Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чеккер написал(а):Да и тема не о поведении, а о судьбе. Разница между этими понятиями, наверно, существует?
Чеккер написал(а):полностью выложить здесь всю теорию хаоса?
Чеккер написал(а):Sargost, хорошо. Технические детали - на личку.
Ок.Нет, если есть, что поведать давай здесь, в общем доступе, хоть у нас с тобой и диалог, но формат форума предполагает, что диалог по теме должен быть открытым для других участников. Это же не тайна личной жизни, а рассуждение на тему, поэтому если есть желание продолжить обоснование своей идеи, то предлагаю сделать это достоянием всех участников форума, а не только меня.
Чеккер написал(а):Мне понадобится некоторое время на подготовку материала, думаю в 4-5 дней уложусь.
Увы, только введение Арнольда займет достаточно много места, не позволяемого форумом вбухать все в один пост. Потом еще работы Колмогорова и лекции Кузнецова о динамическом хаосе, только потом переход к биологической и антропоморфной частям. Я ж сказал, что время потребуется и займет далеко не один пост, даже в сильно сокращенном виде.Хорошо, только оформить нужно будет этот большой пост правильно.
Тогда делай ссылки, на все эти работы, не сам же ты их будешь перепечатывать? Или можно еще рассказать вкратце о теории в принципе, для затравки.Чеккер написал(а):займет далеко не один пост, даже в сильно сокращенном виде.

Судьба намечает лишь вехи, и даже несколько вариантов. А вот куда именно человек пойдет, и что будет делать, он сам решает.EgNever написал(а):Я соглашусь с мыслью, что у человека есть судьба и от нее не убежишь, но я также не могу не согласиться с мыслью, что в этом мире очень многое зависит от самого человека.
Артур Шопенгауэр«То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей»
они сами еще судьбы своей не решают.
: то же ведь не просто так! есть что-то. не злой рок но сила, есть что на нас влияет.
я так думаюИменно! К смерти...._Alena_ написал(а):Мне кажется, что есть множество путей в начале и середине жизни, но чтобы не выбрал, все равно все сходится в одну точку.

А какие конкретно?serg_b написал(а):некоторые прорицатели предсказывали день своей смерти, зернышко риса в теорию существования судьбы
Нострадамус, Ванга, предположительно Кардано ...А какие конкретно?