• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вербовка новобранцев: ваши методы

Я начинаю сыпать самыми клевыми цитатами,потом с удивленным лицом спрашиваю: "ты что,не читал/а Фрая???"Срочно бери!

Имхо, лучше всего людей получается вербовать у самого Макса. Люди тянуться. :drinks:

Гы, наконец-то вснула подруге. Жду реакции)

Вот наши методы:

:D

А если серьёзно, я и не пытаюсь кому-то Фрая засунуть. Потому что получиться именно "засунуть", а не дать человеку почитать для удовольствия. К сожалению большинство знакомых и друзей - народ нечитающий. Да и Фрая тут достать нереально, мне из России привозят))

Последнее редактирование модератором:
Ну, мне вот приятно будет знать, что ещё кому-то интересно читать и узнавать новые идеи... Кроме того, статистика показывает, что уж с кем-с кем, а с максофраевцами я нахожу общий язык легко, так что вот есть элемент эгоизма - друзей ищу :) А если вербую близких людей, то надеюсь, что они меня лучше поймут.

Мавка написал(а):
Уважаемые Максфраевцы, а можно полюбопытствовать - что вами движет, заставляя не просто читать любимого автора и обсуждать его со своими единомышленниками, а вербовать людей в ряды его поклонников?
Максфраевцы это такая жуткая, но, до коликов в животе, веселая секта, или если угодно орден, людей которым есть о чем друг с другом поговорить, которых объединяет маленькая тайна.
Отвечу хоть не дословно но словами самого Макса.
"Есть те кто понимает и те кто нет, при чем вторые, при всех своих сомнительных достоинствах не имеют абсолютно никакого значения"

DopuaH, всё, что вы сказали, безусловно, очень интересно... Но никак не отвечает на мой вопрос. :)

Мавка написал(а):
DopuaH, всё, что вы сказали, безусловно, очень интересно... Но никак не отвечает на мой вопрос. :)
Так, барышня :), я не мастер прямых ответов, но секты бывают двух видов: те что выбивают деньги ( в данном случае никакого отношения не имеет ) и те что хотят поделиться своей радостью, своим видением мира с людьми, потому что считают что от этого человеку станет лучше. Просто хотелось бы что бы было больше "тех кто понмает", да и нужно же с кем-то поговорить о полюбившемся писателе.
А зачем зовут болеть за любимую команду, зачем вообще с людьми нужен общий язык?
Аааааааа, я потерял свой любимый ироничный тон, пойду тихо плакать в угол :)

DopuaH написал(а):
зачем вообще с людьми нужен общий язык?
Ну, чтобы находить общий язык совсем не обязательно вступать в одну "секту". :) А стремление болеть за любимую команду, к сожалению, очень часто выливается в битьё морды тем, кто болеет за другую...

Я вот например собираюсь взять в италию на море кроме парня еще и "Тихий город".

А еще можно для эксперимента взять что-нибудь из Фрая и для парня :).
Только сразу возникает вопрос: а не накроется ли тогда Италия медным тазом (т.е. хорошей книжкой)? ;)

Firefly написал(а):
Я вот например собираюсь взять в италию на море кроме парня еще и "Тихий город".
Заставим итальянцев учить "великий и могучий" что бы и они приобщились к Фраю ))) Главное не перепутать "кварта коста" с "козаностра" (а как же без нее, без 60летней шутки?).

Мавка, а люди мы цивилизованные, морды не бъем, в крайнем случае применим черно-белую магию 124 ступени и отпустим с миром, ну или вуду сойдет.;)

А зря вы так, что не бьем... Если люди нас достают, то очень даже бьем...
Хотя обычно сначала добиваем своей уникальной максофраевской логикой и юмором... но настроение бывают разные и темпераменты тоже...
Потому что среди Максофраевцев встречаются очень разные люди - и есть среди них и те, кто любит смерть во всех ее проявлениях... :p

Мавка написал(а):
:lol:
А что, максфраевцы по совместительству ещё и специалисты по вуду?
Эх, это конечно оффтоп, но чего не сделаешь ради вербовки послушников в наш орден. Очевидная магия не действует вдали от сердца мира вот и приходится изощряться с неочевидной.
Вот, а теперрь сидите разберйтесь где я шутил, а где - нет, может расскажите и сам пойму.

P.S Кстати я думал что слово "мавка" принятое для обозначения того что древние греки звали нимфой принято для западной Украины и Карпат, или я ошибаюсь? (ответ можно и в ЛС)

Магия вуду, на мой взгляд, слишком агрессивна и примитивна, чтобы существовать в Мире. Полагаю, она там вообще не работает :) .Люди Стержня, как правило, в любом случае оперируют более тонкими материями.
Вудуизм мог притащить в Мир разве что Макс. А он, слава Магистрам, не увлекался мистическими практиками настолько :)!

Олла написал(а):
Магия вуду, на мой взгляд, слишком агрессивна и примитивна, чтобы существовать в Мире. Полагаю, она там вообще не работает :) .Люди Стержня, как правило, в любом случае оперируют более тонкими материями.
Вудуизм мог притащить в Мир разве что Макс. А он, слава Магистрам, не увлекался мистическими практиками настолько :)!
Это же надо так серьезно прокомментировать мою шутку юмора :)
:) "слишком агрессивна и примитивна" как раз как мордобой :)
Потому что среди Максофраевцев встречаются очень разные люди - и есть среди них и те, кто любит смерть во всех ее проявлениях...
Что готы (хотя это не совсем их идеология)? Дэзеры ("Май даинг брайд" есть хорошо)? Или даже горграиндеры? Я поражен.

А вот меня саму завербовали. Подсунули мне четвертую книжку. С первой же странцы понравилось. Потом за этой книжкой очередь выстроилась. Я конечно совсем еще новичок среди Максофраевцев, но очень хочу присоединиться.

Назад
Сверху