за 50 рублей... и препятствия, и работа с поводом и все что угодно... :)

Light_Elf
хотя я сейчас нашла маленький клубик, где по абонементу занятия 150 р., может буду там заниматься. До разрядов я вряд ли когда дойду :(

Вообще ко всем: есть ли здесь кто-нибудь, кто занимается в кск мустанг?:2jump: мне очень интересно про него узнать!

Назад
Сверху