• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верите ли вы, что есть Бог Интернета?

• Автор темы Автор темы TVM
  • Дата начала Дата начала
Фигня все это! Причем полнейшая! Какой бог интернета?! Хорошо еще, что бога мобильной сети не придумал!

Интернет находится под покровительством Плутона. :) Аська на первой странице. Молиться не обязательно. Это по желанию. Заодно и мне грехи отпустили:angel:

Хых, конечно есть... Мы же ему приносим жертву в виде сжираемого траффика :lol:

somebody написал(а):
Хых, конечно есть... Мы же ему приносим жертву в виде сжираемого траффика
От сюда следует вывод, что Бог инета - интернет-провайдеры. от них всё зависит, выйдешь ты в инет или не выйдешь...
Давайте же им помолимся! :lol:
Может тогда дадут нам безлимитный...:lol:

Не-а.... Интернет-провайдеры - это они так просто называюцца. У нас как в Древней Греции - много богов... :D Бог Stream, бог МТУ-Интел и другие... Это их имена... Помолимся... :lol:

если есть боХ инета, то чтож у меня инет то такой (маты пропустим) :D

конечно, я каждый день перед тем как включить комп приношу в жертву чашку чая:lol:
а почему бы и нет?) ИнетДжа) мне вся эта фигня нравиццо)

Ну не знаю, что насчет богов интернета, а вот багов там завались :D

Eve
Eve написал(а):
если есть боХ инета, то чтож у меня инет то такой (маты пропустим)
Жертв наверное мало приносишь. Бери пример с Элс:D
Xsanadu
Идеальным инетом пользоваться было бы скучно:D

murder
мало?:D *окидывая взглядом пустые чашки, фантики, несколько бутылок пива (тоже, кстати пустых)... протирая клавиатуру от остатков ужина* сколько же мне этим инет-богам жертв то приносить?... пока на десяток кг не поправлюсь?:D

murder ну не наю :) Зато качать можно было бы спокоино ;)

TVM написал(а):
Верите ли вы, что есть бог интернета?
Ну то что всевышний живёт в сети и с ним можно общаться через интернет?
Тень написал(а):
TVM, конечно можно! моя аську - 309-221-536
Mrs. Leto написал(а):
Бог Интернета? Ну конечно, есть. Это же я.
Че-то я нипоняла, ну и кто из вас настоящий???:lol::lol:

murder
Я. Просто я скромная девушка, поэтому и не признавалась.:angel:

murder, как истинный Бог Интернета я позволю простым смертным заблуждаться в их сущности. :rolleyes: :D

Маркиза Ангелов, дочь моя, людяи свойственно искать ложь там, где ее нет. :angel:
P.S. Ладно, надо кончать с этим, а то примут еще за ложного распространителя веры. :D

Назад
Сверху